Ваши любимые настолки?

Добрый вечер. Тема пообщаться, узнать какие-то новые настолки. Какие у вас любимые, чтоб всей семьёй с детьми играть?

Кодовые имена
Пиктомания

С маленьким ребенком- Коварный лис

Смотря какой возраст

Пилос
Коридор

Возраст 10 и 7 лет детям.

Свинтус, уно, табу

Манчкин, звёздные империи(если мальчики), страшные сказки(если девочки)

Билет на поезд Европа. Картахена. Мачи Коро. Колонизаторы.

ОСА,
Колонизаторы Джуниор у нас в любимых
И Каркассон. Уно тоже

Монополии, 8 разных, готовы скупить все

jesusfantazy: Манчкин

Как вы разобрались как играть?? Мы не поняли

suslik03: табу

+

АЗУЛ. Летний дворец - именно эта вариация стала самой любимой

Аноним 92: Как вы разобрались как играть??

Правила почитать? 😊

Манчкин, тикет ту райд, черная овца

Имаджинариум, Экивоки, Заяц.
В Зайца и Имаджинариум с детьми играем, Экивоки - взрослой компанией.

Аноним 794: Правила почитать? 😊

Читали и обзор смотрели, сказали надо с опытным разок сыграть, нам не с кем

Аноним 92,
Мы в Манчкин играем. Там несложные правила. Пару раз надо сыграть в открытую, чтобы разобраться. Ну и информацию на картах читать внимательно.

Там несложно. Каждому по две карты сокровищ и дверей. Ход предполагает открытые двери из колоды. Если попадается монстр - нужно с ним сражаться при помощи своего уровня и карт с бонусами. Если открываете не карту монстра, то за ней следует открытие ещё одной двери, но уже втёмную. Далее ход переходит к следующему игроку. Выигрывает тот игрок, который первым достигнет 10 уровня. Это если совсем кратко.

7 лет, сумасшедший лабиринт и звезда африки любимые. Из быстрых добль

Дома играем в маленький цирк, экивоки, гембло, спящие королевы, большую бродилку, пришельца.

Зомби в доме

tvita,
Спасибо попробуем ещё раз

Везу сыну в Питер Россию. Так и осталась любимой)
Ещё имоджинариум и экивоки. Будем тремя семьями (взрослые) их 5ти летний юбилей семкйной жизни отмечать.

А еще я Активити люблю.

Монополия Россия, Шакал,элиас,иммоджинариум( много разных колод) мемо( набор: флаги, птицы, животные и т.д за одно и информацию дети много для развития интеллекта запомнили), Уно.

Уно, Коридор, Гномы-вредители, Спящие королевы, Дженга, Марракеш, Шакал, Джангл.
Это любимые у нас. А так для настолок выделено несколько полок в большом шкафу в гостиной.

Аноним 818: Колонизаторы Джуниор

Мои тоже в джуниор играли, потом всё таки взрослую версию купили она мне кажется поинтереснее. После покупки обычных Колонизаторов, в джуниор никто играть не хочет. ))

Аноним 92: Как вы разобрались как играть?? Мы не поняли

Я тоже как то купила и не поняла как играть, написала на городском форуме любителями настолок, позвали с детьми на игровые встречи и в Манчкин играть научили и на другие настолки подсадили. ))) Но всё таки Манчкин в нашей семье не прижился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы