Ваши любимые настолки?

Имаджинариум, доббль , тик-так бум, звезда Африки, сокровища Флинта, тривиал персьют, поймай снитч
Когда ребенок был младше, сейчас 10, то коварный лис и спящие королевы.

У нас сейчас самая любимая это энергосеть. Ребенку 8,но сообразительный. Правила мудреные,но интересная, жуть. С 5 лет играем в настройки с ним, разные. Самые интересные:шакал архипелаг, колонизаторы, Марракеш, монополия, имаджинариум сумчатый у нас, монополия, прогрев от банды умников

А есть у кого то игры Эволюция, Жадюги, Эвердел? прижились или нет?

suslik03: уно

Мемо, крокодил, ходилки, шашки, шахматы
Но мы в основном зимой играем в эти игры

Аноним 818: Эволюция

Есть. Старшему покупали. Спасибо, что напомнили, поди и младшая уже доросла))))
Старший еще в Risk любил играть лет с 13

Аноним 794: Правила почитать? 😊

Думаете, игроки обычно сами правила придумывают, а тут не вышло, решили на форуме спросить?

Лет 10 нон стоп играем в Алиас, от 7 до 77 лет большой компанией. компанией поменьше - имаджинариум. Коллекция настолок большая, но чаще всего, кроме вышеуказанных, играем в Экивоки, Тикет ту райд, Спящие королевы, корова 006
. Еще есть Штука (похожа на экивоки), EQ (эмоциональный интеллект), кодовые имена, гномы-вредители, шакал, монополия, помидорный джо - в них играем редко.
Марракеш, Телестрейшн, Эволюция и Мистериум не прижились, продала

Аноним 818: Жадюги

Жадюга прикольная)
Камушки очень нравятся и мне и детям) Но она больше садичная, лет 4-6.. там думать не надо)

Монополия карточная
Руммикуб
Доминион
Террамистика

ОСА: позвали с детьми на игровые встречи

ОСА,
А расскажите, что за игровые встречи? как попасть? Очень интересно))

ОСА: Мои тоже в джуниор играли, потом всё таки взрослую версию купили она мне кажется поинтереснее. После покупки обычных Колонизаторов, в джуниор никто играть не хочет. ))

Ага. С детьми играем без разбойников, на кубики 7 ничего не делаем. Когда игра вообще не идет на 7 берем по 1 карте ресурса :)))) ну мы так правила меняем иногда на ходу.

Няшечкакакая,
Я не ходила, но подписана ВКонтакте на игронафтик. Они тоже встречаются поиграть в разных локациях Екатеринбурга.

Доббль всегда на ура, эрудит, черная овца. Недавно Соображариум купили. Я сама люблю Фазы, в них можно и обычной колодой карт играть, но редко компания находится :( Мемо любят младшие (8 и 10), а я не очень, фигово у меня с памятью

Аноним 818: Какие у вас любимые, чтоб всей семьёй с детьми играть?

21-о, очко, блэкджек. Лото и домино.

Взрослой компанией играем в Алиес, Экивоки и Кто осел. А с детьми Зомби в школе, Остров кошек, Четыре хвоста, Уно флип

Тут столько про Манчкин писали. У нас с ним ситуация такая. В семье не прижился. Слишком сложный, чтобы вот так взять - и вечерком развернуть по-быстрому. Но зато сын старший таскает его на студенческие свои тусы. И они могут в него рубиться всю ночь.
Эволюция валяется. Вообще не поняла прикола.

Аноним 996: игроки обычно сами правила придумывают

Да по-всякому бывает. Мы как-то с одной настолкой так разобрались, по наитию, что называется (т.к. правила были не на русском языке).
А вообще у меня в конце того предложения смайлик стоит. Жаль, что даже это не намекает некоторым людям о том, что сказанное может быть шуткой 🤪

Большая Бродилка

Радмила: Но зато сын старший таскает его на студенческие свои тусы. И они могут в него рубиться всю ночь.

У меня такой же

В последнее время в Бабу-Ягу играем в Гала-матче купили. Весело. Ещё Ассоционариум играем. Летними вечерами на веранде 😁

А нам в последнее время нравятся игры РолЭндРайт.
Солнечная долина, Цветрис (эта меньше из трех) , Тропы Туканы.
Еще любимые Убонго, Медвежий парк, Скарабеи, игры разные, но везде фигурки как в тетрисе.
Кубическая рыбалка нравится
детям 13 и 8 лет.

Аноним 818: Тема пообщаться, узнать какие-то новые настолки. Какие у вас любимые, чтоб всей семьёй с детьми играть?

Сын (8 лет) обожает играть с нами в старую добрую "Звезду Африки" (у меня в 90-е была такая игра, залипали с сестрой, потом нашла на Озоне).
Со взрослыми недавно открыли для себя "Декодер" - шикарная ржачная игра на ассоциации, но нужно минимум 6 человек, чтобы поделиться на 2 команды.

Аноним 280: АЗУЛ. Летний дворец - именно эта вариация стала самой любимой

Классная, была любимой , пока муж не купил новинку Азул "Сад Королевы":) это просто огнище!

Аноним 854: Азул

Ох, я на них облизываюсь, но дорогие, заразы((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы