Ваши любимые настолки?

Oga-Oga,
Да, чуть больше 4000 на Озоне, но она действительно крутая)

Шакал классная прям стратегия, взрывные котята очень забавная, воображариум, мемо конечно, разные деревянные пазлы на логику. Простые пазлы нравится собирать. Гонки ёжиков.

У нас в семье самая любимая настолка про пустыню, забыла название: где корабль собирать с детальками надо и чтоб песком не занесло, где уровень бурь повышается, у каждого своя роль и свои способности. Один раз полночи играли из вредности. Все никак выиграть не могли, то от жажды погибали, то песком заносило

Еще интересная игра "Улей", но в нее только вдвоем можно играть:)

Няшечкакакая: А расскажите, что за игровые встречи?

Я из Новоуральска, но знаю, что до ковида в Екатеринбурге тоже такие встречи проводили, можно вк можно такие сообщества поискать.

Неудержимые единорожки.

Есть взрослая пошленькая версия (взрослыми играем) и есть семейная версия

Игра супер

Аноним 854: Классная, была любимой , пока муж не купил новинку Азул "Сад Королевы":) это просто огнище!

Первая и вторая хуже?
С шоколадками ожидается, её жду.

Еще подскажите пожалуйста Шакал какая лучше?
Остров сокровищ, Архипелаг или просто Шакал?
Давно собираюсь купить

AshatanSity: 21-о, очко, блэкджек

Крутые детские игры)) преферанс ещё))

Oga-Oga: Ох, я на них облизываюсь, но дорогие, заразы((((

Дорого, да. Но стоит того. Очень приятно играть в неё.

Уно и всякие мемо-форевер. Легко, быстро, заморачиваться с правилами не надо. У нас с этими правилами проблемы у всей семьи нихрена не понимаем, если правила сложнее мемо и уно, надо в ютубе сто раз посмотреть.
А так-Эпидемия, Эволюция, Зельеваренье, Такеноко.
Карточные с мужем любим-в покер рубимся, даже набор купили

Аноним 523: Первая и вторая хуже?

У нас все, кроме Витражей. Все хорошие, но последняя (Сад королевы) интереснее намного.

Аноним 523: Еще подскажите пожалуйста Шакал какая лучше?

За всё не скажу у нас синей коробке от мосигры, вообще не зашла, скучно и нудно, жалко потраченных денег.

Аноним 818,
Эволюция есть, но лежит без дела. Показалась не очень сбалансированной.
А вот Эверделл - одна из самых любимых игр! Играем и взрослыми и с детьми.

Эволюциию не буду пока брать, посмотрела обзоры на нее. Чет не айс.
Эвердел ещё присматриваюсь и сад Королевы заинтересовал. Спасибо всем за ответы

Васька ершистый: Крутые детские игры))

Ну так-то это одна игра, я просто названия разные её назвала, мало ли напишу "очко" или "21-о", а меня поймут как-то ни так.
А так хорошая игра, не нудная и не тягучая. К тому же очень хорошо развивает память, счёт в уме и учит рассчитывать наперёд.

AshatanSity: К тому же очень хорошо развивает память, счёт в уме и учит рассчитывать наперёд

Преферанс тоже))

Konfeta5: Неудержимые единорожки

Жуть! Пытались в поезде играть взрослой компанией, переругались из-за правил, плюнули. Зато очень зашли приложения в телефоне, Шпион и объяснялки какие-то

Васька ершистый: Преферанс тоже))

Я не умею в него играть.

Примета: У нас в семье самая любимая настолка про пустыню, забыла название: где корабль собирать с детальками надо и чтоб песком не занесло, где уровень бурь повышается, у каждого своя роль и свои способности. Один раз полночи играли из вредности. Все никак выиграть не могли, то от жажды погибали, то песком заносило

Запретная пустыня.
Ещё есть с тем же механизмом игра запретный остров, у нас такая, хорошо заходит.
Это игры кооперативные, где все игроки против игры, а не против друг друга. Мне такие нравятся.

Игра Эмоциональный интеллект
Билет на поезд (ticket to raid)

Тебе кажется: запретный остров

Мы что-то не очень поняли ее, один раз попробовали только.

Самая любимая - За бортом и Монополия.
Имаджинариум, Экивоки тоже

Большой компанией коллег играем в «нечто» и «за бортом». Ещё «стартап» заходит на ура. В антикафе обычно собираемся.
Дома с ребёнком играем в «лабораторию», путь к успеху, зомби в доме, таинственный остров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы