Кто нибудь идет сегодня на Ural Music Night?

Что то выбрали для себя интересное?

Все интересно,идем конечно.

Идем, муж что то выбрал

Идём. Времени не было определяться, на месте разберемся

Просто прогуляться по центру, везде что-то будет звучать)

Аноним 468: Просто прогуляться по центру, везде что-то будет звучать)

ага, так же

Идём! Только холодно вечером будет

идем с мужем. погулять, посмотреть шоу на гостинице, послушать разную музыку и обязательно Запрещенных барабанщиков, Максим и Найка Борзова. Планируем и на рассвете группу Браво послушать.

Идём обязательно. Предварительно так: Ума Турман, Бит Бойз, Курара, Шаов, Алые паруса, площадка Старый новый рок. При этом экспромт никто не отменял)

Алетея: Ума Турман

Я правильно поняла, что они на закрытой площадке в Гринвиче выступают?

Аноним 747: Я правильно поняла, что они на закрытой площадке в Гринвиче выступают?

Да, на Estory

Сейчас Песняры будут выступать па Вайнера. Стою, жду))

Никто не делится впечатлениями

Открыли для себя местную группу Sara, очень динамично играют, голос, тексты - огонь.
У ТЮЗа зажигали на народных инструментах, разные песни в современной обработке, очень понравилась. Я и не знала, что у нас в городе такое есть (группа Изумруд).
В целом, очень позитивно!

На Уму Турман просто не смогла зайти, не продумано, выступление на закрытой плошадке, не пустили кучу народа.
Овсиенко на Вайнера тоже пипец, и она выступает, толпа и людям по Вайнера пройти надо, вот в моменты казалось, что реально еще чуть-чуть и затопчут+ Овсиенко так себе спела, возможно фонограмма была, она сбивалась, а песню про медведей (не ее), вообще второй куплет забыла

Редкий апокалипсис, первый и последний раз.

На фестиваль "Безумные дни" приходите, там должно быть не хуже.
Множество площадок, билеты по 200 рублей и короткие выступления (45-60 минут).

Аноним 861: У ТЮЗа зажигали на народных инструментах, разные песни в современной обработке, очень понравилась. Я и не знала, что у нас в городе такое есть (группа Изумруд).
В целом, очень позитивно!

а мы пришли на площадку, чтобы как раз Изумруд послушать. А попали на "Неизвестного композитора". Ребята вроде из Архангельска, огненное огнище! С Изумрудов уже пришлось уйти. И устали и на дачу нас ждали ехать))

Лагерта: Редкий апокалипсис, первый и последний раз.

+100500
Я правда не ходила, а ездила ночью забирала детей, но в час ночи пробищи были во всех направлениях.
Час до дома добирались. Ужас

Оооо, а мы вообще сходили бомбически
На максим и прочее не пошли.
Начали с запрещенных барабанщиков, потом ак 47, найк борзов и браво. Домой пришли в 4.30
Не скрою, все решил алкоголь и хорошая компания

Аноним 278: кто овсиенко смотрел-записал.скиньте

А мне фото выступоения Овсиенко нужно, если есть у кого. Не спрашивайте зачем)))

Сто лет не ходила и больше не пойду столько же. Расстроилась из-за Ума Турман. Капец организация(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы