Кто нибудь идет сегодня на Ural Music Night?

Вчера практически все пошло не так, как планировалось, но это оказалось к лучшему.
Два часа слушали и смотрели Генацвале возле Большого Грузинского - как обычно, грузины были круты, не зря я их люблю много лет. Бабуля из числа зрителей нереально зажигательно танцевала, мы уж подумали не подставная ли).
Потом Шаов (за компанию с мужем, не понимаю его творчество), потом Курара, но там толпы и мы, повстречавшись с друзьями, быстренько оттуда уехали.
Сделали вывод, что подавляющее большинство просто гуляли и пили, музыка была на десятом плане.
А, ну и увидели репетицию подсветки Макаровского моста).

Вообщем я поняла, что надо раньше начинать и по менее попсовым площадкам ходить. А так потолкались в толпе. На Максим не успели и хорошо, видео потом глянула, как она руки с микрофоном во время куплета развела.. смех да и только.
Надо было лучше программу изучить заранее)

Аноним 272,

Ходили,я конечно привыкла к толпам,люблю на День города гулять и тп,но на этот раз просто какой то треш. Хотела посетить три мероприятия,в итоге кое как к концу на Овсиенко пришли,где просто прозвучал микс из нескольких песен и как бы всё))) потом просто возле кафе слушали диджея,и тщетно пытались хоть краем глаза взглянуть на Максим,не удалось совершенно пробиться сквозь толпы,ну да ладно,думаем,просто послушаем - вообще тишина,я думала ждут все ещё,а оказывается уже третью песню поет что со звуком у них,капец,по дороге с других площадок доносился звук мощнее чем на концерте... Ну зато нагулялись пешком)))

Музыка у MOONLOOM понравилась на фолк-карнавале и собравшихся у сцены порассматривать любопытно было - эльфы, валькирии, шотландцы мелькали. На площади у памятника Малышева танцевали здорово.
На Вайнера понравились Soul Divers.
Грузинский хор у Макаровского совсем немного успела послушать(
На Октябрьской площади и у Динамо попала на какой-то трэш.
И на подплесневевших от времени бедняжечек из дешевейшей попсы вроде Овсиенко и Максим даже и мысли не было идти.

Алетея,
Ух ты, как мост-то красиво подсвечивается, оказывается!
Я сначала шикарно у яхт-клуба послушала Старого приятеля и Запрещённых барабанщиков - с доставкой на дом, можно сказать, и без толпы, и музыка классная. Потом попёрлась на Найка Борзова, там пипец, конечно, но народ потихоньку начал уходить, встала прям рядом со сценой, но сбоку, почти его не видела. Но тоже кайфанула от любимых песен. Ну и к Драме потом добралась, сцену вообще не видно, но хотя бы экраны были и народу хоть и много, но не как селёдки в бочке, терпимая плотность. Зеркальца не досталось, не поняла даже, где их давали :( и с прошлого раза (2016) не знаю, куда засунула. Помаячила фонариком телефонным

Mуся,
Тяжелое_перышко,
Спасибо огромное!

Django: На фестиваль "Безумные дни" приходите, там должно быть не хуже.

Можно поподробнее?

Лагерта: Редкий апокалипсис, первый и последний раз.

во-во, такое же впечатление
толпы каких в день города не видела, какой там послушать что-то - ор вокруг такой, что уши закладывает
звук на площадках отстой, Максим вообще не слышно было даже в 20 метрах от сцены
не-не, больше ни ногой

Аноним 57: И на подплесневевших от времени бедняжечек из дешевейшей попсы вроде Овсиенко и Максим даже и мысли не было идти.

Также. Очень душевно сходили. Если б знала что так круто будет то взяла б другую компанию, оделась бы по другому и напилась

Kor.ka: Можно поподробнее? С 1 по 3 июля пройдёт фестиваль "Безумные дни". Уникальное мероприятие, проводится уже несколько лет. Всегда только в Екатеринбурге. Из всех российских городов выбрали именно наш. А так этот фестиваль также прходит во Франции и в Японии. На сайте Филармонии вся информация есть, да и на Ю-маме тоже пишут: sgaf.ru/festival/31491

Django: С 1 по 3 июля пройдёт фестиваль "Безумные дни".

Пишите еще
И вообще, давайте закрепим тему и будем писать здесь о фестивалях
Обычно узнаю из новостей день в день, приходится перестраиваться,
хотелось бы заранее

Звук стремный был, в центре толпа нереальная, люди переходят Ленина-8 марта : там в будни тесно на перекрёстке, тут просто некуда было идти , пробка из людей. Ну и наличие множество пьяных не радует, культурно у нас люди отдыхать не умеют. У дворца молодежи концерт и тут же парни играют в баскет, и их блин не смущает, что мешают смотреть ( в общем сходили прогулялись, но удовольствия от музыки не получили

По ОБЛ ТВ смотрела, СПАСИБО им ОГРОМНОЕ за предоставленную возможность! Очень понравилось.
И Овсиенко и Песняры видела и слышала! И многих других незнакомых исполнителей. Еще бы знать кто выступал, хоть бы писали)))

Вчера за 40 минут до выступления успели занять достаточно комфортные места на Уму Турман. Сестра ещё где то за баннерами стул откопала и весь концерт просмотрела с высоты. После Умы, пошли в сквер за оперным, посмотреть Запрещенных барабанщиков. Но (!) Атмосфера воокруг испортила ожидания. Поэтому потихоньку страли продвигаться к плотинке... Задержались в литературном квартале, публика спокойная, веселая... Без мата, обдолбышей, ора... После решили что культуры на сегодня достаточно, уехали из города в 00-00. И думаю правильно)
Насчёт Безумных дней - билеты на всё стоящее раскуплены ещё в апреле. Так что сейчас ловить нечего. Но этот фестиваль тоже очень крутой. В 2019 году с сестрой именно в апреле покупали на него билеты. В этом году в пролёте (((
Фото называется "Я так ждала тебя, Вова!!!!!"

Это значит я ещё удачно сходила.
Подружка позвала, по пригласительному для спонсоров, на официальное открытие фестиваля в театр Венециано.
Была очень занимательная программа с оркестром ансамбля Мелодия : они аккомпанировали в джазовой аранжировке, а вокал, так сказать, народный - поют спонсоры и друзья организаторов фестиваля (депутаты, министры, директора и т. п.)
С огоньком, часть исполнителей вполне себе отличные певцы, зато вторая часть как Овсиенки, не попадали в ноты.

Однако, душевно, нарядно и фуршет на уровне.

Аноним 278,

Не могу прикрепить, если очень надо, могу отправить на WhatsApp

Ума турман единственные кто понравились! Пели вживую. Концерт был больше часа, вместо заявленных 40 мин. Овсиенко - разочарование моей жизни. Неухоженная, пропитая, и нетрезвая имхо. Максим не слышно, народу тьма, и фонограмма.
Но опыт интересный. В следующий раз буду выбирать менее популярных артистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы