Кто нибудь идет сегодня на Ural Music Night?

motomoto: все решил алкоголь

Вот это страшно. Столько нетрезвых и очень неадекватно ведущих себя людей…
Я не к вам в претензию. А просто к людям ужасно нетрезвым…

Аноним 278: Mуся, голос ее уже давно обсуждается. покажите ее лицо

Е1 вам в помощь.

Mуся: Там публикуют списки всех исполнителей, всех площадок, время - кто и когда выступает.

Одна проблема - не всё совпадало, многие концерты задерживались, я думала, на Борзова опоздаю, а ещё Курару пришлось дослушивать и конферанс, пока Найку звук настраивали

Марисaбель,
Жуть какая

Марисaбель: Вот это страшно. Столько нетрезвых и очень неадекватно ведущих себя людей…
Я не к вам в претензию. А просто к людям ужасно нетрезвым…

Не, мы были вполне адекватны. Но пьяных было очень много, обратно когда шли уже после 3х ночи, было очень много молодёжи, которых просто полоскало по обочинам.

motomoto: и браво. Д

А я не нашла компанию себе, кто в со мной пошел бы в 2 часа ночи, поэтому в 12 уехала домой.

Марисaбель,
Это кто? Овсиенко?

Аноним 278,
Как вам скинуть, если надо могу

Takaya81,
Согласна совершенно не слышно было, зато мужчины рядом стояли отлично пели

Ходили с мужем вчера. Пешком. С 23.00 до 03.00. Трезвые)
Послушали с большим удовольствием Найка Борзова. Пел с душой, выкладывался.
Только я не поняла, зачем перед сценой поставили какой-то навес, который зрителям полностью перегородил обзор сцены. Видно было только немного с краю, ну и на мониторе.

Сходили к Дому правительства на "Браво". Вообще не понравилось. Их солист по сравнению с Сюткиным и Агузаровой совсем не тянет. Поет так, как будто слегка напевает дома на кухне.
Удивило, что молодежь знает их песни, хором поют.

В целом,хорошо погуляли. Протопали больше 15 000 шагов, встретили рассвет)
На Плотинке посмотрели на парней, танцующих брейк.

Под конец устали от шума, гама, запахов сигарет, вейпа, айкоса, алкоголя и т.п. Пошли домой)

Давно такого не видела

Были вчера там. Понравилась группа инструментальная на плотинке ,жаль точно не запомнила название, то ли семейные ценности, то ли семья. Там трое мальчишек 16,12, 10 лет и их отец играли , ну здорово очень. Скрипки,гитара,саксофон.Может кто знает ,хочу найти их творчество в интернете .

Лагерта: Редкий апокалипсис, первый и последний раз.

Дааа. Я тоже ахренела..
Прогуляться от сцены к сцене - это значит идти "нос в затылок". Ходьба по тротуару со стороны выглялела как в автобусе в 90-е в чес пик. Все идут, но как селедки в бочке. Биомасса 😶
Кто-то пытается двигаться по тротуару на самокатах, велосипедах, роликах... Но это трэш трэшовый.

Аноним 192,
Я больше всего в таких толпах боюсь давки. И терактов(

olgga83,
Они часто на Вайнера выступают

Сходили на Овсиенко. Не понравилось. Толпа. Певица часто спускалась, на сцене её было не видно.
Пошли на Максим. Толпища адская, встали подальше. Не видно и не слышно. Звук ужасный, это позор и провал организаторов! Максим не виновата. Стыдно звать певицу такого уровня и так организовывать концерт. Не было экрана, где можно было бы её увидеть хотя бы.
Понравился просто какой-то диджей за Пассажем у Жизньмарта.

Марисaбель,
Найк Борзов тоже очень достойно выступил. На Максим мы и не пытались, сразу было понятно что будет атас

Аноним 14,
Там АК 47 выступали. Может контингент такой. На Найк Борзов были все трезвые с кофе, за исключением некоторых. Цивильная публика мне показалась.

СладкаяБулочка,
Ну тоже были отдельные неадекваты.
Рядом с нами стояли две толстые бабищи. Одна курила и плясала, а вторая качала коляску. Младенец лежал, периодически открывал испуганные глаза и таращился по сторонам. Музыка очень громкая была, народ громко песни пел.
Но этой ушибленной мамашке видимо пофиг было на ребенка.
Я не смогла на это смотреть, перешли на другое место.

Очень понравилась сцена у Синары, были на /duet-aranjuez и другой оркестр! Красиво и уютно! После проехали по городу ещё до закрытия Ленина и со спокойной душой уехали домой!

Аноним 109,
Да было несколько. Но все таки в основном были все адекватные. У меня не было чувства что я одна среди стада как раньше в день города, вообще было страшно выйти

olgga83: Там трое мальчишек 16,12, 10 лет и их отец играли , ну здорово очень. Скрипки,гитара,саксофон.Может кто знает ,хочу найти их творчество в интернете .

да, потрясающие, очень трогательные.
С сыном часа полтора около них были.
вот их инста
instagram.com/something_familyband

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы