СПА-зона аквапарка "ЛетоЛето" в Тюмени

Приветствую.
Нужны свежие отзывы именно по СПА-зоне.
Рассматриваю на 1 день без проживания, в свой день Рождения.
Неделю буду на источниках в Верхнем бору. Но свой юбилейный день рождения, хотелось бы провести чудо, как хорошо Приветствуются свежие впечатления. Буду признательна.

Результаты опроса

Спа-зона понравилась, отдых впечатлил
73.9%
Спа-зона не особо впечатлила, но отдохнуть можно
19.6%
Спа-зона не понравилась, сожалею о потраченных времени и деньгах
0%
Спа-зона КРИТИЧЕКСКИ не понравилась, больше не поеду ни когда
6.5%
Проголосовало: 46

Народу не очень много
Но все равно есть
Два бассика с тёплой водой на улице.
Один с течением в помещении
Несколько саун бань
Мне понравился только бар .прям в бассике сидишь и фреш пьеш.насчет алкоголя не знаю
Спа как спа.ничего вау нет.но уровень хороший

Ека-бург,
были с 10 по 12 июня, мне очень спа зона у них нравится. Коктейли вкусные))
Из алкоголя есть коктейли, игристое, пиво.
Бар на улице и в самой зоне в бассейне

Аноним 661: Два бассика с тёплой водой на улице.

на улице один
Еще летом сделана на улице зона с лежаками

Термальный источник в спа же у них? Там отдельно оплата за аквапарк и спа или есть единый входной? Будем с ребенком, хотелось бы учесть и его интересы, а не только мои

Море зовет: улице один

У меня почему то два в голове))))но возможно уж путаю с чем то

После 17 не пускают детей, но утром-днем народу меньше
Все понравилось. Массажисты там не очень, еда тоже так себе, но в ресторане отеля неплохо кормят, поэтому питались там

Oga-Oga: м отдельно оплата за аквапарк и спа или есть единый входной? Будем с ребенком

Можно купить единый.ребенок какого возраста?
Моим было 9 и 12 лет
На половину горок не пускали
Они расстроились.которой 9 лет. Ей вообще нельзя было на зону горок
Дети менялись браслетом и хотя б немного катались по очереди. Детская зона совсем лялечная .лет для 6 норм

Аноним 661,
10((((( т.е. в аквапарк вообще смысла тогда нет идти

мне там только спа-зона и понравилась. классно там)

Спа зона неплохая, но до 17 в ней дети. Т е релакса никакого особо нет. Бань мало, всего две. Для просто посещения вполне себе комплекс, а юбилейный др там устраивать... ну такое. Вы одна хотите или с гостями?

Oga-Oga: 10((((( т.е. в аквапарк вообще смысла тогда нет идти

Может с 10 как раз пускают на горки.поьому что один ребёнок был на взр горках.
Но на все не пустят точно
Только частично.браслеты различаются по цветам и контролёры следят за этим.не пускают.
У нас многодетная семья.надр было документы предоставлять и обмануть никак на входе.они по дате рождения смотрят и браслеты выдают
В аквапарке на выходных много народу.на горках стоять в очереди.горки,которые поинтереснее ,человек по 8-10 очередь.
Бассейн с искусственной волной-включпется мин на 10 каждый час.и народу набирается как кильки в бочке.дети обязательно в жилетах

Аноним 661,
Понятно, спасибо

Девочки, признательна всем ответившим.

NataIII: Массажисты там не очень У меня на источнике есть массажист. Волшебные золотые руки...
Аноним 661: Несколько саун бань Можно подробнее, что именно за бани. Эту информацию по сути и ищу. В Верхнем бору на спа-источнике 3 бани(мало мне их )
Море зовет: Из алкоголя есть коктейли, игристое, пиво. Ясно, но это точно не интересует ибо я совсем не пью. Но спасибо, за отзыв.
Мария Ф: Т е релакса никакого особо нет. ценная информация.
Мария Ф: а юбилейный др там устраивать... ну такое. Вы одна хотите или с гостями? Я одна уезжаю. Все гости пусть дома юбилеи без меня справляют. Тут как раз задача, от всех уехать. И провести время для себя.
Если у кого-то будут мысли, как провести 1 имениноШный день в Тюмени почти старой игуане 18+тетеньке буду признательна.
Задобало если честно чё-то всё(простите меня за мой французский)..Вот и решила рвануть "одна в глушь, в Саратов, к тётке" (С) но просто совсем обыденного отдыха не хочется в этот день.
Может есть у форума нестандартные идеи (только без экстрима и чего-то уж совсем нетрадиционно впечатляющего)

Прокатиться на кораблике по реке

Ека-бург: как провести 1 имениноШный день в Тюмени почти старой игуане18+тетеньке буду признательна.

Может до Тобольска доехать?

Ека-бург,
Тай лотус? Программа на целый день?

Аноним 661: Может до Тобольска доехать? Было в планах, но поеду туда отдельно целенаправленно на несколько дней в другой раз.
Да не хотелось бы надолго уезжать, т.к. оплачен номер не неделю на источниках. Мне бы по Тюмени, рядышком...

Ека-бург,
Бань в Лето-лето ещё меньше. Две всего. Сауна и хаммам.

Могу вам сдать потише место. Городские тюменские парильни. Шикарное место, если любите парилки. Можно заказать парильщика. Или двух))

Мария Ф,
Вот отдельно спасибо!...Посмотрю обязательно.
Вам хорошего путешествия и новых впечатлений!

Oga-Oga,
Единый билет. Мы курсировали целый день из спа зоны в зону аквапарка, идеально

Ека-бург,
Спасибо)

Oga-Oga: есть единый входной?

есть, с 10 лет на многие горки, но в сопровождении взрослого, с 14 можно одному

Мария Ф: Две всего. Сауна и хаммам.

больше

Ека-бург: что именно за бани.

бань больше двух
Хамам, Оливковая, Дровяная и еще какая то. Есть холодная купель

Ека-бург,
В банях есть спецпредложение для именинников

Ека-бург: поеду туда отдельно целенаправленно на несколько дней в другой раз

Там несколько дней и делать нечего,мне кажетс
День
Ну два максимум

Море зовет: Оливковая понравилась?
Мария Ф: есть спецпредложение для именинников Благодарю, уже увидела.
Мария, а в баню можно в любое время приходить, или там как-то сеансы по времени ? Про "общий пар" прочитала. Это он строго по расписанию?
Аноним 661: Ну два максимум ясно наверное 5 дней для Тобольска и правда многовато.

Ека-бург,
Я была в семейном отделении. Никаких сеансов нет. Активируется браслет и все. Общий пар по расписанию как на сайте. Всех приглашают, рассказывают. Банщики хорошие, сеанс длиннее, чем в Бадене.
Мне ещё понравилось, что в общем отделении диваны в зоне отдых они же и столики в кафе. После парилки можно заказать чай, квас ил пиво, кому надо. Есть обширное меню с едой. Место за тобой закрепляется до конца посещения. Ничего недопитого не уберут)

Рекомендую веник купить заранее) парилка работает все время, закрывают минут за 5 до общего пара, просушивают ее и потом приглашают.

Ека-бург: понравилась?

я не любитель бань, оценить не могу. Баня как баня)))
И если честно, вот такие бани при спа и отелях не очень понимаю, мне кажется баня это полежать, попариться.
А тут народ туда сюда заходит выходит, дети бегают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы