СПА-зона аквапарка "ЛетоЛето" в Тюмени

Нашей семье нравится туда ездить. Как Мини-путешествие! Детям 12 лет и 3 года. С проживанием выгодно получается, дети до 5 лет бесплатно. Приезжаем в 14 часов, и сразу в аквапарк на 4 часа, посещение всех зон без ограничений. На след. день шикарный завтрак. В 12 выселяемся и снова посещение аквапарка 4 часа. Сутки на чел около 5000, включая проживание, завтрак и 2 раза аквапарк, спа и источники.

Были 12 июня, не понравился конкретно сам источник - бассейн на улице, весь зеленый, со слизью. Единственный из источников, в котором я и 10 минут не провела. В помещении бассейн хороший. По парениям, были в Бадене в Челябинске на парениях и здесь. Тут просто парильщик помахал одним веером 5 минут на одной стороне парилки, 5 минут на другой) В Челябинске более основательно парильщик подходил, был с разными веерами (не знаю как правильно они называются) и вениками, использовал в парении несколько разных масел и рассказывал о каждом.

Мария Ф, Искренне благодарю за пояснения. Очень познавательный и полный отзыв. Пока склоняюсь к посещению парильни.))

Nausikaa: Были 12 июня, не понравился конкретно сам источник - бассейн на улице, весь зеленый, со слизью. Единственный из источников, в котором я и 10 минут не провела. В помещении бассейн хороший. По парениям, были в Бадене в Челябинске на парениях и здесь. Тут просто парильщик помахал одним веером 5 минут на одной стороне парилки, 5 минут на другой) В Челябинске более основательно парильщик подходил, был с разными веерами (не знаю как правильно они называются) и вениками, использовал в парении несколько разных масел и рассказывал о каждом. И Вам спасибо. Тоже отзыв отличный. И ТАКИЕ отзывы тоже очень важны и нужны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы