Отдых бюджетно.

Помогите что нибудь придумать. Вчера тему создавала про озера Челябинские, но не могу найти, что бы исправить.
Вопрос в чем. Есть отпуск с 4 по 8. Муж ,я и трое детей. дети 6, 3 , 1,5. Очень не хочется сидеть дома. Денег можно сказать неет. Что можно придумать. Уже. Всю голову сломала.
Думала на счёт озер, но погода вообше не радует на эти дни.

Аноним 663: Денег можно сказать неет.

Нету ручек -нет конфетки! (с)

Поездки 1 дня.
На Невьянскую башню.
В Тарасково съездите

Значит, не заработали на отдых

В зюраткуль езжайте. Горы и озеро, очень красиво.
Можно в Пермь поехать на пару дней, или Уфу

Вопрос насколько их нет. Мы вот съездили на выходных в Тюмень и Курган, на 2 взрослых и 2 детей вышло 17 тыс. Погуляли по набережной в Тюмени, взяли прогулку на теплоходе часовую. Ночевали в отеле в Кургане (3600 с завтраком). Подруга недавно в пермь ездили на день с дочкой 4 года - тоже около 15 получилось

значит, не сильно устали.

Аноним 598: Нету ручек -нет конфетки! (

+++обожаю этот фильм

А машина - то есть?
Нет денег - это сколько в рублях? 1 тысяча, 5, 10?

Аноним 598: Нету ручек -нет конфетки! (с)

Аноним 586: Значит, не заработали на отдых

Milena29: значит, не сильно устали

Я работаю удаленно, с тремя детьми. Вы думаете я не устала. Почему вы такие злые??

Аноним 663: Почему вы такие злые??

так у Вас и постановка вопроса странная. Какой бюджет? Какой формат отдыха? погода на след неделе нормальная, если с палатками на озера - прикольно.

Акварель под Туринском понравилась. Рядом лес, можно велосипеды взять. Верхний Бор в Тюмени. По купонам поищите акции интересные. На неделе многие турбазы дают хорошие скидки. Горячие источники в сочетании с лесом рядом дают ощущение отдыха на море. Можно и здесь отдохнуть неплохо.

Удалите пожалуйста тему.

Аноним 663: Я работаю удаленно, с тремя детьми. Вы думаете я не устала. Почему вы такие злые??

Потому что кудавы злобастые!

Это не от злости. Простите их.

Погода норм на следующей неделе. Вам правильные вопросы задают. Сколько готовы потратить? Исходя из этого и варианты.

Даже домик на озере на неделю будет не менее 10тр, только поспать. А ещё надо доехать туда-обратно, и что-то есть. Это как минимум.

Машина есть??

Аноним 663: Почему вы такие злые??

обожаю эту фразу.

Дача есть у вас, родителей? На дачу съездите.

Автор, посмотрите на сайтах купонов, там часто разные базы, походы по скидкам, можно номер не дорого снять где -то на природе
Рано тему удалять, чего вы нервничаете
Правильно выше пишут, надо озвучить бюджет и формат отдыха, тогда помочь легче будет

Аноним 663,
Это Ваша тема?

www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/927373/

Аноним 663,
Вы бы бюджет обозначили, легче сориентировать. И хотя примерно, что хотите от отдыха.
Пермь, например, бюджетно выйдет, там Хохловку, пещеру посмотреть, набережная там хорошая. Из этого же разряда: Тобольск можно, Тюмень, Верхотурье, Невьянск, Челябинск.
Можно по Свердловской области, по природным достопримечательностям: Тальков камень (даже с коляской справитесь, там оборудовано), Ганина Яма, музей техники в Пышме.

Аноним 663,
В Оленьи ручьи съездите. Погода как раз шикарная для таких походов

Parabens: В Оленьи ручьи съездите. Погода как раз шикарная для таких походов

С такими маленькими детьми это будет мука.

Детей к бабушке. Сами с мужем куда угодно, хоть на пару дней, на сколько денег хватит. Не реально ведь с тремя мелкими отдохнуть.

пишу ананимно: С такими маленькими детьми это будет мука.

Да ну…там с колясками полно людей. Самый короткий маршрут и вперед. Там же можно и передохнуть, и искупаться, и поиграть. Тот же озерный отдых

Аноним 663,
Автор, у меня для Вас есть реальное предложение, а Вы обиделись.

Аноним 63: Не реально ведь с тремя мелкими отдохнуть.

Реально. Только деньги нужны.
Я прекрасно отдыхаю с 3 мелкими: 8 лет, 3,5 и 1,5.
В прошлом году ездили 4 дня Пермь, 4 дня ижевск, в октябре в турцию.
В этом году были кострома, идевск, челяьинск по неделе в каждом. Неделя в идевске и Челябинске по 30 тр примерно.
Мы в самару летим через 3 недели, в октябре в турцию.

Тактичная Козаполянская: в октябре в турцию.

В начале октября летаете? Как погода?

База коуровская. Номер сутки 3000. Как раз вчетвером. В номере душ, тв, холодильник.

Места красивые, Чусовая великолепна. Большая чистая территория, есть где погулять. Кормят очень вкусно и недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы