Отдых бюджетно.

Аноним 313: Как они в 5 на такси поедут? И такси с 3мя детскими креслами не вызвать в Миассе.

Тогда на авто) просто от места парковки до места отдыха ножками пройти. Дёшево. Бесплатно)
А вот впятером снять квартиру в миассе - это уже входит в рамки бюджетного отдыха.

Аноним 663: тремя детьми. Вы думаете я не устала

Понятно, трое детей, удаленка - но это ваш выбор. Согласитесь, что вы отдохнёте только если детей бабушкам и вдвоём с мужем куда-то съездите. Куда вы впятером с такими мелкими детьми да ещё без денег, ну какой это отдых? А юмама злая, ага ))
Все что выше написали- это вобще не для мелких детей, тем более в таком их количестве.

Аноним 494: Согласитесь, что вы отдохнёте только если детей бабушкам и вдвоём с мужем куда-то съездите. Куда вы впятером с такими мелкими детьми да ещё без денег, ну какой это отдых? А юмама злая, ага ))
Все что выше написали- это вобще не для мелких детей, тем более в таком их количестве.

Ну, всё немного не так.

Аноним 613: Ещё хотели попасть в музей Калашникова, но не вышло. В следующий раз обязательно посетим.

Если попадете в музей Калашникова и решите пострелять из оружия, рекомендую занять очередь на стрельбу и идти смотреть музей. Сам музей небольшой. А очередь на стрельбу, точнее ожидание долгое. Пока там все документы оформят, это долго. Мы наверно часа 1,5 ждали, если не больше.

Аноним 887: вообще...Загазованный город с большими заводами.

Кто что хочет увидеть, тот это и видит. Очень хочу вернуться в Самару и да, практически из-за одной набережной. Красиво, приятно, Волга, купание, пиво, лето, Солнце.

Аноним 494,
Не судите людей по себе. Отлично можно отдохнуть с такими детьми. Да, это не тоже самое, что вдвоём. Но не у всех есть возможность и желание оставить детей бабушке. В любом случае это смена картинки, упрощенный быт, отсутствие уборки и прочих бытовых заморочек

Аноним 494: детей бабушкам

А если нет такой возможности, вы не думали?

Аноним 494: Понятно, трое детей, удаленка - но это ваш выбор

Конечно это мой выбор и я никого здесь не просила помощи с детьми или финансово и уж тем более оценки моих способностей или оценки результатов моей работы. Это не ваше дело и не дело ю-мамы и ее жителей. Все что заработало все мое. А всего лишь просила идей буджетного отдыха. Для обычного среднестатистического россиянина слово "бюджетный" понятно, но только не на этом форуме.

Аноним 663: идей буджетного отдыха

Посмотрите купоны, раньше были интересные варианты на горнолыжных курортах в летний период.

В этом году тоже был бюджетный отпуск: муж съездил со старшим сыном на рыбалку с ночевой с палаткой, всей семьёй поехали к родственникам в Челябинскую область, конечно, это траты в любом случае - на дорогу и тд., На речном трамвайчике в Каменск - Уральском поплавали. И остальное время - на дачу к родителям

Тактичная Козаполянская: , 4 дня ижевск

Есть что там посмотреть кроме зоопарка?

Аноним 623: Есть что там посмотреть кроме зоопарка?

Нет. Да и зоопарк не стоит посещения. Я бы вообще Ижевск вычеркнула. Лучше Воткинск с великолепным музеем Чайковского, либо доехать до Елабуги.

Аноним 623,
Конечно. Музей калашникова с посещением тира, музей мотоциклов 2 шт, картинная галерея, парки, набережная, площадь с фонтанами по проекту Варламова.

Аноним 663: Для обычного среднестатистического россиянина слово "бюджетный" понятно, но только не на этом форуме.

Нет. Тк бюджет у каждого свой.
Вы так и не написали сколько у вас денег на отпуск: 30тр, 50тр?

Аноним 623: Есть что там посмотреть кроме зоопарка?

Мы ездили с ребёнком 1,5 года, зоопарк нам понравился. Гуляли просто по городу много - площадь с фонтанами очень зашла, по набережной погулять приятно. На 1,5-2 дня развлечения найти можно)

Аноним 663: А всего лишь просила идей буджетного отдыха

Так вам и пишут, что не нравится? Вы просите у форума, но элементарного не написали - есть ли авто у вас? Сколько бюджет поездки? Может у вас 1 тыс.руб. на отпуск, а может 50 тыс, тоже есть разница. В первую очередь не понятно, что значит бюджетно для вас. А то тут были темы бюджетно отдохнуть за 400 тыс. Для кого-то и это бюджетно.
Самое бюджетное - это сесть на авто и в другой город поехать, снять квартиру можно поискать не дорого и гулять, посещать музеи и прочее. Но не понятно, как дети ваши переносят поездки и сможете ли вы с ними долго гулять.
А базы все дорогие, но опять-таки для вас может и норм, бюджет не известен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы