Кто где сегодня загорал ?

Аноним 519: верх -исетском

В какой луже только не купаются. Я бы не советовала, но толпы народу с детьми меня, канеш, слушать не будут
Загорать хорошо в парке дворца молодежи. Народу немного, куча шезлонгов в тенечке, даже есть место со столами, где можно пикник устроить. Тишина, прохладно, народу мало

А мы в Евпатории

Были на балтыме, вода грязная, запах какой то от неё, дохлый рыбой что ли пахнет. Народу куча на всех пляжах. В воде чуть ли не прокладки плавали, ну что за люди у нас такие , от этого стало аж тошно , уехали .

Дача. В речке поплескались дети. У берега, где мелко вода тёплая, дальше- от холода ноги сводит.

LINA21,
Счастливые вы) народу немного?

Сегодня на малоистокский пруд ездили.
Народ прибывал и прибывал.
Вода....ну как сказать, холодная по мне. Сын купался . Детей в воде было больше, чем взрослых. Я только 1 заплыв сделала.
На выходе вся парковка забита машинами.

Ехали на электричке сегодня, видела из окна, вдоль визовского пруда вереницы машин, полный берег народу, с детьми, некоторые уже возвращаются накупаные. Я не пойму, если есть свой автомобиль, неужели нельзя съездить в нормальное место.
По теме: специально загарать не хожу, медотвод. А купаюсь в бассейне. Жару охлаждаю дома под душем.

Пляж Каспий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы