Так где же искупаться одинокой красивой женщине?

Девочки, готова ехать на автобусе, электричке и прочем транспорте, лишь бы вода почище и место красивое. Порекомендуйте
Сама без авто, поэтому рада любому совету, как добраться.

ну ладно одиночество - а как красивость ваша влияет на место купания ???

Аноним 489: Порекомендуйте

Я только для некрасивых и неодиноких места знаю

Одинокой красивой - в ванне.

В джакузи

Это надо же так себя любить, езжайте на Тургояк, там вода чистая.

Рамада, Баден, Куба

Мама: езжайте на Тургояк

ну не знаю... Мы с мужем купались на Тургояке - а мы под описание не подходим

Морозко: Я только для некрасивых и неодиноких места знаю

Сдайте места?! Ищем куда съездить на природу: либо заняты базы, либо дорого, либо в лесу без воды...

База коровашка, Ревда, волчихинское водохранилище! Там классно и народу всегда относительно, не знаю как одной, но просто информация для сующих сюда нос ))) реально хорошее место! И это не га… но которое Балтым или рамада ))))

в кедах: ну ладно одиночество - а как красивость ваша влияет на место купания ???

Как, как? Какая вы непонятливая. Автор рассчитывает, что поверив на слово в ее красоту, приедет принц на белом коне, тьфу... на белом Мерседесе и увезет ее... дальше сами, надеюсь, догадаетесь.

Парк победы, зона Роял бич, чисты бассейн, все очень прилично

Аноним 871,
Тургояк. Увильды.

в кедах: а как красивость ваша влияет на место купания ???

Аноним 115: Автор рассчитывает, что поверив на слово в ее красоту, приедет принц на белом коне, тьфу... на белом Мерседесе

Автор просто с юмором вопрос задала, вы че такие душнилы то в ыя чего все так серьезно воспринимаете то

Мама: Это надо же так себя любить

Только себя и надо любить. Ладно поняла это к 45. И вам желаю

Аноним 996: Автор просто с юмором вопрос задала, вы че такие душнилы то в ыя чего все так серьезно воспринимаете то

Спасибо. Чёт совсем туго стало, что происходит, женщины.
Да, красивые, сексуальные, разве нет?
Кто вам это сказал? Зеркало или муж? Если муж, то в топку, на пляж не брать!

Аноним 996: Автор просто с юмором вопрос задала, вы че такие душнилы то в ыя чего все так серьезно воспринимаете то

Вопрос: как добраться? Откуда? Водоёмов несколько в округе, выбирай который ближе. Ну если одинокая красивая и без машины)

Аноним 727: Вопрос: как добраться? Откуда? Водоёмов несколько в округе, выбирай который ближе. Ну если одинокая красивая и без машины)

Чусовское водохранилище? Как там? Реально?

это я: Тургояк. Увильды

Реально за один день туда-обратно съездить?

Морозко: неодиноких места знаю

Одиноким вход воспрещен?)

Мама Nikki: Парк победы, зона Роял бич, чисты бассейн, все очень прилично

В бассейне не хочется, развернуться негде шикарной даме

Ванна собственная

Мама Nikki: Парк победы, зона Роял бич, чисты бассейн, все очень прилично

Отель с бассейном что ли или как это?

Мама Nikki,
Я не нашла информацию по бассейну у них на сайте, вы там были? Фото есть бассейна? Размер какой и расценки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы