Так где же искупаться одинокой красивой женщине?

На Увильлы, кстати, централизовенно ездят из екб, погуглите фирму, от гос Свердловск уезжают, тур выходного дня, но ездят и по будням, если группы набираются.

если одинокая и красивая, то только Мальдивы

Аноним 489: Девочки, готова ехать на автобусе, электричке и прочем транспорте, лишь бы вода почище и место красивое. Порекомендуйте
Сама без авто, поэтому рада любому совету, как добраться.

Аноним 210: На Увильлы, кстати, централизовенно ездят из екб, погуглите фирму, от гос Свердловск уезжают, тур выходного дня, но ездят и по будням, если группы набираются.

Да, лучше дневным туром.. я видела в ВК у тур.групп выезды и на Аллаки, и на Тургояк, сразу и новые знакомства, и проф.фото (с ними всегда ездит фотограф. Вот Иткуль например планируется 16.07 vk.com/wall-163512176_3011

это я: Тургояк. Увильды.

на

Аноним 489: ехать на автобусе, электричке

позагорать и обратно

автор юмаму с сз перепутала?

Автор, узнаешь места, меня возьми с собой

Аноним 530: Отель с бассейном что ли или как это?

СЕМЕРОЧКА: по бассейну у них на сайте, вы там были? Фото есть бассейна? Размер какой и расценки?

Это басик от Роял-паба, там у них типа банкетного зала. Просто смонтирован бассейн на помосте. Небольшой.
Искупаться можно, только забронировав столик или лежак. По ценам не скажу, не я платила.

СЕМЕРОЧКА,
Шезлонг 1000, "домик" с кроватью на двоих 2000, диван с кроватью и столиком 3000 на двоих. Только брать с собой ничего нельзя, прям проверяют сумки на входе. В инсте есть и фотки и цены.

А что, красивые где то отдельно купаются? В купальнях Клеопатры, видимо. Ну на Шарташ сгоняйте.

Аноним 749: У нас чесотка открылась
Чихал три дня

от чесотки не чихают. И она не открывается, ей заражаются.

не могут женщины просто взять и пережить, если кто-то себя красивой назвал.

Аноним 749: Грязь
У нас чесотка открылась
Чихал три дня

Я давно в рамаде не была, стрёмно что так стало.
Крайний раз мы были в бадене на уктусе и на кубе, вполне приличные басики.
В местных водоёмах не купаемся.

Аноним 749: Грязь
У нас чесотка открылась
Чихал три дня

серьезно?
Блин, мы туда с ребенком собирались, как-то охота пропала ехать...((

Аноним 489,
В Белой лошади

Я только Лесную сказку знаю на Балтыме. Но мы там два года назад были, сейчас не знаю как) тогда очень понравилось, и погода в то лето была хорошая. В конце июля вода, правда, была, как в Турции))) ну по температуре

От метро Космонавтов вот такси показывает. Если скооперироваться еще с кем то)
Я просто помню, что мы с подругой тогда на машине через Уралмаш ехали)

Все хорошо у меня:),
Можно на автобусе, всего 70 руб, правда он по расписанию ходит)))

Аноним 489: Чусовское водохранилище?

Чусовское это озеро.
Если дейчствительно одинокая и красивая, могу туда свозить)))

Мама,
Тургояк, чистое, но ехать до Миасса, потом на такси. На поезде верхняя полка стоит дешевле. И лучше в будни, иначе дикие пробки в выходные на выезд, начиная от Миасса. Это Фонград, Золотой пляж

Тургояк

Садитесь на Ласточку до Н-Тагила и до Вверх-Нейвинска. Там от Вокзала 15 мин и вы на Водной станции. там не плохой пляж. Если есть желание можно пройти до Черного мыса от Водной, там мост есть, тоже не плохо, но аккуратней клещи)))

Можно еще на простой электричке, так же до Тагила выйти на Таватуе, там очень красиво, вода теплая в озере, правда цветет уже сильно.

Аноним 653: База коровашка, Ревда, волчихинское водохранилище! Там классно и народу всегда относительно,

Аааааа, зачем вы разболтали
Шучу.
Реально хорошее место.

Железный дровосек: могу туда свозить)))

Я не автор, но тоже хочу проехать как далеко можете? Особенно после дождей

Железный дровосек: Чусовское это озеро.

А в Курганово перед Полевским разве не Чусовая река? Всегда думала, что когда говорят водохранилище, то речь идёт об этой реке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы