По гостям к любовникам!

У меня сложилась весьма необычная ситуация.
Раньше такого со мной не случалось.
Я замужем, но так уж вышло, что секс у нас сошёл на нет уже давно и начала я встречаться с другими мужчинами.

Года 3 назад познакомилась на СЗ с одним командировочным. Сам он из Питера. У нас была одна встреча здесь в Екб, он был проездом. Потом была небольшая переписка и та закончилась. И вот проходит время, он мне пишет вновь и приглашает к себе, расходы по поездке готов оплатить полностью. Я собираюсь и уезжаю на три дня, мужу говорю, что к родственникам в область.

Надо сказать, что в июне мы с семьей ездили в Сочи, там я тоже успела познакомиться с мужчиной, у нас было две встречи. И вот на днях он мне пишет, что очень скучает и хотел бы, чтобы я приехала. Спросил когда смогу и на сколько дней. Попросил скинуть инфо по билетам, деньги на покупку переведет.

Так вот, что необычного, у меня такого никогда не было, мужчина готов оплачивать поездку, за 2-3 дня потратить 30-40т руб, понимаю, что для кого-то копейки, но эти мои знакомые точно не богачи, они обычные.

Добавлю, гуляя по Питеру, познакомилась с одним мужчиной, немного поговорили, обменялись телефонами и уже тогда он меня пригласил в конце августа к нему в Питер, но доехать с ним до Москвы и погулять там (раньше он не сможет).
Но дело не в этом, у нас что мужчины изменились, или я изменилась? В чем сила, детка, мне 40 лет, у меня трое детей и я совсем не худышка!
Девы, это что вообще, сама в шоке?

Дык наслаждайтесь, завидуем.
Зачем писать то? Сглазите, не дай бог.

Аноним 981: Девы, это что вообще

А всегда так, стоит одному появиться - остальные летят, как мухи на мед.

Аноним 981: Года 3 назад познакомилась на СЗ

Аноним 981: там я тоже успела познакомиться с мужчиной, у нас было две встречи

Аноним 981: Добавлю, гуляя по Питеру, познакомилась с одним мужчиной, немного
поговорили, обменялись телефонами и уже тогда он меня пригласил

Аноним 981: у меня трое детей

Нда.....

Аноним 104: А тема про беременность не от мужа ваша да?

Вот так Попрыгунья стрекоза

Аноним 593: А всегда так, стоит одному появиться - остальные летят, как мухи на мед.

Главное, мёдом этим быть))

Аноним 614: Дык наслаждайтесь, завидуем.
Зачем писать то? Сглазите, не дай бог.

Поверьте, вообще не для хваста.
Просто заметила закономерность, чем больше себя любишь, тем больше тебя любят окружающие, особенно, мужчины. Я прямо начала чувствовать эти взгляды, готовые и согласные на любой каприз.

Аноним 104,
Неа, не моя

Аноним 90: Нда.....

Нда...представьте себе

Лалактолог: Вот так Попрыгунья стрекоза

А что это плохо? В Питере я не было до этой поездки, семья, дети, быт. И в Москве не была, тоже очень хотелось бы

Вы, главное, предохраняйтесь, чтобы не как в соседней теме было.)

Аноним 981,
А без любовников что мешает это сделать? Или совмещение приятного с полезным?

Лалактолог: А без любовников что мешает это сделать? Или совмещение приятного с полезным?

Кто ж это все будет оплачивать?)
Потратить мимо семьи 30-40т руб на одного себя, ну, это не очень будет. И мне жалко. Да и не так легко зарабатываются деньги, чтобы так легко с ними расставаться.
Но главное в другом, я себя совсем по-другому чувствую, когда мне поездки готовы оплачивать!
Это весьма приятно, когда понимаешь, что мужчина готов заплатить не маленькую сумму, лишь бы 2 дня побыть со мной.

Ну хорошо же. Здорово.

Блин. Столько шлюховатых теток, ну или фантазийных тем об этом. А если у мужа тоже баба появится, норм будет?

ТАССуполномочеНзаявить: Пожалуй и правда поеду я обратно в деревню.

Я тоже мужу сказала, перед поездкой в Питер, что я в деревню

Аноним 981,
Тема про беременность не от мужа точно ваша не отпирайтесь! Развлекаетесь и строчите разводки!

Анноним,
Да, так и есть

Трое и детей и такое? Да гон, кто с ними тремя все это время сидит? Неужели муж не догадывается? Вам самой не противно в такой "семье"?

Внутренний туризм приобретает новое звучание

Аноним 981,
Ну вы понимаете да что есть девушки у которых есть профессия за деньги спать с мужчинами. Они тоже могут снимать на день или на два тысяч за 40 и некоторые девушки даже по другому себя чувствуют от этого.а некоторым даже и путёвки оплачивают ну если они более элитные..
Я ни в коем разе не хочу вас как то обидеть или завуалированно обозвать
Но тут как бы стоит задуматься..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы