По гостям к любовникам!

Аноним 14,
Ммм стесняюсь спросить о какой теме идёт речь? Очевидно вы меня с кем то перепутали девушка)
Железный дровосек,
Хотел написать конкуренция но опять всё вывернут

Аноним 830: Женщина,которая себя любит не будет ахаться на стороне в браке.

женщина, которая себя любит, будет делать то, что она хочет. А не то, что тетушки целомудренные советуют.
Наличие мужа и брака здесь вообще не при чем. Браки бывают очень разные. И мужья тоже.

Аноним 44: Да, именно так. Женщина, подстраивающая под мужчину - это неинтересно и скучно.
А расскажите вы всегда так к себе относились? Или сейчас стали любить себя больше? Что на это повлияло?

Муж и повлиял, научил, что отдаваться всецело семье вредно. Тебя перестают ценить и уважать, что работать, готовить, следить за порядком, мыть, убирать и прочие семейные радости вредны для женщины.

Аноним 319: Вы та, которая даёт. С вами просто.

Отлично и это взаимно.

Государственная Тайна: Просто вы слабы на передок

Да

Аноним 14:
а вообще автор рисковая, хоть кто-то знает куда Вы направились, чтоб если что потом в розыск подать?

Так любовники местные знают, и телефон и адрес. И на связи постоянно

Морозко: женщина, которая себя любит, будет делать то, что она хочет. А не то, что тетушки целомудренные советуют.
Наличие мужа и брака здесь вообще не при чем. Браки бывают очень разные. И мужья тоже.

Женщина, которая себя любит, не будет спать с тем, кому готова изменять. Какие могут быть причины, чтобы так себя насиловать? Домашняя проституция, это не про "любить себя". И не надо про полигамию). Это все про неудовлетворённость. Здесь только пожалеть стоит.
Когда квадраты, дети держат вместе чужих людей.

Аноним 66: Женщина, которая себя любит, не будет спать с тем, кому готова изменять.

так они и не спят. Это в первом посте заявлено

Морозко: так они и не спят. Это в первом посте заявлено

Сомнительное утверждение. Редкий секс, не равно "не спят".

Алиса я: Но Вас не страшно то самой. Сколько сейчас не здоровых психологических людей. Что у них в голове, хз. Может и заманит вас. А дальше что? Видит у Вас глаз горит. таких же женщин сразу видно. У них голодный взгляд. Вы все таки мать, мать 3 детей. Я сейчас не про измену если что. А про инстинкт самосохранения.

Не страшно) я долго думаю и все взвешиваю. Человека знаю и на что способен тоже знаю. Потом всегда можно выйти до магазина и сразу на самолет или в гостиницу другую, если что-то пойдет не так.

Алиса я: На счёт того, что думаете что вам завидуют тут на форуме. Вы "шибко" ошибаетесь.

Неа, вы чё, чему тута завидовать, я ж нищенка, слабая напередок и готовая за 30т руб ехать на два дня к первому позвавшему

Алиса я: Рады до усера любому мужику, что готов хоть чуть на вас денег потратить. Видимо не было в вашей жизни нормальных ухажеров. И поступков со стороны поклонников

Не было, взамуж в 20 лет и никакого просвета

Морозко,
Соглашусь. Сделает и спрашивать не будет, кому какая разница. Тетушкам на скамейке, развелась ли она перед тем как с другим целоваться))

Морозко: так они и не спят. Это в первом посте заявлено

Там якобы импотенция у мужа, спят когда поднимут

Да, количество секса никак не связано с возрастом и внешней привлекательностью и обладанием ума. Если бы спали только с красивыми, человечество бы вымерло))

Аноним 134: Столько шлюховатых теток, ну или фантазийных тем об этом

Они не знаю кого то или сами себя пытаются убедить, что это совсем не древняя профессия

Аноним 984: Они не знаю кого то или сами себя пытаются убедить, что это совсем не древняя профессия

Никто никого не пытается в чем-то убедить. Я взрослая женщина, мне без разницы как это называется и как видится в глазах других. Верите?
Тема ведь не про это, но видимо всех интересует только это, спрашивается, почему?
Вот мне интересно стало))

Хотела поговорить о том, что к 40 поняла, что жить надо в свое удовольствие, так как хочется тебе самой, а не так как надо, что требует общество, муж, родители.
Как надоело под всех подстраиваться.
Я так рада, что сорвалась на эту поездку, было много сомнений, переживания, но в результате я очень кайфанула, получила огромное удовольствие. Красивый и чистый город, свобода, моя душа отдохнула от быта, от мужа, от каких-то постоянно выяснений. Как я устала от такой собачей жизни.

Дай Бог, поеду еще, просто отдых для души и тела. И мозгов.

Дома обстановка такая же, как на форуме, попытка съесть мозг, обвинить в том, чего не было, заклевать, угнетение, вогнать в страх, занудство, ни себе ни людям
Всё понятно, значит нужно делать всё с точностью наоборот. Рада, что есть любящие себя женщины, я не одна и это хорошо, вот бы познакомиться с такой, чтобы махнуть на всё и всех рукой и жить своей жизнью.

Морозко: женщина, которая себя любит, будет делать то, что она хочет. А не то, что тетушки целомудренные советуют.

Если себя уважаешь не будешь жить с таким мужем, который не удовлетворяет твои потребности.

Метаморфоза: Женшина, которая любит себя, будет заниматься сексом с теми, с кем ей хорошо

Одно другому не противоречит. Если у мужа на пол двенадцатого - это точно не хорошо))) А женщины, хоть редко но спят, получается,. Я про это.

Аноним 981: Так любовники местные знают, и телефон и адрес

Может это.. о вас пошла слава в регионы?

Аноним 981: Дома обстановка такая же, как на форуме, попытка съесть мозг, обвинить в том, чего не было, заклевать, угнетение, вогнать в страх, занудство, ни себе ни людям

Доя чего вам трое детей, бедная вы женщина и бедные дети. Я понимаю за вторыми криво исправить ходят. Но за третьим то нафига?

Аноним 981: Рада, что есть любящие себя женщины, я не одна и это хорошо, вот бы познакомиться с такой, чтобы махнуть на всё и всех рукой и жить своей жизнью.

Вы не любящая себя, вы затюканная нищая неудачница, извините уж. Сублимация в чистом виде.
***Жить своей жизнью, это прикол такой?)

Аноним 830: Если себя уважаешь не будешь жить с таким мужем, который не удовлетворяет твои потребности.

Это уже другая тема. Тут я тоже согласна

Вот как муж бабу свою довёл, что она бегом бежит поахаться в другой город с малознакомым мужиком.

Автор нахрена вам такой мужик. Он вас не любит, вы его не уважаете.

Аноним 981: Тема ведь не про это

А про что она? Тупая разводка и ничего более

Лалактолог,
Всегда было интересно, как нормальный мужчина может сидеть на женском форуме ? Вас тёти злые обидели? Ну просто дно какое-то

Диводивное,
Женщина ясвою ситуацию здесь на форуме объяснял уже. Если вам так интересно то почитайте мои сообщения в других темах

Потом всегда можно выйти до магазина и сразу на самолет или в гостиницу другую, если что-то пойдет не так.

Вы серьёзно?
Чикатало что-ли посмотрите. Так то фильм снят на основе показаний, реального маньяка. Учителя, женатого семьянина, с 2 детьми. Все соседи только положительные отзывы.
Его жертвы не то что до магазина выйти, если что, пискнуть не успевали.
Вы меня извените. Но это дурость с Вашей стороны.. И полная безответсвенность к вашим детям. Нахрен тогда их троих рожали 🤷‍♀️Если Вы сейчас во все тяжкие, не думая, о завтрашнем дне ваших детей.
Если с вами что, кому дети ваши нужны? Мужу тюте.? Я уже молчу про букет болезней, что вы можете словить вот так прыгая по койкам.
Найдите себе уже нормального проверенного любовника одного., и спите с ним. Вот на форуме тема была, мужик ищет себе чиста для потрахушек без вложения.. Ему как раз посоветовали замужнюю голодную. Вот я думаю Вы бы сошлись.
Хотя нет. У того денег нет., 🙈 не потянет боюсь 30 тыс на даму. Хочет бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы