А что вы обязательно делаете перед отпуском?

Например, обязательно кто то посещает стоматолога
Для кого то важно вернуться в чистую квартиру с чистым постельным
Какие у вас пунктики на этот счёт?

Ничего. Полудохлая доползаю до чемоданов, покидываю в них что под руку попалось и отдыхать. Приеду с новыми силами + разберусь.

Посещаю парикмахера)))).

Стрижка, ногти.
Прибраться.
Купить пельмени))

маникюр, педикюр, закрасить седину. Все.

Красивый педикюр
Маникюр есть всегда, а ногти на ногах не всегда крашу гель лаком, обычно сама прозрачный наношу.

Аноним 14,
"покидываю в них что под руку попалось и отдыхать"

Вот! Вот!

Маникюр, педикюр, ресницы, новый купальник и стопку футболок разных размеров) а потом

Аноним 14: Полудохлая доползаю до чемоданов, покидываю в них что под руку попалось и отдыхать. Приеду с новыми силами + разберусь.

И в путь

Минимально прибираюсь, чтоб не возвращаться в грязную квартиру. В морозилке должна быть еда, чтоб быстро приготовить- куриные голени, заморозка овощей, пельмени и тп. Так как дети, их надо кормить.
В отпуске ненавижу больше всего именно разбор вещей после возвращения.
Себе в идеале маникюр и педикюр бы еще

Выбрасываю мусор и прибираюсь,перекрываю воду в квартире.
Маску для волос хорошую и защиту от солнца покупаю.Гель не делаю

1. Максимально закрываю рабочие вопросы. Иначе отдохнуть не получится.
  2. Много читаю про место, куда еду. Планирую.

Всё. Чемоданы я за час соберу на всю семью. А маникюр, педикюр и стрижка - это не зависит от отпуска.

Радмила: А маникюр, педикюр и стрижка - это не зависит от отпуска.

не зависит, но обновить обязательно

Вот сейчас сижу и думаю, может сшить себе типо туники? Видела видео в ленте, там без выкройки шьётся очень быстро и легко. Жалко, не сохранила. Может у кого есть? Там рукава превращаются в горловину, вырез на шее в виде лодочки.

Покупаю и закачиваю электронные книги. Делаю уборку , чтобы вернуться в чистую квартиру.На работе кипишую.

Новый купальник покупаю и какие то быстро приготавливаемые продукты и молоко, чтоб после дороги поесть и кофе с молоком попить.

Я токо книги электронные закачиваю, чтобы в пути читать

Перекрываю всю воду. Недавно труба потекла, хотя ремонту 2 года, хорошо, дома мы были. Теперь все трубы перекрываю
Постель чистую. Да, люблю приехать и лечь в чистую. Бутылку воды питьевой обязательно покупаю. Ну маникюр и педикюр вообще не обсуждается

Решаю вопросы по работе.
Читаю, что можно посетить в отпуске , отмечаю места.
Прибираюсь.
Покупаю корм коту.

Пожалуй,все.
Список и покупки всего необходимого не считается.

Новые шмотки всем покупаю, мне приятно именно в новом быть, доп удовольствие

Радмила: А маникюр, педикюр и стрижка - это не зависит от отпуска.

У меня маникюр очень даже зависит. Обязательно делаю перед поездкой, чтобы через неделю отпуска с отросшим маникюром не ходить

Перекрывают воду, выключаю автоматы, оставляю включённым только холодильник. Покупаю пельмени. Тщательно прибираюсь. Ставлю три стула в коридоре - на посидеть на дорожку. Кажется все

Радмила: 1. Максимально закрываю рабочие вопросы. Иначе отдохнуть не получится.

1. Много читаю про место, куда еду. Планирую.

Всё. Чемоданы я за час соберу на всю семью. А маникюр, педикюр и стрижка - это не зависит от отпуска.

Выбрасывают всё скоропортящееся, договариваюсь о поливе цветов и о покупке молока к приезду. Чтобы потом "бат фёст коффи"))

Аноним 774: Покупаю корм коту.

О да. Мы в том году с мужем ночью прилетели. А утром пришлось проснуться и к 10 в магазин идти. Корма кошкам не хватило и подруга, нет чтоб мне сказать, и я бы заказала наш премиум-корм, купила какой-то корм в обычном супермаркете.

Гигиена зубов (ну это так совпало )
Ногти руки/ноги
Ресницы
Лазер тело
Парикмахер
Новый купальник
И обязательно пакую чемодан

В Квартре всегда
Порядок, вне зависимости от отпуска

Ну а перед тем как из дома уехать, главное дома прибраться и оставить ЦУ насчет котов.

Аноним 225: Новые шмотки всем покупаю, мне приятно именно в новом быть, доп удовольствие

А я люблю прилететь налегке и по паре новых шмоток на месте купить потом их надеваешь и воспоминания))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы