Ищу компанию (девушки) сходить в бар потанцевать, растрясти жирок.

Собственно в теме уже все написано)) Если муж вас отпустит и вы давно хотели отвлечься и сгоняь куда то потанцевать то пишите сходим вместе)) Мне 35 лет, живая, общительная.

Аноним 50,
Капец как хочу😀потанцевать.
Но я в декрете😬

Я тоже хочу, но смогу не ранее чем пару недель.

MamaNastya., я тоже в декрете, дочке 1 год 4 месяца, но иногда меня отпускают "в свет")).

AngryBumblebee, я автор поста

Night_05, тогда давайте спишемся через ару недель ? Вы сейчас не в городе наверное ?

Аноним 50,
А где кто живет? Я б тоже потанцевать сходила.

Муренa, привет, я живу в районе трц мегаполис, ул 8 марта щорса.

Всем привет. Если по дате попаду, то буду рада познакомиться) я с Уралмаша, мне 31год

В какой бар планируется?

И мне пишите, но я помудрее мне 38

Девочки, я в барах не спец честно говоря, но можно будет выбрать погуглить или если где то сильно не понравится то уехать оттуда в другой. Для меня предпочтительно где можно немного выпить, потанцевать но не формат ночного клуба а что то более лайтовое что ли и без подростков вокруг. Планирую в эту пятницу идти или в следующую, мне не принципиально когда. Если кто то настроен идти то лучше наверное в личку😊

Брускетта,
Сюда :) как соберётесь , напишите :)

Или может, группу создали какую-то ?

Мне 46леет,но я б тоже сходила,живу в юго западном районе,дочь взрослая, мужа нет,могу в любое время

Девочки привет! Мне 37, я тоже с Вами)))

Мне 38, я тоже хотела бы)

И я))

О я тоже за! Мне лет между 35 и 45 живу автовокзал, нравится Алиби, максимильянс, если что присоединюсь, в любое время! Раньше так собирали здесь компанию с одной девушкой ))

И я бы пошла. Мне 34. Хочется развеяться,а подруги растерялись все. Идти одной как будто сниматься.

И я бы сходила.
Может междусобой создать?

Мне 39, пойдёмте ёпрст на уралмаше? На следующие выходные? В субботу?

Аноним 132,
В каком плане захочет мужчину,можно поконкретнее

Аноним 132,
Я не такая,я жду трамвая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы