Балет «лебединое озеро» изменился?

Аноним 991: Ещё наблюдение: была приятно удивлена, что зал был практически на 100 % заполнен. Было много молодежи, причём даже той, которую я наблюдаю в Клубе огонёк или бла бла бар

Да, мне тоже это понравилось! И в целом было ощущение праздника. Было приятно что люди нарядные пришли в театр. Готовились . Приятное послевкусие после посещения, однозначно

shusha: По телеку хочу посмотреть.

Что вам это даст?

МамаДома: Молодежь - Пушкинская карта в действии))

На Лебединое озеро не продают билеты по Пушкинской карте

Аноним 317,
Прекрасные! Самые прекрасные.

И Лебединое озеро прекрасно.
Рада, что автору помогли вспомнить из какого балета сцена)

Аноним 317: Прежде, чем желать подобное, включите свою голову

Они просто родились после тех событий, не горячитесь)

Аноним 317: Прежде, чем желать подобное, включите свою голову и подумайте, какие будут у этого последствия для нашей страны.

Вы телеспектаклей никогда не видели? Где ещё, если не по ТВ, можно посмотреть постановки с легендами балета? Вживую Вы можете только современное посмотреть. А, да, DVD ещё.

shusha: Так хочу Лебединое озеро посмотреть

Точно. Надо диск достать с постановкой Мариинки

Аноним 565: можно ??? не пропаганда лгбт??

Вы не лезете к людям с призывами быть как Чайковский в сексуальном плане?

Аноним 565: даже не подозревала что какие-то последствия для страны могут быть

Эх, молодёжь))))
Речь о путче 1991 года, в тот день по всем каналам шло Лебединое озеро, ну так, чтоб народ развлечь отвлечь)))

Аноним 855: Речь о путче 1991 года, в тот день по всем каналам шло Лебединое озеро

Началось с 10 ноября 1982, когда его крутили по всем двум каналам в ссср - тогда умер брежнев, и концерт в день милиции отменили, но о смерти генсека какое-то время не сообщали населению

На Лебединое озеро всегда билетов не достать было, т. е. очень заранее покупать, и заметила это намного задолго введения Пушкнской карты.

Аноним 565: даже не подозревала что какие-то последствия для страны могут быть

салаги

Недавно, с месяц назад по культуре показывали Лебединое с Плисецкой,( без повода) , как все таки прекрасна наша балетная школа и как изумительна Плисецкая.

Ох, да. Сидя на полу в аэропорту Пулково в августе 1991 года и тщетно пытаясь улететь домой, я отметила, что из работающего где-то телевизора уже второй раз играет интродукция из "Лебединого озера".
Незабываемые воспоминания

Аноним 274: На лебединное по пушкинской билеты не продают

Почему?

Аноним 565: заколебалась на эзоповом языке писАть,

Зачем такие сложности, когда балет это просто балет)))
Вот там выше знатоки помогли автору, по описанию вспомнили и сцену и балет. Круто.

Это третий акт Баядерки.

*Все анонимы*: как все таки прекрасна наша балетная школа и как изумительна Плисецкая.

Да, она шикарна
А ещё кто-то удивляется, зачем балет по ТВ))))

Профком в университете выдает билеты в Оперный для студентов или за символическую плату (300 руб. где-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы