Где заказать вкусные роллы? Заказала, разочарование((

Как всегда посоветую Комильфо, никогда не подводили, рыбы много и нежнейшей. Но ценник
Позволяем себе пару раз в год(( Но точно знаешь, что будет ах.
Когда просто поужинать, много и не дорого, то еби. Без особого восторга, но пойдёт. На недоваренные, разваливающиеся натыкалась и в Сушкове, и в Ем саме, ив Сушимаркете, и в Золотом драконе.

Я перестала заказывать. 6 штук с рыбой стоят 600 рублей. И риса там тарелка, а рыбы 10 грам. А если брать сет, то там скорее будут крабовые палки вместо рыбы. Теперь сама делаю. У меня форель домашнего посола всегда. А если делать с куриным рулетом и сырной шапочкой горячие, то это вообще дешево и ооочень вкусно. И главное все свежее.
Пока ждешь эту доставку ещё, быстрее самой накрутить.

Вся семья любит роллы, но от доставок отказались, то рис не так сварен, то сыр не тот, про остальную начинку вообще молчу.. Перешли на самопроизводство, сразу варю кг риса, закупаем начинку и вперед, у нас этим действом занята вся семья, вот как раньше пельмени лепили, мы роллы делаем. И я знаю, что все продукты свежие и вкусные, и руки чистые и посуда. Но этот не чаще одного раза в месяц, поэтому нашли Лайт вариант - это онигири, купили формочки и дети сами себе их клепают. Но у нас есть еще Супер Лайт вариант, берешь тарелку, туда рис отварной, кромсаешь огурец, авокадо, рыбу или крабовые, капусту нори, по желанию кладешь творожный сыр и соевый соус, получается типа поке - это для ленивых прям)

julx: это для ленивых прям)

в инете сушные торты, не заморачиваются, слоями выкладывают, потом режут на кубики. Если запечь, запеченная запеканка сушная. Вкус то тот же, эстетика другая. Но качество и санитария на уровне.

Аноним 804: что, это не борщ, где куча подготовки.

Процедура готовки борща у меня занимает 30-40 минут (бульон варю накануне), никакой мороки не испытываю при этом.
А ролы… в свое время обсудили с мужем вопрос будем ли учиться сами готовить их, и пришли к мнению, что это единственное блюдо, которое не будем делать самостоятельно.

Аноним 148:

Попробуйте нормальные вкусные роллы. Больше не захотите заказывать быстрого лося без рыбы и с горой майонеза.

Аноним 804: в инете сушные торты, не заморачиваются, слоями выкладывают, потом режут на кубики

Так примерно и делаю. Эстетика не та, на вкус нормально.
Раньше постоянно покупали, за недорого укушаться можно было сетом. Сейчас ценники взлетели, качество упало и часто невкусно(( Забираю обычно сама, так и сушисты доверия не внушают. Теперь если и заказываю, то только темпуру, в надежде что при жарке в роллах убьётся всё лишнее

Аноним 581: Попробуйте нормальные вкусные роллы.

В России нет таких.

Аноним 804: работа 15 минут

Купить специальный рис, коврик, креветки, тунец (придется покупать кусок рублей за 800 точно), лосось (солить его и нарезать тонкими ломтиками), угорь (где вообще продаётся?)
Накрутить этих роллов, все наедятся, остаток - в холодильник. И после этого роллы уже невкусные. Или готовить на раз, но тогда что делать с остатками ингредиентов? Замораживать?

А так да, работы на 15 минут, очень просто

Ями-ями вкусные из дорогих
Сушкофф ничего такие из дешёвых, но надо выбирать, у них стало много отвратительных майонезных

julx: Перешли на самопроизводство, сразу варю кг риса,

А уксус какой добавляете?

Аноним 10:

Яблочный развожу до 3 процентов

Аноним 58: Купить специальный рис, коврик, креветки, тунец (придется покупать кусок рублей за 800 точно), лосось (солить его и нарезать тонкими ломтиками), угорь (где вообще продаётся?)
Накрутить этих роллов, все наедятся, остаток - в холодильник. И после этого роллы уже невкусные. Или готовить на раз, но тогда что делать с остатками ингредиентов?

1) рис - не верите весь пакет, сварить сколько съедите за раз. Сухой рис долго стоит. Не захотите больше роллов, можете просто как гарнир сварить
2) рыбу зачем в тарных количествах брать? Возьмите небольшой кусок на раз. Или чуть больше. За пару дней в холодильнике уже соленая рыба не испортится. Можно из остатков сделать роллы из лаваша, добавив к рыбе творожный сыр и огурец.
3) с ковриком ничего не случится))) у меня он 6 лет живёт уже.

Аноним 148: единственное блюдо, которое не будем делать самостоятельно.

Я также говорила. Но один раз из интереса заморочилась. Реально ничего сложного. Семья была с восторге. Когда-нибудь повторю. Но мы самые простые делаем, нори сверху.

На остальное не подпишусь.

Сегодня реабилитировался Сушкофф.

Вкусно. Ролл с лососем даже сфотографировать не успела, улетел. Свежайшая рыба, и рыбы очень много, риса тонкий слой.

Или смена другая, или особый контроль за заказом после моего обращения неделю назад.

Я сама всякие типа роллы делаю, подача нетипичная, но продукты те же что и в роллах используют.
Суши-торт, там полет для фантазии и сколько хочешь рыбы можешь использовать, вся семья сытая будет.
В рис с уксусом добавляю консервированный тунец или креветки порезанные, можно рыбу соленую еще, но ни разу кстати так не делала, творожный сыр, перемешанный с греческим йогуртом, это типа чтобы блюдо белковое было, могу нори туда наломать еще, и эту всю массу выкладываю на небольшой листочек нори, тут же съедаю, мне вкусно, часто так себе делаю, даже обычный приготовленный рис использую, только в горячий рис ложку рисового уксуса.
Рис, нори, креветка, творожный сыр, катаю шарики небольшие, потом в яйцо сырое и в сухарях Панко обваливаю, запекаю

Зашла почитать про «где заказать», а тут рецепты юмама такая юмама..

Вивароллс посоветую, недавно на них перешли с Сушкова, эти совсем испортились со своей экономией.

Аноним 148: Процедура готовки борща у меня занимает 30-40 минут

Вчера делала.
32 ролла.
Начинка: творожный сыр, перец болгарский (огурца и авокадо не было), сверху шапочка из тартара из тунца со шрирачей. Обсыпка из стружки тунца.
Тунец очень хороший, только достала из морозилки и порезала на кубики. На каждом ролле его много. Острота идеальная.

Подготовка: нарезать тунец 3 минуты, рис промыть и в мультиварку 2 минуты, заправка для него из рисового уксуса 1 минута, перец помыть и порезать .... Минут 10
Рис варился минут 15, остывал пока гуляли.
Крутила минут 7. Но я на опыте у меня очень быстро получается.

Мы же о роллах говорим. Борщ дольше, но вы будете утвержлать что быстрее, потому, что роллы не крутите, а я и то и то готовлю.

Причем в моменте это ничего не стоило. Тема навеяла, я сделала. Ингридиенты заранее были куплены, все в разное время, заканчивается нори, покупаю снова упаковку.... Самое дорогое это тунец. Около 500р за упаковку. Но ушло где-то грамм 250 тунца Так что еще на такую партию хватит.
Остался рис, сейчас буду завтракать свежескрученными онигирьками.

Я вам больше скажу. На нг не оливье сейчас, а роллы. Когда-то давно искала доставку на 31ое, по цене крыла самолета. Потом психанула и сама накрутила. Найду фотку роллов своих прикреплю.
фоточка старая. Икра не не летучей рыбы, да и в доставке не она, а как водится мойва крашенная из метро. Это скорее всего сама солила рыбу. не помню. но вполне использую и слабосоленую покупную.

Окунай
Стэли суши

Тануки. Если прямо быстро надо, то Сушков, тк он в Кольцово есть и привозят быстро. Тут хоть мне понятно, что их крутят не в гараже.

Аноним 10: А уксус какой добавляете?

Я делаю яблочный уксус, немного воды, сахар, соль. Где то давно такой рецепт прочитала)
Должна получиться такая приятная кисло-соленая чуть сладковатая заливка)
Ролы сама делала еще лет 15 назад. Сейчас в основном суши торт.
В Фишке лет 5 уже точно заказываем, никто ни разу не отравился, дети едят. И ни разу плохие не привезли, даже в сетах недорогих. Самые вкусные у них сверху с креветкой) И вообще выбор на любой вкус, у нас кто запеченные, кто горячие, кто острые любит.
Филадельфию в Суши маркете в Ките беру без огурца, тоже всегда вкусные. Могу просто штучек 5 взять, перекусить в обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы