Фуд корт в Гринвиче.

Из-за всех этих пандемий и прочих неприятностей сто лет в Гринвиче не была.
Слышала, что модернизировали фуд корт и что теперь там кухни разных стран.
Похвалите, что кому там понравилось, а куда ни ногой.
Понимаю, что дело вкуса, но все же.

Алмаз_твоего_сердца: Похвалите, что кому там понравилось, а куда ни ногой.

Заходите на 2ГИС и читаете отзывы.

Аноним 578,
Спасибо, капитан Очевидность. Только меня больше мнение реальных людей с форума интересует.

Алмаз_твоего_сердца,
А там кто по вашему отзывы пишет? И давайте без оскорблений

Гринвич как-то стух со своими хорошими ресторанами и вкусной едой. Особенно кинг конг

MIO - паназиатская кухня, не прям вау, но достаточно вкусно. Интерьер приятный

TomYumBar - посредственный вкус еды, дороговато для такого качества паназиатской кухни. Открытая кухня, поэтому ароматы витают в воздухе))

Кинг Конг пицца и Мистер Чанг - вообще не понравилось. Были единственный и последний раз.

KONG FU - аутентичная китайская еда. Стилизованная под европейские желудок, не такая острая. Очень вкусно, большие порции

Это мои впечатления, на истину не претендую

Аноним 578: А там кто по вашему отзывы пишет

Так хоть кто. Часто за деньги по просьбам торговых точек.
Не знали?

Аноним 297: Особенно кинг конг

Самый отвратительный ресторан из всех, где мы были. Единственное место, где мы открыто сказали персоналу, что нам не понравилась ни кухня, ни атмосфера. Хотя мы любим необычные сочетание, но там каждое блюдо один сплошной минус. Были сразу после открытия, с тех пор обходим стороной.

В фудкорте нравится корейская кухня, китайская, том ям, гриль вкусные тоже. Не понравилась паста, пицца тоже нет. Фо бо тоже как-то не зашел.

Наверно, автор спрашивает про e-story.
У меня впечатления противоречивые. Вкратце - обычно и дорого.
Бургеры - нормальные, обычные. Пицца обычная.
Попробовали навскидку какую-то корейскую забегаловку - 5 маленьких пельмешков за 500 руб, не впечатлилась.
Сама постою послушаю, что там есть стоящего.

Аноним 312: Самый отвратительный ресторан из всех

Ооо, вы ошибаетесь, вы не были в легендах юга.
Пару недель назад нам даже некому было сказать фи, так как спустя 15 мин ожидания к нам так никто и н подошёл. И запах, запах чего-то старого, быть может это был запах туалета+грязный столик, за который нас посадили. В общем, в заведения эти я больше ни ногой

Автор, извините за офф

Аноним 771: e-story.
У меня впечатления противоречивые. Вкратце - обычно и дорого.

Согласна, и толпы народа, шумно, неудобно
Из "ресторанов" нравится только хачапури и плов

Мне в гринвиче нравятся отдельные кафе на последнем этаже- перчини и кацо.
Люблю креветки и бургеры, но на фуд корте они работают типа франшизы, те меню тоже, но без скидок на ланчи и др юр лицо

Аноним 578,
А в чем я вас оскорбила?

Спасибо, дамы. Что то соседняя тема меня на грузинскую кухню зарядила. Отрадно видеть, что и здесь в рекоммендациях кафе такое есть.

Если про е-story, мы мидии там ходим есть))) и мартини пить)))
Ещё всё чебурек огромный взять хочу
И паназиатскую кухню пробовали, хорошо зашло.

Аноним 859: Ещё всё чебурек огромный взять хочу

А где их на фуд корте дают?

Для меня самая отвратительная показалась турецкая кухня там. Дорого, маленькие порции и не вкусно. Ну я в принципе туда больше не хожу.

Алмаз_твоего_сердца: на грузинскую кухню зарядила

Так кацо, мы сами в Гринвич не ездим, но регулярно заказываем

Фо бо, китайцы , ребёнок бургеры ест. Хочу рамен попробовать. Много народу в гирос берет, мне не зашло.

Том ям.
Море бар который именно на фуд корте, там мидии в кастрюльке берем

мама: А где их на фуд корте дают?

В котэ
Но мне не понравилось, только детей удивить
Очень жирно просто мрак. Сьели только начинку из него :) но дети очень удивились, результат достигнут

автор, если речь про новое пространство на последнем этаже>Аноним 771: про e-story.

то
нравится (у меня почти всё с креветками, ну люблю я их)))):
роллы ооч люблю в Sushi Stories
лимонад вкусный дешёвый и 400 мл., а также креветки васаби/кари/чили и креветочный бургер в Shrimps&burgers
просто рис с курицей в кляре в китайском уголке рядом с Суши сториз
Том ям с креветками мне лично нравится в Tom yam bar, ничо против сказать не могу
Хинкали жареные в Гиви ту ми
Мясной бургер в Фарше

не понравилось в Фиш энд чипс - рыба вся мороженая-перемороженая, разваливается под панировкой фууу
спагеттерия - дорого, считаю, а так вкусно ))

мама: А где их на фуд корте дают?

Ой, я не знаю их названия, но со стороны кинотеатра идём и мимо проходим всегда. Он такой огромный прям на витрине лежит Как конская голова

motomoto: В котэ

Спасибо, а то видели у других, а где взять не знаем=)
Нравится:
Индийская
Греческая
Бургер в Чешской( со свиной рулькой)
Бургеры отFresh( огурчик где дают отдельно еще)
Дети любят чизкейк на палочке
Очень любим паназиатскую кухню
Совсем не зашёл рыбный бургер( рядом с мартини) соленый жуть, и сухой

мне формат е-стори не понятен - проходной двор, толпы, сквозняки и музыка грохочет.
Спецом туда идти, чтобы отдохнуть - точно нет.
Чтобы попробовать что-то незнакомое - возможно разово.

Аноним 853: ресторане Платформа?

Я была. С детьми можно сходить. Ценник - обычный, кухня- вкусно, но вау впечатления не произвела. С бронью стола- заморочек много.
Пофоткаться можно, в одежде по теме, с метлой и тп.
Короче, кто по ГП угарает- сходить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы