Фуд корт в Гринвиче.

Алмаз_твоего_сердца: в Гринвиче

Бургеры из Фарша вкусные, но раньше вкуснее были)
Кацо- отличное место

Была там в мексиканской кухне, прям отстой с большой буквы О! И делали полчаса и абсолютно не вкусно, пробовала данные блюда в другом месте. Ладно б просто не вкусно, такое чувство, что повар вообще не знал как делать, по какой то бумажке все сверял. Испортить такос не возможно, но ему это удалось)).

Алмаз_твоего_сердца: что дело вкуса

Были с детьми, заказали из 3х мест. Все было вкусно. Мы азиатскую кухню брали.

мамаСа (vipera berus): Так кацо

• Счастье и Гиви

Балабоул нра. Но я боулы очень люблю)

Аноним 853: Просто так не прийти?

Нам не удалось просто зайти и сесть. Несколько раз. Мест нет. Бронирование только через инсту, просто так не позвонить и не забронить. Мы были в начале сентября, может что то изменилось за месяц

BUZZY: ооч люблю в Sushi Stories

удон с курицей там отличный

BUZZY: креветки васаби/кари/чили и креветочный бургер в Shrimps&burgers

+100

Аноним 291: в мексиканской кухне, прям отстой с большой буквы О! И делали полчаса и абсолютно не вкусно, да, если речь об EL MACHO, то категорически не советую. Даже лимонад с мятой будете ждать минут 15-20

В "Чешки" очень жирно для меня.

в "РАМЕН&ГЁДЗА" отличный рамен на курином и на говяжьем. Моя любовь с говядиной.

в Martini Bar иногда беру Негрони. Достойный.

Спагеттерия понравилась, вкусная паста с морепродуктами

В последний раз были там в шримпс энд бургер. Из всех трех заведений в гринвиче самая не вкусная еда, персонал еле живой, угрюмый
в клевере самое уютное кафе у них получилось и персонал милый, еда вкусная и на малышева, и в клевере

Uma(Оборотень),
Да именно оно! Долго, не вкусно и вообще там Мексикой даж не пахнет!

Енот на качелях: в клевере самое уютное кафе у них получилось и персонал милый, еда вкусная и на малышева, и в клевере

ещё в гостинице Центральная будет или даже уже открылись

Без разницы: Нравится:

Без разницы: Греческая

Очнь нравится и порции большие, вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы