Что вы заказываете в Своей компании?

Имеется в виду не доставка, а в самом ресторане. Что нравится из блюд и напитков? Сколько раз была, все одно и то же выбираю- то цезарь, то том ям. Сама не знаю, почему так получается ) Новенького чего-то хочется.

Я Полянку люблю, Цезарь, ролы иногда или горячее с мясом. Не беру сладкое и пиццу почему то.

Я очень люблю салат грибной с овощами.

Мы стандартно берем креветки) вкусный соус ранч у них

Я тоже грибной салат люблю и супы пюре

Сырный суп , солянка , салат грибной

Пасту карбонара
Супы разные
Цезарь

Скоблянки их люблю, которые на сковородке подают. Салат полянка ещё нравится. Десерты не вкусные у них.

Зашла написать что брала раньше, за одно зашла на сайт а они опять меню перекроили, почти все, что я брала нет, ни салата с ростбифом, ни фахитос...

Аноним 254: Скоблянки их люблю

Мне одной попытки хватило - принесли гору, просто горищу картохи с несколькими вкраплениями свиньи и с такими грибами (причем не помню, чтобы они были заявлены в блюде, ну да ладно), как будто их сгребли с недоеденного бефстроганова. Унесли обратно, больше попыток не делала.

Специально зашла на сайт) последний раз пару недель назад брала рис с морепродуктами, но называется Тяхан))) подружка тоже с морепродуктами брала, но типа пасты.
Вообще мне у них не нравится, меню так себе. Нет ничего такого, что допустим обычно не ешь, а тут пришел и поел))) но веранда открытая только у них в юз районе, не всегда хочется в помещении сидеть.

Ниче не беру, дорого стало ходить по кафе, едимДома

Салат грибной всегда! Если его из меню уберут, ходить перестану! Сколько уже моих любимых блюд поубирали…
Гренки чесночные, фахитос с карамельным луком, суп-пюре тыквенный или солянку; муж говяжьи щечки там очень любит, том ям; дети супы-пюре и что-нибудь азиатское)))
Не понимаю, в чем про тема вообще, посмотрел состав блюда, выбрал, что хочешь, заказал. Всё у них вкусно!

А том ям вкусный у них? Очень его люблю, но там как-то не рисковала заказать)

Аноним 329: том ям вкусный у них

Нормальный.
Лучше в креветки и бургеры.

По-разному, но грибной суп всегда. Роллы ничего такие у них. Но стандартно это суп и салат греческий и мохито алкольный или без, по ситуации

Аноним 329: том ям вкусный у них

Ну нормальный)
Самый вкусный я ела в том ям баре

Мы в СК заказываем обычно цезарь, греческий салат, карбонару. Нравятся у них брускетты

Запеченые роллы, скоблянка, солянка, бефстроганов
Но
Очень ухудшилось меню и состав блюд. Вот прям откровенно дешевле всё стало (а цена на блюда не изменилась).
Раньше был вкусный шеф-салат - убрали. И так много позиций снесли. Добавили в меню какую-то чучушь хумусом
На мой вкус.

Том Ям испортился у них, совсем не острый. Перестали ходить, не вкусно стали готовить

Аноним 254: Скоблянки их люблю, которые на сковородке

Это не шакшука? Ее муж брал как-то.

Подмастерье зажиточный: нет, ни салата с ростбифом

Вот кстати да, брали его тоже. Жаль, что нет сейчас.

Аноним 329: А том ям вкусный у них?

нет

в-целом кухня так себе у них, сколько раз шансы давала-готовят не очень(((не хожу больше

Греческий всегда брала, но в последнее время там одна капуста-зелень и полтора кусочка сыра... объем есть.. А салата по факту нет...
Муж скрблянку любит, дети пасту и Цезарь. Я ещё смузи всегда беру

Мы любим свою компанию, нам там очень вкусно (в филиале на Ленина, на Малышева сколько раз ели - совсем не то, невкусно). А так нравятся супы, все, что пробовала вкусные у них. Пицца тоже хорошая. Роллы нормальные. Из горячих муж любит у них все, что на сковородках: фахитос, скоблянку. Мне паста шпинатная с копченой горбушей понравилась. Смузи классные. В детском меню блинчики с шоколадом обалденные, у меня дочь теперь без них уйти не может оттуда.

Аноним 778: Это не шакшука? Ее муж брал как-то.

Нет, точно не шакшука. Там картошка, свинина, грибы и сыр. Ещё есть вроде просто картошка и свинина. И была какая-то с субпродуктами. Может они все по-разному называются, но они все подавались на сковородке.

Аноним 437: Очень ухудшилось меню и состав блюд. Вот прям откровенно дешевле всего стало (а цена на блюда не изменилась).

Тоже это заметили. В последнее время стали в Рататуй ездить.

Если ЖКТ здоровый, то любые блюда

Аноним 254: на сковородке

У них вкусные.
Порции стали заметно меньше за последний год(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы