Что вы заказываете в Своей компании?

Black raven: филиале на Ленина, на Малышева сколько раз ели - совсем не то, невкусно

А где вам нравится, куда ходите? Мы на Чапаева. В других давно не была.

Аноним 778,
На Ленина, 49 нравится, всегда. На Малышева каждый раз прямо фу, те же самые блюда. На Московской и на жби была пару раз и давно, было нормально. В остальных не была, не могу сказать.

Аноним 254: Десерты не вкусные у них.

Нууу, я вот десертный ролл очень уважаю там. И ещё пищу от булочек с чесночным маслом, вот ничего особенного вроде, а вкусно 😋

Аноним 778,
Запеченную классику всегда беру
И ребёнок их обожает
Вообще там вкусно, раньше часто ходили

GAZPROM: Я очень люблю салат грибной с овощами. Аноним 749: Я тоже грибной салат люблю Синдирелла: салат грибной и я с вами
Подмастерье зажиточный: ни фахитос.. Аноним 620: фахитос очень нравилось это блюдо, жаль, что нет его больше в меню

Мне стало там невкусно, долго не была, лет 5 и вот сейчас за последний год сходила несколько раз (Амундсена 65, Ленина 49, на Чапаева, в Рубине) и везде не особо понравилось((
Жалко так, раньше я ее любила...

Мне что-то не нравится там ничего, дети любят ходить в свою компанию, а я никак свое блюдо не найду. Салат грибной попробую в следующий раз, раз столько людей хвалят

Брали свинину с картошкой на сковороде вчера-500 р а свинины прям минимум. Очень удивились.

Салат грибной реально вкусный

Девочки секрет этого салата копченая курица , сырые шампиньоны .И очень, очень густой майонез.

Все залито толстым слоем майонеза или другими соусами. Порции маленькие, жирное и невкусное всё.
Все напитки и лимонады очень сладкие, везде сахар и сиропы.
Пропорции блюд и цена блюд стремительно не соответствуют друг другу.

Вообще если честно, с их ценами и ужасным качеством, нечего там делать.

GAZPROM: ужасным качеством, нечего там делать.

Вот полностью согласна . Качество блюд отвратительное . Роллы - безвкусные , паста - отвратительно водянистая , скоблянка - одна картошка , пирожное - затхлое , говяжьи щечки - перевранное мясо и тд . Больше в данное заведение не хожу и ни чего не заказываю из него

Сегодня ходили с подругой в СК в Академе. Брала салат с креветками и брынзой. Их в блюде вообще по минимуму, в основном листовой салат. В принципе, съедобно. Но от фото в меню отличается. Роллы ничего, но за эту цену, хотелось бы что-то более внятное. Взяли с подругой алкогольные коктейли Горячий апероль. Оформление как у компота из столовой: у меня есть долька апельсина в стакане, у подруги - нет, зато у неё есть палочка корицы, которой нет у меня. Скоблянка у подруги на 90% состояла из картошки. В общем, давно не были и разочаровались…

Алиса в зазеркалье,
А бизнес ланч? Это ж пипец.
И такие бабки

Аноним 87: Мне стало там невкусно,

И это к слову то же. Помню когда ещё она была в Кировском люксе начитавшись хвалебных отзывов сходила. Ну как, набила желудок без всякого удовольствия но за то недорого. Потом когда они переехали напротив случайно зашла через несколько лет и как-то полюбилось. Долго и регулярно наведывалась. Потом пандемия, все закрыто. Последний раз была весной, старое-доброе ощущение набитого желудка без удовольствия вернулось, только теперь задорого (относительно данного заведения).

Аноним 329: А том ям вкусный у них?

Нет.(( Вкуснее, чем в Тае ещё нигде не встречала. Или хотя бы такой же.
По теме всегда берём сырный суп. Дети очень любят. Сейчас чаще беру его в заморозке домой. И дома готовлю.
Ещё чизкейк вкусный , тоже в заморозке.

Сходили мы в Свою. Взяла я Том ям - это же какая-то бяка
Вообще не рекомендую))

Убью_ведром: в-целом кухня так себе у них, сколько раз шансы давала-готовят не очень(((не хожу больше

лучше реже ходить но в более вкусные места.. как оп мне.
своя компания вообще не впечатляет

hirabambyna: лучше реже ходить но в более вкусные места.. к

ПФ, у них ценник сейчас вообще не гуманный. С такими микроскопическими порциями это точно 1-2-3 и компот итого полторашка+. На полторашку+ можно в нормальном ресторане поесть если стейки не брать.

GAZPROM: Это ж пипец.

Не то слово , как для … не людей

Алиса в зазеркалье,
Я на пироги ру перешла. Вот там реально вкусно. Каждое утро с сыном завтракаем.
600₽ на двоих.

Подмастерье зажиточный,
Так да!
Я в Антее работаю: там птица счастья или французский пекарь или Калачи.. За эти деньги, что берет СК, я лучше у них пообедаю. Вкуснее и дешевле

GAZPROM: Я на пироги ру перешла.

А что вы берете в Пирогах? Мне сначала нравилось, но выбор очень не большой. Всегда беру Мимозу и блины с капустой, муж котлеты с пюре и блины с мясом. Вкусно, но приелось
А СК вообще никогда не понимала, ни 10 лет назад, ни сегодня. Сублимированная еда какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы