Посоветуйте интересный спектакль

Давно не были в театре. А точнее по пальцам можно пересчитать количество наших с мужем походов.
Очень хочется посетить, куда посоветуете. И билеты на каком сайте приобретать лучше всего , на кассы.ру?
Дополнение. Сходили. Хочется чего то лёгкого, на какую нибудь комедию)) порекомендуйте пожалуйста

В драме Мадам Рубинштейн, Три Мушкетёра, Служебный роман. На сайте драмы и покупаете, потом перенаправит на тикетлэнд вроде. Без комиссии.

ЦСД - Трудно быть богом, Боюсь стать Колей
Музкомедия - Эвита
Коляда - Концлагеристы, БСЭ, Анна Каренина

Билеты на сайтах театров

uralcsd.ru/
посмотрите

Аноним 86: И билеты на каком сайте приобретать лучше всего , на кассы.ру?

там процент берется, переплатите

Cabrita Blanca: Билеты на сайтах театров

+++

Аноним 86,

Мы очень любим постановки в нашем театре драмы. Вот в четверг пойдём на мадам Рубинштейн.
А вообще посмотрели многое уже.

Я сама очень люблю Коляда театр, но там специфические спектакли, не каждому нравится. Очень эксцентричные я бы сказала.))
Супруг со мной в Коляду не ходит. Туда я только с подругами или одна)))

В музкомедии шикарные постановки.
Ходите везде, найдёте для себя то, что нравится.

Билеты покупаю на сайтах театров.

Декабристы в музкомедии

Marr: Три Мушкетёра, Служебный роман

Подпишусь
Одолжите тенора в Музкомедии еще

Любимый Варшавская мелодия в Камерном театре

Marr: В драме Мадам Рубинштейн, Три Мушкетёра, Служебный роман. На сайте драмы и покупаете, потом перенаправит на тикетлэнд вроде. Без комиссии.

все три спектакля отличные + Мастер и Маргарита там же

Хорошая тема! Захотелось сходить в ЦСД - не была там.

Что такое цсд

ириана: Мастер и Маргарита там же

Согласна, но сейчас хочется лёгкости и позитива, поэтому не стала его указывать, а так да, отличная постановка.

8 октября была в Колизее на спектакле молодежного театра Игра. Спектакль о взаимоотношениях детей и родителей, и как дети это проживают - "Шапку надень!". www.teatrigra.com/
Не знаю будут ли его еще раз ставить на большой сцене, но спектакль очаровательный, дети рассказывают свои истории навязывания им сценариев взрослых - родителей, родственников. как они переживают свое взросление. и как они на самом деле любят своих родителей.
Отличные танцы и невероятная искренность.
Нахожусь под большим впечатлением и советую посмотреть и детям и родителям, чтобы не переборщить с гиперопекой)

Marr: Мадам Рубинштейн

А какие лучше места брать?
И я правильно поняла, спектакль раз в месяц показывают?
Спасибо всем за ответы

Аноним 86: А какие лучше места брать?

Там высокий подъем, везде хорошо видно.
Я обычно беру жёлтые - бенуар или слева ряд 10й и к голубым поближе, но я театралка, хожу часто, поэтому дорогие не беру.

Аноним 86: спектакль раз в месяц показывают?

А вот это не подскажу, по-разному бывает.

3,4 ряд партер берите

Statiq,
Так захотелось посмотреть после вашего рассказа, но нигде не могу найти информацию будет ли ещё (((

А мне вот Декабристы не понравился, не поняла, что все с ним носятся, да и не комедия это вовсе. Но я - фанат старой доброй музкомедии, Сильву смотрела с огромным удовольствием.

Недавно ходили в Драму, сидели в бенуаре по центру, хорошие места: ни перед нами, ни за нами никого. Спектакль «Пролетая над гнездом кукушки». Очень понравился. Но если хочется лёгкости и позитива, то это не про него.

Аноним 386:
Так захотелось посмотреть после вашего рассказа, но нигде не могу найти информацию будет ли ещё (((

Они периодически показывают, но не каждый месяц, найдите сайт театра игра, может будут анонсы

Алые паруса в музкомедии очень понравились

Smurfa: мадам Рубинштейн.

шикарный, весной была, очень понравился сам спектакль и актерская игра

Аноним 977,
Спасибо. Буду поглядывать периодически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы