Охрана не пустила в Максимилианс

Загоняюсь по этой теме уже с субботы, решила сюда написать, может с кем-то была такая же ситуация.
В общем, пошли мы с подругами (нас было четверо)
5 ноября в 1,30 в Максимилианс.
До него сидели в другом, но там закончилась программа, мы решили на часик сходить в Максимилианс, там как раз была в разгаре вечеринка Холостяки и холостячки, планировалось не много посидеть за барной стойкой, тк знали, что столиков там свободных вряд ли будет.
Сразу скажу, мы не были сильно пьяны, были слегка, я тем более.
В Максимилиансе я была только один раз 5 лет назад.
Заходим, я иду за подругой, причём у меня серьёзное лицо, я не на веселе, иду молча и одной рукой копаюсь в сумке, пытаюсь найти очки, охранник мне загораживает путь рукой, отодвигает и говорит вам нельзя😳Я спрашиваю почему, он отвечает,, без объяснения причин,,.
Я разворачиваюсь, ничего не говоря, честно офигела и растерялась, иду к выходу, там вторая моя подруга спускается и удивляется, что меня не пропустили и предлагает с ней пройти, в итоге троих подруг пропускают и спокойно и кучу народу параллельно, а второй охранник даже не глядя на меня, опять отодвигает меня рукой,стоя боком ко мне и говорит, что вам нельзя и опять на моё почему, он так же отвечает,, мы не обязаны объяснять причину,,
Всё, занавес 😔я молча ухожу, подруги пошли со мной, в итоге посидели в другом месте.
Почитала правила ресторана на их сайте, дресс-код мною был соблюден, я была в платье, туфлях.в опрятном виде, Не вступала с ними в пререкания, не вела себя дерзко и вызывающе, они даже в глаза мне не смотрели, сразу нет и всё тут, блин такое унижение испытала и настроение испорчено по сей день, всегда везде пропускали.
В правилах так же указано, что не пускают в алкогольном, наркотическом и токсическом опьянении.
Я, конечно, не утверждаю, что была совсем трезвая, выпила пару бокалов вина, как и всё мои подруги,которых спокойно пропустили.
Но ведь это же питейное заведение, у них с курилки возвращались клиенты ещё в худшем состоянии .
Алкогольное опьянение должно быть сильным, когда человек не держится на ногах, буянит, дерзит , ведёт вызывающе ещё тогда понятно, почему его могли не пропустить.
У гардероба было много народу, кто то выходил, кто то заходил с курилки, были новые клиенты, ну всё проходили., всех пропускали, а чем я не угодила, странно.
Пожалела, что там же не вызвали администратора, потом уже прочитала, что публичное заведение, предлагающее услуги общепита обязано огласить причину отказа клиенту в их услугах и пункт нарушения их правил посещения.
Написала в эту субботу на их сайте отзыв, пока не ответили.

Очень странно, автор. Там таких чучелидз пускают, туши свет. И пьяных, и в любых нарядах. Что за... к вам прикопался? Утешьте себя тем, что вы очччень молодо выглядели)

Вы просто не понравились охраннику Может бывшую его напоминает

Может спутали с кем-то?

Очень неприятно и унизительно что подруги прошли. Возможно, девушек, желающих поглазеть на холостяков набралось уже невпихуемое количество.
Но вот поверить, что к пол-второму ночи вы выпили два бокала вина... Ну если вы только до закрытия Белинки сидели

Аноним 368: что вы очччень молодо выглядели)

Если б, мне 39 лет и паспорт был с собой.
Если Максимилианс не ответит, поеду туда, пусть камеры покажут, охранников, если не ошибаюсь там было три, я подошла сначала к одному, после отказа вернулась И подошла к другому, который стоял подальше и тот тоже рукой отодвинул ☹️
Такое позорище 😤

Может он вас с кем то перепутал. Может вы на какую нибудь дебоширку похожи, которая ранее там была

555,
Как-то давно уже больше 25 лет назад брата не пустили в Космос, нас троих пустили а вот его нет... Пришлось всем уйти от туда.. Так что хз что у охраны на уме..

555: а чем я не угодила, с

неплатежепособно выглядели?

Лилибeт: Но вот поверить, что к пол-второму ночи вы выпили два бокала вина... Ну если вы только до закрытия Белинки сидели

Мы в другом ресторане сидели до Максимилианса, но подруг то моих всех пропустили, они же тоже сидели со мной , да не были мы сильно пьяными, из этой же логики могли прийти к ним трезвыми и напиться за час у них ,😁 тут что то другое.

555: тут что то другое.

Ваши подруги переполнили чащу холостячек. Охранникам поступила команда: баб больше не пускать. Вы пока колупались, перед вами шлагбаум и закрылся
Вам сколько лет? Помните, в Москва слезам не верит, женщин в клуб знакомств только на весну записывали

Лилибeт: Но вот поверить, что к пол-второму ночи вы выпили два бокала вина

Да ладно... Есть люди непьющие и малопьющие в этом мире. И они ходят и в рестораны, и в клубы. Почему бы и не да

Аноним 80: поняли, что вы зануда

Даже если это и так. Зануде нельзя в клубе быть?! Личные качества как то влияют на платежную возможность девушки как клиента?! А ведь главная цель любого клуба - прибыль, а не радость в массы)

555: объяснять

Так же было. Пришли большой компанией, кого то пустили, а кого то нет. Мужчина один ушёл курить, обратно уже не пустили, а у него взнос за стол на браслете был:(
Возможно на их взгляд вы были не сексуальны или не платежеспособные, кто их знает, но конечно это странно, понимаю, если человек пьян.

555,
Очень обидно за вас.
Пусть у вас произойдет что-то приятное в жизни и сотрёт из памяти этот негатив.

AnnoniMEOW`s: неплатежепособно выглядели?

Я посмотрела фото с их вечеринок на сайте, некоторые там одеты а-ля колхоз.
Я была в новом пальто, к внешнему виду всё соблюдено, я ж в другие рестораны хожу, знаю дресс-код.

Аноним 771: Может он вас с кем то перепутал. Может вы на какую нибудь дебоширку похожи, которая ранее там была

Вот этот вариант мне приходил в голову, что может человек, похожий на меня им скандал устроил и поэтому отказали, но у охранников глаз-алмаз должен быть, нельзя же так спутать.

Синдром вахтёра это называется.
Надо было заставить администрацию вызвать.

Синдром вахтёра у него. Может его прохожая на вас красотка на тиндере отшила , после того как узнала , что он охранник

Лилибeт: Вам сколько лет? Помните, в Москва слезам не верит, женщин в клуб знакомств только на весну записывали

всём примерно 37-39 , но так бы сразу сказали мест нет, уходите.

Автор, обидно.
Сочувствую.
Вероятно, вы очень похожи на какую-то дебоширку. Или воровайку. Или ту, что ушла и не заплатила.
Бывает же, что люди очень похожи. Вот и спутали.
Представляю,как обидно и перед подругами неловко.
Если будете разбираться, хоть напишите нам. Мы переживаем.
Не люблю Максимиллианс - шумно, народу тьма, танцевать негде, пиво дорогущее и не вкусное. Не ходите туда.

555: Если Максимилианс не ответит, поеду туда, пусть камеры покажут,

Скажут не храним видео более суток, я бы уже съездила, это я отвечала Вам в другой теме.
Охранник может перепутал с кем-то, может кто-нибудь вёл себя плохо .. не знаю даже, но накрутить им следует.

Аноним 754: на их взгляд вы были не сексуальны или не платежеспособные

С каждой вечеринки Максимилианс выкладывает фото, там контингент не из инстаграмма 😁

Аноним+1: Очень обидно за вас.
Пусть у вас произойдет что-то приятное в жизни и сотрёт из памяти этот негатив

Спасибо 🙏💕 но причину я всё равно попытаюсь узнать.

555: Если Максимилианс не ответит, поеду туда, пуст

Зачем? Что вы хотите, чтобы вам объяснили? И прямо правду. Или вы будете довольны, что менеджер извинится, даст вам скидку 5 процентов... Вот вы представьте, леди какой-то мужлан из низших слоев общества в силу своей несчастной судьбы походя оскорбил, даже не желая этого. И вот разве леди пойдет разбираться, выяснять, требовать?

555: Если Максимилианс не ответит, поеду туда,

Вы чего хоть, зачем??

Stydentka: нас троих пустили а вот его нет. также было и не раз. В разных составах. Меня конечно не торомозили я обычно в первых рядах шагаю в толпе, но видя что нас много, часто одного самого безобидного так убирали, итог мы все уходили.
Дело думаю не вас, а в компании, а вы оказались самой адекватной и спокойной, драку бы не устроили . А спокойно увели всех в другое место.
Думаете они не видят, что вы вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы