Охрана не пустила в Максимилианс

Аноним 469: Не люблю Максимиллианс - шумно, народу тьма, танцевать негде, пиво дорогущее и не вкусное. Не ходите туда.

Не пойду больше, причём, отказав мне, они потеряли трёх клиенток, моих подруг, они со мной ушли, вот такая у них клиентоориентированность.

Аноним 84: Синдром вахтёра это называется.
Надо было заставить администрацию вызвать.

Да, бесит, когда охранники самоутверждаются за счёт своего положения и мнят себя богами.

Может наоборот слишком трезвой были для этого времени? Смысл пускать трезвую,если она один сок пить будет.
Ну как вариант.

Вы рылись в сумке, чем напрягли охрану.

Аноним 754: Пришли большой компанией, кого то пустили, а кого то нет. Мужчина один ушёл курить, обратно уже не пустили, а у него взнос за стол на браслете был:(

Интересно, а как они с браслетом то не пускают, в человека стол оплачен, к кассе разобраться и деньги вернуть хоть пустят? Сразу администрацию вызывать и решать, а вообще помню по молодости в Луне работала, приходилось с охраной общаться, так адекватный один из десяти, остальные ленивые с синдромом вахтёра.

Скорее всего им ваша степень опьянения показалась более чем достаточной
Ну и типа для заведения невыгодный клиент...

555,
Вам нужно обязательно довести дело до конца, хотя бы чтобы узнать причину, интересно ведь. Напишите потом чем дело закончится.

Одна подруга после развода часто в одно заведение ходила с такой же разведенкой. Девчонки красивые, подруга подруги финес тренер.
Немного пили, танцевали, общались.
Примерно через 1.5 месяца их не пустили. Обьяснили просто - вы мужиков не клеите, на бабло не разводите, пьете мало и в авто к мужикам не садитесь.

555,

Аноним 29: Думаете они не видят, что вы вместе

Мы заходили 3 мя маленькими компаниями и из каждой компании кого то не пустили :)

Я читала где-то на днях про этих Холостяков и холостячек, что женщин слишком много (что не удивительно), мужчин не хватает.
Скорее всего да, поступила команда, женщин больше не пускать🤷‍♀️

Аноним 29: также было и не раз. В разных составах. Меня конечно не торомозили я обычно в первых рядах шагаю в толпе, но видя что нас много, часто одного самого безобидного так убирали, итог мы все уходили.
Дело думаю не вас, а в компании, а вы оказались самой адекватной и спокойной, драку бы не устроили . А спокойно увели всех в другое место.
Думаете они не видят, что вы вместе

Кстати, да вполне, я шла за всеми, так как копалась в сумке, и медленно. Видимо перебор к ночи с женщинами у них был, 😁но тогда сказали б мест нет, и проблем нет.

Аноним 102: Интересно, а как они с браслетом то не пускают, в человека стол оплачен, к кассе разобраться и деньги вернуть хоть пустят?

Без объяснения причин, друг вынес куртку, чтобы не замёрз, пока мы заплатили за стол и оделись, смысл там сидеть....

ErichMaria: Скорее всего да, поступила команда, женщин больше не пускать🤷‍♀️

Да пускали, пока я там стояла, пропустили женщину лет 50 , моих трёх подруг тоже пропустили.

Возраст, дресс-код по возрасту. Молодых и молодо выглядящих пускали, тех, на которых будут 100% тратиться мужики.

Сходите в следующую субботу снова туда тем же составом. Интересно пустят или нет?

Марфа Васильевна: Возраст, дресс-код по возрасту

Мне кажется ,туда молодые и не ходят, примерно от 35 лет там контингент, фото на их сайте посмотрела , средний возраст как раз около 40 плюс минус.

Аноним 29: видя что нас много, часто одного самого безобидного так убирали, итог мы все уходили.

А смысл? Вы же могли ку, у денег там оставить. Интересно, владельцы знают как работает их охрана?

Интересно это Максимиллианс всех подряд минусит?

Ой, даже мне интересно узнать причину. А вообще не люблю максимилианс. Куча баб, которые на мужиков с разбегу прыгают как голодные. Мужики от этого наглые и самовлюблённые...

Аноним 469: Не ходите туда.

А куда ходить посоветуете?

Aneчкa: смысл? Вы же могли ку, у денег там оставить. Интересно, владельцы знают как работает их охрана?

Так я о том же, меня не пустили, потеряли 4 клиентов, народ во 2 часу уже начал расходиться, мы бы посидели у барной стойки и всё равно принесли им прибыль .
На их сайте в графе оставить отзыв написано, что отзывы поступают сразу к руководству, не знаю, смотрю поочту каждый день, нет ответа и телефон тоже оставляла.
Я б на месте руководства ,посмотрела камеры, и всё таки охрана это лицо заведения и должно быть тоже клиентоориентированным, а такое ощущение будто заходишь в СИЗО и уже на входе виновата.
На просторах интернета нашла только один отзыв о том, что не пустила охрана в Максимилианс, там пара купила билеты на концерт, забронировала столик, но при входе они отказались показывать содержимое сумки и их не пустили, они подали в суд и выиграли. Им возместили сумму.

Kor.ka: не люблю максимилианс. Куча баб, которые на мужиков с разбегу прыгают как голодные. Мужики от этого наглые и самовлюблённые...

Ой не знаю я туда такая « веселая» приезжала и спокойно пускали . Но мне не понравилось .
Да там алкоголь ужасный просто и публика …. « опавшие листья» . Тоже не понимаю чего туда хотеть попасть )))

Марфа Васильевна,
Вы явно не были в Макси, там бабы сами на себя неплохо тратятся) А мужиков 1 к 30 в лучшем случае)

Автор, а может вы слишком классически были одеты, а им надо было чтоб титьки вываливались, вихотку нижнюю было видно из под юбки и каблуки как пожарная лестница в бодрое сексуальное будущее с менеджером среднего звена

Оч странно. Туда вообще же всех без разбору пускают. Мы редко ходим в это заведение, но когда и зайдём, то джинсы, футболка да кроссовки. Никаких уж платьев с каблуками. Не было проблем никогда.

Material girl,
Я была в платье, подруги в брюках, так что вряд ли по причине одежды 😁

Dama N: Оч странно. Туда вообще же всех без разбору пускают. Мы редко ходим в это заведение, но когда и зайдём, то джинсы, футболка да кроссовки. Никаких уж платьев с каблуками. Не было проблем никогда.

Да, на фотках мужчины тоже почти что в дачных футболках и джинсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы