Охрана не пустила в Максимилианс

555,
Ну так о чем и речь. Не дворец, чтоб туда вечернее надевать. Да и смешно это в наше время смотрится. Гораздо уместнее кэжуал.

555: Я была в платье

А покажите? Платье.

А куда пойти потанцевать? В Макс-с публика правда "усталая", но музыка мне в прошлый раз зашла, попса из моей молодости была.

Автор , обнимаю вас , очень неприятно . Меня один раз по молодости не пустили в park in , вот у меня шок был. После этого всегда бронируем стол , чтобы не испытать на себе «эффект вахтёра». Не выясняйте дальше ничего с Максимилиансом,вы им и так тут «рекламу» сделали. По-моему Максимиллионс тем и был славен , что пускали всех (там и вход вроде платный), у них и программа /кухня/ цены соответствующие. После вашего отзыва я к ним больше не пойду , ну нафиг

Ох, если б меня не пустили, я б, наверное, буянить начала. Что значит фраза "без объяснения причин". У них что закрытая вип вечеринка для своих? Правила указаны. Да и максимилианс не такое заведение с дресс кодом. Туда кто только не ходит и в чем только не ходят. Причём возраст тёток 35+ в основном.

Аноним 115: Автор , обнимаю вас

Это теперь модно в любой теме, в тему и нет обнимать автора?

Аноним 658: куда пойти потанцевать? В Макс-с публика правда "усталая", но музыка мне в прошлый раз зашла, попса из моей молодости была.

Ходили в Роял паб и в маму Азию, музыка понравилась, есть программа.

Калина Малинова®: покажите? Платье.

Дело не в платье, я ж была в верхней одежде,его им не видно, даже не раздевалась, только подошла сразу нет .

N L: У них что закрытая вип вечеринка для своих?

В рекламе этого вечера написано после 23 часов вход для женщин бесплатно, раньше таким образом наоборот зазывали народ. Мне кажется Максимилианс избалован посещением, поэтому наглеют уже.

Там вообще последнее время, всех подряд пускают, без разбора. В темноте не так бросается, а утром на улице убежать охото))

Понимаю ваше расстройство. По молодости один раз подругу не пустили в Антей, что очень странно, она гоу гоу в снеге была, выглядела супер. Мы на фоне неё были прям не очень. Нас пустили а её нет. То же она переживала сильно.

Очень бы хотелось узнать почему!!! Так интересно. Но представляете приедете вы к администратору или менеджеру туда и он вам скажет, что причины не объясняют.. Вдвойне будет обидно))))

Алиса в зазеркалье: Если хочется в бар, то , мне кажется , лучше Рози джейн, Пушкин бар. Из клубов - посмотрите в сторону Огонька , Дегенин

Спасибо, надо сходить, в Рози Джейн тоже много народу и места надо сильно заранее бронировать.

Аноним 517: администратору или менеджеру туда и он вам скажет, что причины не объясняют..

Они обязаны указать причину это общественное место и должны указать пункт их правил, которые я нарушила. по которому мне был отказано в посещении этого супер,, элитного,, заведения. 😎

Автор, просто выглядели пьянее подруг. Это не всегда зависит от количества выпитого. Просто у кого-то с полбутылки водки все ок, а у другого взгляд "пьяный" с бокала вина. Не переживайте.

Меня как-то не пустили в Водолей. Ага, очень неприятно было. Автор, забейте.

555,
Напишите потом, пожалуйста какой итог..

Аноним 946: у другого взгляд "пьяный" с бокала вина. Не переживайте.

Так пьяной я у них за полчаса б тоже стала, тут почитала судебную практику, так степень опьянения должна быть сильной, чтоб меня не впустили, допустим, подруги б меня на руках затащили или я буянила, и вела себя агрессивно и представляла угрозу другим посетителям.
По камерам должно быть видно, что зашла на своих двоих и вела себя спокойно, а так ресторан тоже предоставляет услуги по продаже алкоголя, то есть абсолютной трезвости он не имеет права требовать,иначе это не логично .
это не музей или театр, или детское учреждение,куда могут не пустить в лёгком опьянении.

Когда студенткой была не пустили в "Истерику" - до сих пор интересно почему уже лет 20 интерересно. Поэтому, автор, я вас понимаю Чтобы не носить обиду в себе проконсультируйтесь с юристом по этому поводу. И приходите в Максимилианс вкушать блюдо, которое принято подавать холодным

555,
по-любому из-за сумки

555: Дело не в платье

Лишний вес есть?

Я бывают разные: до сих пор интересно почему уже лет 20 интерересно.

😆😆😆Да , мы женщины такие, и мне надо закрыть этот вопрос, , а почему.

Нас с подругой однажды не пустили в один клуб,
Но мы до этого там очень громко и весело себя вели.
Запомнили, сказали, что в данный момент частное мероприятие. Все очень вежливо.
Ну, мы это заслужили ;)
Хотя, тоже немного расстроились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы