Охрана не пустила в Максимилианс

Дама Бубён: Что вам могла лошадь такого сказать?) если она сама - лошадью работает

Именно🤣🤣 так же подумала. Но сам факт блин.
Сказал типа «не сутулься а то никто замуж не возьмёт». Я как раз шла после ссоры с мужем🤣🙈

Аноним 798,
Блин))) так смешно)
Мне кажется лошадь так по лошадиному позаботилась о вас)))

Дама Бубён: Блин))) так смешно)
Мне кажется лошадь так по лошадиному позаботилась о вас)))

Это смешная история 🤣 но в тот момент хотелось зареветь.

Аноним 798,
Да, понимаю вас, вам тогда не до смеха было.
Но хорошо что вспомнили)

Итог такой : мне позвонила администратор Максимилианса, извинилась, сказала, что просмотрела камеры и не нашла объективных причин отказа для входа в ресторан.
Так же она сказала, что сотрудники охраны у них на найме, они с ними поговорят.
В извинение прислала билеты на концерт для нашей компании.

555: Если Максимилианс не ответит, поеду туда, пусть камеры покажут

Я чота кажется начинают догадываться почему вас не пустили.

555,
Ну вот, вы ни при чем, субъективный фактор сыграл.

Поздравляю с достойным разрешением ситуации!

Аноним 641: Это заведение ужасно с точки зрения пожарной безопасности

Не задумывалась пока вас не прочитала, а ведь правда
Ну и минус охране
Пожалуй отмечу др в другом месте, закажешь, а кого-то из подруг не пустят

555: Так же она сказала, что сотрудники охраны у них на найме, они с ними поговорят

Похоже охрана тупо денег от вас ждали. Поэтому не всех завернули.

555: Так же она сказала, что сотрудники охраны у них на найме, они с ними поговорят.

Могла бы и уточнить, что им привиделось

555: В извинение прислала билеты на концерт для нашей компании.

Отлично, исправляются.
Вот в момент «не пустили» сразу и нужно было звать админа, но понятно растерялись. Поздравляю 🥳

555,
Здорово. Скажите пожалуйста, а вход платный туда?

Меня вообще удивляет какой-то там дресс-код в питейном заведении , по сути люди идут посидеть, выпить, как в баре. Может пару бокалов и дальше пойти, вот обязательно для этого разодеться, бред. Ходили как-то после работы с девчонками пива выпить, в рабочей форме( рубашка в клетку, брюки, ботинки) даже не думала, что так там все строго. Вокруг видела конечно ,дамы в вечерних платьях, заколки со стразами и все такое, думала может день рождения. А оказывается вон че, дресскод. Но мы прошли без проблем.

555: извинение прислала билеты на концерт для нашей компании.

Автор, я за Вас переживала, хорошо, что так не оставили!

555: Итог такой : мне позвонила администратор Максимилианса, извинилась, сказала, что просмотрела камеры и не нашла объективных причин отказа для входа в ресторан. автор сказочница

Аноним 371:
Похоже охрана тупо денег от вас ждали. Поэтому не всех завернули

Да что за бред ))) вы часто давали деньги охране за пропуск в заведение ?

Kaбанчик: автор сказочница

+100

Бож мой даже не вериться что такое может быть, автор обидно за Вас, я туда часто хожу, это ближайший клуб к дому, один раз просто с лесенок слетела прям к ресепшн, так сказать эффектно зашла, ясно не трезва была, но меня прям как будто только и ждали мне 40, где мы там большая компания всегда образовывается и всегда у бара, всякую мужицкую пьянь пристающую охрана спрашивает убирать или нет, хотя я такая же бываю только женская и не пристаю 😄

Помню не пустили в бар который в филитц
Давно было
Неприятно конечно, решила что не пафосно выгляжу, а может бедновато для того места

В Максимилианс согласна наверное чтобы всю компанию не пустить вас остановили

Аноним 731: Меня вообще удивляет какой-то там дресс-код в питейном заведении , по сути люди идут посидеть, выпить, как в баре. Может пару бокалов и дальше пойти, вот обязательно для этого разодеться, бред. Ходили как-то после работы с девчонками пива выпить, в рабочей форме( рубашка в клетку, брюки, ботинки) даже не думала, что так там все строго. Вокруг видела конечно ,дамы в вечерних платьях, заколки со стразами и все такое, думала может день рождения. А оказывается вон че, дресскод. Но мы прошли без проблем.

++++

Kaбанчик: автор сказочница

Почему сказочница, зачем мне врать то, я за честность и справедливость, иначе не писала б тут и не искала б правды.

Аноним 903: Здорово. Скажите пожалуйста, а вход платный туда?

Там при брони столика нужно внести депозит, который идёт в счёт счета, если есть программа, то платишь за программу отдельно, за билеты на концерт отдельно.

Аноним 353: Бож мой даже не вериться что такое может быть, автор обидно за Вас, я туда часто хожу, это ближайший клуб к дому, один раз просто с лесенок слетела прям к ресепшн, так сказать эффектно зашла, ясно не трезва была, но меня прям как будто только и ждали мне 40, где мы там большая компания всегда образовывается и всегда у бара, всякую мужицкую пьянь пристающую охрана спрашивает убирать или нет, хотя я такая же бываю только женская и не пристаю 😄

😄😄😄😄😄😄

555: Почему сказочница,

Потому что быть такого не может

555: Написала в эту субботу на их сайте отзыв, пока не ответили.

и
555: просмотрела камеры

По письму она определила как вы выглядите и нашла вас на камерах? Это как?)))
Ну и я при дневном то свете еле вычисляю людей на камерах, а тут улица и темное время суток.

Мне тоже кажется либо это фантазии автора .
Либо уже просто что бы успокоить человека решили вежливо отмахнуться .
Просто лично я первый раз встречаю что бы человек ездил разбирался в заведение за то что его не пустили .

Синдирелла: Либо уже просто что бы успокоить человека решили вежливо отмахнуться .

Возможно.

В это странное заведение могут не пустить? Смешно
Я его после первого посещения назвала "зал ожидания". Реально, как на вокзале. И еда с напитками такая же.

555: мне позвонила администратор Максимилианса, извинилась, сказала, что просмотрела камеры и

и почитала тему на популярном форуме)) сто пудов слили им ссылку на вашу тему)
так им и надо! Автор молодец, что не в комплексы ушла, а пошла навстречу справедливости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы