Охрана не пустила в Максимилианс

N L: если б клубы по этой логике работали, то они б обанкротились уже. Сейчас столько мужчин в клубы не ходят, да ещё готовые за дам платить. Бабы идут одни и тратят не меньше 2 тр. Процентов 80 точно женщин. Мужчины в основном с жёнами приходят. Это не 90-е годы, когда мужчины по клубам ходили. И олигархов там точно нет.

+++++ тем более с коронавирусными ограничениями в своё время за клиентов должны держаться.
Много ресторанов тогда обанкротились.
Не ходят туда столько свободных богатых мужчин, которые б приносили основной доход ресторану.
В основном, клиенты это женщины компаниями подруг, коллег.

N L: Вы в подобных клубах давно были?

Да видала я их) но охрану они почему-то устраивают, а дама с авоськой и очками почему-то нет, они подумали что она библиотекой ошиблась )))

555: блин такое унижение испытала и настроение испорчено по сей день, всегда везде пропускали

Меня так в ночной клуб лет 10 назад не пустили, Хотя тоже выглядела прилично, было жутко обидно, долго потом голову ломала, что со мной не так, что им не понравилось, С тех пор по таким заведениям не хожу, вообще всё желание отбили.
Да и ладно и без этого хорошо

Нас тоже как то в бла бла бар не пустили мы конечно прифигели, но поржали и в другой бар уехали как-то не возникло желания выяснять чем мы каким-то там охранникам не понравились

NataIII: дама с авоськой и очками почему-то нет, они подумали что она библиотекой ошиблась )))

Сумка была не большая, а не авоська, очки были в красивом маленьком чехле, охрана их не могла увидеть и даже,если б увидела,это аксессуар,я их искала в сумке,потому что думала,что оставила на столе в другом ресторане,а они не дешёвые,стоят 32 тыс руб,я их не ношу постоянно, иногда нужны для прочтения мелкого текста в меню, допустим.
А вы видимо считаете, что очки это только бабки носят с авоськами? Что за предрассудки.

Аноним 126: вообще не парюсь по жизни. Раньше с девочками знакомился. Тоже отшивали, типа мы не знакомимся. Ну и фиг с ним, нет И нет. Так и с клубами. Нет и нет. Не обижаюсь совсем.

Думаю, если б вы компанией пошли знакомиться, девушки б сказали, что вот с вашими тремя друзьями мы познакомимся, а вас рукой так отодвинули на край, а вы идите, вам нельзя, тоже было б обидно.

ЯVedma: Нас тоже как то в бла бла бар не пустили мы конечно прифигели, но поржали и в другой бар уехали как-то не возникло желания выяснять чем мы каким-то там охранникам не понравились

Вас обеих, вдвоём не пустили, я б тоже не парилась, а меня одну не пустили.

555: А вы видимо считаете

Причем тут я? Вас охрана не пустила)))) они все что угодно могут считать

Это тема для статьи или для социального исследования. Настолько неочевидна причина.

Автор, плюньте и разотрите
Это заведение ужасно с точки зрения пожарной безопасности - не дай бог что-то случится, оттуда не выбраться.

Я бывают разные: не пустили в "Истерику" - до сих пор интересно почем

Меня тоже как-то раз туда не пустили, отправили за паспортом. Брат объяснил, что у меня негласный дресс-код нарушен - я была в тапках, а девочки должны быть на каблуках. Свозил за паспортом.
Не понравилось мне там в итоге. Скучно. И новые белые джинсы мне там пеной испортили

Зимка_Мёрзлая: Меня тоже как-то раз туда не пустили, отправили за паспортом.

Это вам хоть комплимент, что выглядите не старше 18 лет 😁

Аноним 641: Это заведение ужасно с точки зрения пожарной безопасности - не дай бог что-то случится, оттуда не выбраться.

Да, тоже заметила , что низкие потолки и лестница к выходу вверх одна, может и есть там, конечно, запасные выходы, но очень тесно, была там единственный раз лет 5 назад, сидели и танцевали попа к попе, и ухо в ухо, в этот раз пошла ради подруг, раз они захотели, в итоге из за меня они и не попали туда.

555,
Мне было 22, не горделиво в таком возрасте там понятно было, что не том дело. Сестра младше, ее пропустили. На каблуках

555,
Автор, знаете, не всегда отношение окружающих зависит от вашего внешнего вида.
Ко мне однажды пристала мягкая лошадь в мск (знаете, ходят такие и просят с ними фоткаться). И наговорил эта лошадь неприятных вещей. При том, что я выгляжу объективно хорошо )
Читаю тему и склоняюсь к выводу, что охраннику была дана команда отсеивать компании. Это очень похоже на правду.
Все таки все подобные структуры держатся на четких инструкциях. Здесь 1000% дело не в вашей личности. Посетители для охраны - тело,мясо. Как угодно называйте. И хоть вы будете как Мерлин Монро - если им надо, то вас не пустят. .

Аноним 798: Читаю тему и склоняюсь к выводу, что охраннику была дана команда отсеивать компании. Это очень похоже на правду.

Не логично ведь совсем, проще сказать, что нет мест, мы б сразу развернулись и ушли.
Три подруги в итоге прошли, пока я стояла, хлопали глазами, прошли ещё люди.

Меня тоже один раз пускать не хотели в Бен-холл. У меня одноклассница из Австралии прилетела, и у нас там встреча была. Так там реально дресс-код был , одни бабочки шли- норковая шубка, коблы чуть ли не как стрипы, и у всех примерно одинаковый вид. Так пропустили только, когда меня вышли встречать с кем-то из мужчин после звонка. Я даже порадовалась, что значит не похожа на бабочку))

555: Не логично ведь совсем, проще сказать, что нет мест, мы б сразу развернулись и ушли.

Как раз таки очень логично. Заявлять, что нет мест это ведь своеобразный удар по репутации или что-то в этом роде. А здесь вы никаких выводов сделать не можете, кроме как «рожей не вышла». Им такой вывод очень выгоден, а по факту они тупо регулируют поток. Не придраться.
Я кстати как раз где-то встречала, что фейсеры не обязаны озвучивать причины отказа.
Это все внутренняя кухня, и наверняка существуют правила регуляции посетителей.

Я в спортивном костюме пришла как то в клуб-без проблем пустили)!
Клуб приличный.

Леди на пледе: Ответ убил, так посмотри на неё, на лице же написано, что на неё ни рубля никто не потратит

Нас с подругой в Рози не пустили в прошлом году, я уверена, что по этой же самой причине. И угощать нас не надо было бы, мы сами хотели купить много вина и танцевать))))

Не расстраивайтесь, автор, нас с мужем в 2012 г. однажды не пустили на день рождения к подруге в гадюшник под названием "парковка", мы были счастливые, загорелые после отпуска и вообще пришли на день рождения, где нас ждали за столом. Мы поржали и ушли - решили, что слишком хороши для этого заведения.

Вы что реально думаете, что охрана Максимилианса с подвала отслеживает прям кто с какой машины там у дороги выходит? Всё примитивнее мне кажется.

555: шком хороши для этого заведения.

Вам ответ от максимилианса пришел?

Koza Dereza: Вам ответ от максимилианса пришел?

Нет, написала им, в течении какого времени ждать ответ?
Почитала про то, что услуги общепита по общему правилу подпадают под определение публичного договора, поэтому заведение не вправе отказать без объяснения причин. Такая формулировка противоречит закону, а именно п. 1 ст. 426 гражданского кодекса РФ, где сказано, что,, лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами,,
Учитывая, что рестораны и бары зарабатывают на продаже алкоголя, то причина отказа клиенту в том что он был пьян тоже не годится, так как:

1. Законом запрещено находиться в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, а это ещё нужно доказать, где я своим поведением оскорбила кого то из присутствующих.
  2. Факт самого опьянение должно быть доказано мёд освидетельствованием, у охраны нет таких полномочий, чисто визуально определить при лёгком опьянении невозможно, может у человека давление, это должен освидетельствовать только врач.
    Вот мне и интересно, какую причину укажет ресторан. Об ответе сообщу обязательно.

Аноним 798: Ко мне однажды пристала мягкая лошадь в мск (знаете, ходят такие и просят с ними фоткаться). И наговорил эта лошадь неприятных вещей.

Извините, я ржу)
Что вам могла лошадь такого сказать?) если она сама - лошадью работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы