Как вы собираетесь провести НГ каникулы?

Как вы собираетесь провести НГ каникулы?

Сижу туплю, думаю ехать куда или тут надо программу планировать

были бы финансы конечно ехать,

Для себя определила:дома для нашей семьи дороже выходит либо точно так же по деньгам,как если на выезде.

Мне проще уехать

Аноним 168,
Посмотрела цены, решила остаться дома. Не готова за 2-3 дня 50000-80000 тысяч отдавать. Может в Тюмень в аквапарк съездил потом в январе и все.

К родителям поеду.

Спать, гулять, если будут деньги, кое что подремонтировать надо в квартире

спать

К бабушке поедем на коньках кататься, в лес ходить, в баньку, на лыжах, может на обратном пути

Аноним 390: Тюмень

на источники наращу там не была, говорят классно

Varvara-77,
В аквапарке только мы были, там небольшой источник тоже на улице, понравилось. Может в другое место в этот раз еще съездим. В Тюмени их много.

Аноним 390,
Название не подскажете посмотрела из там столько

в деревню и спать

мечтаю что в мире все хорошо будет и полетим на море

Были бы деньги, поехала бы.
А так, я одна, двое детей. Дома будем, да во дворе гулять. Если где лагерь будет, запишу.

Varvara-77: Название не подскажете посмотрела из там столько

самый лучший это Верхний Бор

Mila3088,
Спасибо гляну

Varvara-77: Спасибо гляну

там и бассейны, и горки, и коньки......вообще хорошо, но не дешево...и народа в новогодние каникулы МОРЕЕЕЕЕЕ

На три дня на горнолыжку с детьми и друзьями.

Мечтаю об Абхазии. Посмотрим, как оно будет. Билеты на самолёт, правда, в цене взлетят к НГ(( Если не полетим, то дома. Спать буду, дочка в телефоне сидеть Фильмы будем смотреть. Гулять в лесу, на каток, по гостям)

Аноним 168: Как вы собираетесь провести НГ каникулы?

Лёжа.

Mila3088,
Цены действительно высокие, но нг каникулы ведь. Может быть на экскурсию какую нибудь поедем, страусы только летом наверно

За границей на горнолыжке
На неделю забыть обо всем, кроме доски и снега

Аноним 168: Как вы собираетесь провести НГ каникулы?

как в анекдоте думаю, куда бы съездить на праздники.. посчитала бюджет, поняла, что хватает съездить на жопе с горки
серьёзно, никуда не поеду, тюлениться дома буду кино, вино и домино

в деревню поеду, тишина и белый снег

Ремонт будем делать

Mila3088: самый лучший это Верхний Бор
хороший, согласна с вами. Но ценник там в нг каникулы .
[cit]Varvara-77: Название не подскажете посмотрела из там столько

Мы в Аван ездим, не плохо там. В каникулы тоже собираемся в Тюмень в аквапарк, уже года три туда в нг каникулы уезжаем 4 января. Ну и к родителям съездим. Каникул то всего неделька.

Аноним 390: Может в Тюмень в аквапарк съездил потом в январе и все.

Вот куда-куда точно не стоит ехать в новогодние праздники. Я до сих пор помню жуткие очереди, чтобы попасть внутрь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы