Как вы собираетесь провести НГ каникулы?

Спать, есть и заниматься всякой фигней… а так хочу в Ялту, но не та ситуация сейчас…поэтому п.1

Поюзала местные базы/санатории/домики и пр, на каникулы либо занято, либо ценник выше конского, жалко денег. Дома будем, каждый день еду из ресторанов дегустировать и в автодоступности парки посещать. Нищета она такая...

Танюшка14: Мы в Аван ездим, не плохо там.

Аван и Верхний Бор - рядом не стояли. по комфорту и развлекаловкам.
Были и там и там.
Но в новогодние праздники - совсем ни в один бы не поехала.

Купила билеты в Мск, погуляем по городу, потом к родственникам на саму новогоднюю ночь :) до 05.01 будем в гостях, потом в родные пенаты, на дачу, топить баню и жарить шашлык

К родным поеду с ребенком в область, там съездим на ферму или по музеям походим. Потом к мужчине в деревню без интернета: тишина, баня, звезды. Ещё хочу на лыжах по лесу покататься, в юности очень любила, но 10 лет уже не каталась. Один день может с друзьями на соревнования съездим в область, там у нас общий друг участвует, ну и заодно погуляем по провинции с винцом. А вообще и поработать надо бы, я репетитор, в новогодние дети очень многие дома, родители с готовностью соглашаются на занятия.

Сам новый год в деревне всей большой семьёй с бабушками, дедушками и тп. Шашлык, баня, на попе с горки. Потом оттуда однодневными набегами на горы наши на горнолыжах кататься. Может, ещё что между делом придумаем. Ездить куда-то в новогодние праздники не люблю из-за толпы народа.

Уезжать куда то в Нг не люблю.
Так что-дома. Театры, коньки, зимние шашлыки на Шарташе, лес.
Ну и работать буду, пару суток точно поставят

Аноним 567,
Ооо, было время в Австрию два раза на лыжах ездили кататься в новогодние . Класс! Первые дни страшно, трасс не знаешь, потом пофиг, гонишь по черной

Аноним 168: Как вы собираетесь провести НГ каникулы?

дома. у ребенка тренировки и соревнования, никуда не уехать особенно. да и не хочется.
а так баня, шашлы в деревне.

Аноним 969,
Мы в прошлый Новый год были в Ялте - круто. Машину арендовали - везде объездили . В отеле горячий бассейн с морской водой был на 5 дорожек . Новогодняя ночь в ресторане, с мужем участвовали в конкурсах , выиграли первое место - уик энд в отеле с аквапарком.
Очень понравился ресторан «птица бар»- шикарная подача блюд и коктейлей . . У нас таких заведений нет. Но там заранее столик бронировать надо.

Ремонт. А может и переезжать уже, правда в пустую квартиру

В Казань с младшим сыном на поезде. Билеты и бронь бюджетного номера ещё месяц назад оформила. Поедем в резиденцию Кыш Бабая)

Сам нг в нашем Бадене а потом … горка , елка , гулять , кафе… ребёнка к бабушке на пару дней и гулять по взрослым локациям )))Ну и конечно просто дома отдыхать .

Аноним 287: было время в Австрию два раза на лыжах ездили кататься в новогодние .

Ну, мы поближе, тут, по ближнему зарубежью)) Казахстан, Киргизию или Армению рассматриваем. По деньгам выходит дешевле, чем на местных турбазах

пол-дня спать,
пол-дня работать буду
ну, погулять иногда выйду, может, пару раз в гости сгоняю, пару раз гостей приму.
Маловато что-то времени для моих планов

Vesnushki: Поедем в резиденцию Кыш Бабая

Напишите потом пожалуйста, какие впечатления будут. Интересно.

Ребенка в лагерь в Тюмень, сама тоже в Тюмень-источники, спа, горки

У детей сборы, концерты, театры. Так что никуда. Периодически буду сбегать на работу от всех. Или в кафе.

Аноним 140: Купила билеты в Мск

Были в Москве в новогодние праздники три года назад. Больше в эти дни ни за что!
Нас там чуть не затоптали

Много куда хочется, но как представлю эти толпы народа везде
А ещё мы в НГ каникулы имеем обычай заболевать прямо нехило так, с температурой и прочими прелестями
Поэтому ничего не планирую, будем здоровы, съездим в гости к моей маме. И будем развлекаться в Екатеринбурге: лыжи, коньки, ЦПКиО, просмотры фильмов и обжираловка
А если все срастётся, будем в новой квартире вещи расставлять

анонимка: Были в Москве в новогодние праздники три года назад. Больше в эти дни ни за что!
Нас там чуть не затоптали

Ну мы до праздников погуляем в ресторан сходим.
А так народу много, да

Аноним 140: до праздников погуляем

В таком случае, конечно, лучше))

Надежда: в новой квартире вещи расставлять

пусть всё срастется у вас.
Мы тоже хотели, я уже распланировала как мебель расставим, цветы, елку.
Но, пока не получается. Хозяйка выбранной квартиры через день цену меняет (миллион плюс, 500 тыщ минус и обратно ) .
А другие квартиры никакие нам не подходят

анонимка: пусть всё срастется у вас.

Спасибо

анонимка: Хозяйка выбранной квартиры через день цену меняет (миллион плюс, 500 тыщ минус и обратно ) .

она не в себе, что-ли? Опасно с такими продавцами связываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы