Какие планы на каникулы новогодние?

Девочки, чем заниматься будете в каникулы? Я только младшему (3 г) купила билеты на представление. Есть еще дочка 12 лет. Не знаю, что придумать интересное, сходить куда то семьей, съездить. Жду ваших советов !!!!

Парк сказов

Парк сказов, батутные парки, кино, экспо елка, парк маяковского, горки, коньки. Своих давно не развлекаю, сами ходят с друзьями, я мерзлячка, зимой дома люблю под пледом проводить время.

сидеть дома будем,на улицу носа показывать не хоцца
я даже в окна стараюсь не смотреть чтоб этого снега не видеть
ненавидим зиму вместе с сыном)

2-5 января едем на горнолыжку, и можно сказать выходные прошли))
сначала подготовка, потом отходняки

Пока только знаю, что первого буду делать.
Есть и Властелина колец смотреть. Все части.
А так, билеты в театры куплены.
Всякие батутные парки, тц , аквапарки в праздники ненавижу. Там народу вечно будто конец света завтра. С безумными орущими детьми.
Неее.
Лес, каток, мууд

Долорес Клейборн,
Я тоже хочу спать и лежать. Но с детьми это не особо удается, больше стонотства слушать. Легче идти куда то

если получится, уедем туда, где тепло, не получится, буду дома сидеть, ибо гуляние зимой терпеть не могу

Билеты в театр куплены всей семьей.
Лыжи, коньки, горки.
Может съездим в другой город на авто. Как-то ездили в Н.Тагил на трамплины посмотреть и новогодний городок у них красивый был. Интересная была поездка.
Ребёнок с друзьями наверняка будет тусить много.
Может в музей куда-то сходим.

едем в санаторий с 31 по7... будем спать, есть, кататься на лыжах коньках.. купаться в минеральном уличном бассейне))
может на денек выберемся в сам город... Богатыря всегда смотрели 2 января в кинотеатре... но в этом году вроде его не будет

Я б с удовольтсвием эти дни работала, а в мае, отгуляла сразу всё :)

Новичок,
Ам куда поедете, если не секрет?

Lelkako: Я б с удовольтсвием эти дни работала

Ой, нет-нет, новогодние каникулы это святое, их нельзя отменять

Сын 2 января уезжает в загородный лагерь до 09.01.
Я планирую встречаться с подругами и пить вино. По -моему отличный план.

Лампа: Сын 2 января уезжает в загородный лагерь до 09.01.

поделитесь куда? :)

Аноним 403: ненавидим зиму вместе с сыном

Как могут дети зиму ненавидеть?
Это от родителей посыл.
Все дети любят движуху
Им вообще пофиг зима или осень

Lelkako,
Сосновый бор ,около Перми.
Он с секцией едет.

Аноним 912: Все дети любят движуху

не обобщайте, всегда её терпеть не могла :) даж школу прогуливала, чтоб на улицу не выходить :)

билеты никуда не покупала, буду брать близко к дате, если соберемся (не будет - и ладно). Музеи не закроют. Горки, лыжи. На коньки хочу встать в этом году, успокаиваю себя, что теперь тележку дают новичкам ))))

новопузик,
где вы на лыжах катаетесь? мы пока на стадион 109 ходим, там лыжня. дальше идти сил пока нет, но планы строим))))

Аноним 912: Как могут дети зиму ненавидеть?

очень просто,тоже с детства ненавижу зиму
как ее можно любить?
сначала стописят одежек одень,ветер холоднющий дует так что на голову аквариум хочется одеть..бррр..
то ли дело летом,вышел на бережок или в парк растянулся на травке под солнышком или в теньке, лежишь балдеешь,тепло,вокруг птички щебечут,облочка по небу плывут

планы как всегда - спать сколько влезет, а потом гулять по лесу - и пешком и на лыжах. И так каждый день .
Встречаться с родственниками и друзьями

в идеале в поход бы сходить на денька 3. Но одна зимой не пойду, а сманить никого с собой не получается.

Никаких.
Всё тоже что и последние 13 месяцев после рождения малыша... Дом, быт. Если каток зальют во дворе, дочку отправлю кататься, чё зря ей коньки покупали в том году.
Может в кино сходим, если договорюсь с родственниками посидеть с малышом.
Усё

В Питер хочу, но не факт. Но плотно над этим работаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы