Посоветуйте кофейню или кафе

Аноним 303,
Автор!
Тогда Зая кафе

Sophy,
Ну вообще, Бродвей не в Хаятт.
Моему не зашёл.

ВСем спасибо большое. Сидим изучаем

Французский пекарь в мытном дворе , « кофе и булки» на Олимпийской набережной 9.

ЛараШ: Мне Большая медведица на Гоголя очень нравилась

О я там была недавно . Очень прикольное место

А в Донну Оливию почему не хотите? на детский ДР самое то

GAZPROM: У меня, поверьте, ребёнок и у Моргерна ел и у Басты

Я рада за вашего ребенка, мои вообще не оценят.
Автор, если именно кофе, идите в энгельс

Аноним 647,
Какой детский то. 14 лет)))

GAZPROM,
Мне больше всего зая понравилась.

Аноним 303,
Да там огонидзе и огоньсян

Ещё знаете где круто, но пипец дорого?
Культа. Но там такая атмосфера …..
Андрей сказал: мам, тут прям Москва

GAZPROM: Культа

Картинки не впечатлили. Меню дааааа, сильно. Дорого, но не пипец дорого.

Аноним 720: энгельс

Дочке по картинке очень понравилось, а мне нет.

Аноним 303,
Ну как….. обугленная капуста за 690 или сколько там, эт сильно конечно

Синдирелла: О я там была недавно . Очень прикольное место

Надо же, а я сколько лет все думаю, как они существуют, никого там нет никогда, один раз зашла, замшелая печенька какая-то одна лежит и все. Думала только на сбере деньги делают или чья-то жена балуется

Я тоже очень люблю кофе, из вышеперечисленных нравится muru и кофе и десерты, в duo кофе вкусный, но не совсем уютно, хотя в высоцком у них не была, говорят одна из самых больших кофеен. В большой медведице сам кофе меньше нравится по вкусу, но я всегда попадаю, что есть свободные места и вполне комфортно общаться.
Много раз слышала похвалу "папа карло", сами бариста очень хвалили, но я не была. Это опять же рядом с высоцким.

Прекрасная Женщина: Надо же, а я сколько лет все думаю, как они существуют, никого там нет никогда, один раз зашла, замшелая печенька какая-то одна лежит и все. Думала только на сбере деньги

Не зря сберу скидка 10% 😄.
Я туда иногда захожу именно потому, что есть свободные места. И бывает утром кофе по дороге покупаю и печеньку с предсказанием. Несправедливо, что 10% только сберу.

Тайна, покрытая мраком,
Ну реально, я живу рядом, за много лет ни разу даже желания не возникло зайти, один раз зашла, кто-то сонный из недр вышел, ничего нет. А рядом аншлаг всегда в Кулинарии

Это muru

Oga-Oga: Кстати, давай зайдём" на Ленина .

История про это заведение. Зашли вечером с подругой поболтать. Хотела заказать чай. У меня диабет, сахар нельзя никак. Спрашиваю офицанта, сладкий ли чай. Официант отвечает, никак нет. Ок, приносит чай, пробую, а он просто приторный. Зову офицанта, говорю, чай сладкий. Он отвечает, сейчас уточню на баре.
Возвращается, говорит: в чае нет сахара точно, там только СИРОП.

Аноним 411,
Там уютно? Не могу понять по фото. Мы семьёй идём.

Аноним 303,
На мой взгляд, нет, фаст фуд какой то. Но мне и Своя компания не нравится категорически, так что на мой вкус ориентироваться не стоит. Из перечисленных выбрала бы Птицу счастья. Французский пекарь вообще не уютно, в Калачах не была, Донна Оливия неплохо, но подростку скучно, вероятно

Аноним 303: Там уютно?

Там, где уютно, совсем другой ценник. Но посидеть можно, если это не суббота полдень. По субботам много народу.
Мы с ребенком как раз по субботам там обедаем между занятиями. Ну вот на двоих два горячих блюда, правда, одно из блюд каша, 2 какао, один из напитков натуральный без сахара, ну и небольшая плюшка ребенку рублей в 800 выходит с копьем
Они сейчас украсили бистро к Нг, мило

Аноним 303: энгельс

Дочке по картинке очень понравилось

А там основной посетитель как раз молодежь. Им нравится, народу в выходные тоже много

Аноним 303,
Нежно люблю Французский пекарь, и еда у них вкусная, и кофе, и выпечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы