Посоветуйте кофейню или кафе

Синдирелла: О я там была недавно . Очень прикольное место

Да ладно? там мертвое царство какое то и не вкусно и выбора нет.

БарЗая и Кофе и подача . 14 летнему человеку понравится.

Аноним 411: Донна Оливия неплохо,

Ну вот вам своя компания не нравится, а у меня худшего ДР (по ресторану) не было, чем в донне оливии год назад. Отвратительное обслуживание (хотя был не аншлаг), и меню не айс. Ребёнку сок не нашли 6-летка официантке на это сказал - вон гипербола напротив, что сложно сходить там купить. А в своей компании хорошее соотношение цена-качество-обслуживание. У меня дочка там раньше с подружками справляла, тысячи в 3-4 укладывались. В этом году в Энгельс пойдут.

В Зае невкусно.
Про десерты и кофе не подскажу, а вот основная еда не понравилась.

Аноним 303,
Автор вам в Веер молл, конечно... И близко, и классно. Своя компания там отличная, 2-х этажная. Донна Оливия, тоже уютная. И погулять где есть. Если в выходные, то развлечения постоянно.
Неделю назад с ребенком в магазин приехали и за баскетбол зависли , подросткам там интересно.

Семьёй в свою компанию ходим обычно, там меню по душе всей родне, каждому есть, что выбрать. Рататуй еще нормально. Если в количестве 2-3 человека ходим, то французский пекарь в мытном дворе хорош. Engel's тоже нравится, но подороже. Но тут опять же отталкиваться еще от вкусов надо, если идти большой семьей. а то мы вот недавно родственников пригласили в хороший ресторан, а они по факту сказали, что лучше бы в свою компанию сходили, там меню проще

GAZPROM: Птица счастья

+10000 Самый вкусный грушевый чизкейк в ЕКБ. И пицца с грушей и горгонзолой беспободна.

муру совсем не для семейных посиделок место - там малюсенькие столики и один большой - если повезет. в марии ооочень сладко. я не могу такое есть
около метро динамо Панкофф нравится. и еда вкусная, и десерты, и кофе. цены норм. они есть и на малышева. места всегда есть.
во фр пекаре мне кофе не нравится совсем и десертов выбор небольшой
энгельс - неплохой вариант и меню нестандартное. наверное, в др дочери важнее, чтобы ей понравилось, а не вам)
своя компания - десерты все невкусные и на др порция меньше, который бесплатный. более менее - морковный торт.

Для меня самый вкусный и качественный кофе в Люблю и Благодарю или Рада.
Вегетарианское кафе.
Очень качественно, вкусно.
Безумно вкусное десерты.

Может, Шоколадница? У них хотя бы без сюрпризов. А то в Зае, например, на картинках всё хорошо, а по факту неуютно и местами душно. В Своей компании вряд ли будет выбор хорошего кофе. Во Французском Пекаре еда и выпечка средние, но лично мне тоже неуютно... В Шоколаднице, конечно, интерьер тоже не радует, но в целом приемлем, кофе вроде неплохой, насчет разнообразия сиропов не знаю, но раф всяко сделают. Медовик у них вкусный...

Брекфаст юнит там панкейки вкусные и кофе не плохой

Тайна, покрытая мраком: muru и кофе и десерты

Наслушалась отзывов, летом как-то зашли, ну такое себе...
Аноним 303,
Лучше Энгельс, в муру еще и места очень мало.

Аноним 530,
Своя компания у нас и в Пышме есть, Веер надоел уже)))

Аноним 303: Своя компания у нас и в Пышме есть

Вот тоже хотела сказать. Смысл ехать в город, в Пышме и своя компания и пицца миа есть. Хорошие, кстати.
Вкусный кофе не знаю где, но в последнее время привлекают тематические рестораны: Платформа на тему Гарри Поттера у Гринвича, хинкали Котэ в парке Маяковского, зам-зам на вторчермете - там всякие необычные восточные блюда и всё в таком роде)))

Lim0n,
Смысл ехать чтоб съездить, отвлечься, новое.

Аноним 303: Смысл ехать чтоб съездить, отвлечься, новое

Я про это же.
Антураж своей компании практически везде одинаковый, надо что-то другое, чего нет в Пышме.
Тем более, в Екатеринбурге полно интересных мест. И конечно хочется попасть в хорошее кафе.

Тайна, покрытая мраком: похвалу "папа карло", сами бариста очень хвалили, но я не была. Это опять же рядом с высоцким.

ПапаКарло ещё в Ельцин центре, и на Хохрякова где Тринити. Около Высоцкого неплохо, но не уверена что для посиделок... Можно в дядю ховард на Малышева

Anastasia_,
Отвратительный кофе там
Так же как и в Поль Бейкери
Из этого формата только в симпл кофе ничего так кофе, но там толпы всегда

А что фримен? Кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы