Общественная баня

Вопрос вот в чем. Никогда не была в общественной бане, расскажите кто бывает там, как проходит. Может лайфаки какие. И порекомендуйте в какую, отзывы только путают

Аноним 204: И порекомендуйте в какую, отзывы только путают

Сандуны или Андреевские

Аноним 204: И порекомендуйте в какую, отзывы только путают

в сандуны сходите. елс женское отделение открыли.
в 3 богатыря или чапаевские езжайте раз отзывы пугают.

сандуны и андреевские комфортные, но с толпой народа и только в будни.

поэтому я хожу в простую, тишина, пустота, с собой бери что хочешь, по времени фактически ограничений нет + по выходным можно ходить

Лагерта,
Из трамвая,
Спасибо
Государственная Тайна,
Простая это какая

Аноним 204,
Простая- это дешевле, чем все остальные, без еды, бассейна и пр. Берите свои чистящие для таза и клеёнку, воду, веник, простыню.

TOD's,
т. е. тазы моют сами посетители ?

Аноним 204: Общественная баня

есть простая с бассейном - люксовое отделение на Первомайской, тоже пустынно, но сеансы строго по времени.

Другой,
а, что делать? , в баню хочу, вот и узнаю фомат

Аноним 204: т. е. тазы моют сами посетители ?

Зачем вам это? Ну в Сандунах более чем прилично, среда женский день в высшем разряде, воскресенье в первом, после 20-х числе женское отделение откроют. Все очень прилично.

Аноним 204: общественной бане,

может не надо всё-таки, а!?!

Каждый день хожу мимо бани на Стачек.
в доковидные времена баня была очень популярная, с 8,30 очередь на улице

Сейчас работает с 14.00, посетители жалуются, что холодно в парилке в связи с заменой котла...и тараканы.

Внутри миллион лет была, есть буфет и парикмахерская, элитное отделение с маленьким бассейном. Рядом со входом (у забора) продают веники.

Государственная Тайна: простая с бассейном - люксовое отделение на Первомайской

лет эдак 7 назад пошла я туда. первый и последний раз, может конечно отремонтировали там сейчас, но отваливающая плитка, воду хз когда в этом бассейне меняли, бррр

Мари55: [cit]Другой: лет эдак 7 назад пошла я туда. первый и последний раз, может конечно отремонтировали там сейчас, но отваливающая плитка, воду хз когда в этом бассейне меняли, бррр

[/cit]
здесь вообще 2 парилки, но контингент - цыгане и таджики

Я на первомайскую хожу. Обычная баня.

общественная баня? ну так себе удовольствие
всё детство ходила на фрунзе, тут как-то 3 года назад сходила ( в другую правда, но та же контора), в общем... неее, я лучше в частную съезжу или к друзьям/родственникам

я не люблю купальники в бане, ходила бы в смешанные дни лучше голышом, чем в сандуны, как они просят - в купальниках

Аноним 204: т. е. тазы моют сами посетители ?

можно пойти со своим тазиком. это проще и удобнее.

Cabrita Blanca: Каждый день хожу мимо бани на Стачек.

она всегда отстойная юыла. мы ходили на турбинку. а ее больше нет. ее снесли и там теперь окей.
еще баня у темпа нравилась. но не знаю есть ли она там сейчас.
маму на стачек возила последний раз в году 2016 как мне кажется. сама там не была еще дольше.
мне нравилась на стройпоселке в первоуральске баня, но было это тоже давно.

Я люблю водолей.
400 рублей, тишина, парилка огонь, тазиками не пользуюсь. Как то нечего мне в тазике мыть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы