Общественная баня

я в тазике только веник запариваю

Аноним 255,
Всё дело в паре

Три богатыря с парильщиком и пенкой
В формат общественных, как таковых, даже за деньги (мне) не пойду

Аноним 204: Простая это какая

На Первомайской старая баня

Аноним 659: Ходила даже в смешанные, общие дни. Все культурно, даже не смотря на то. что все голые.

Дело привычки на самом деле
Я раньше не могла себе представить, как идти в баню компанией, ладно свои все голые, так ещё и кругом все голые

Стала постоянно ходить в бассейн, поняла, что ничья наготаменя не смущает. Жаль, нельзя мне баню, сейчас сходила бы

В андреевских была не раз
Очень мне нравилось
Чисто
Все продумано
Вполне бюджетно кстати

Аноним 255: в чем смысл ходить в баню если есть ванная в квартире?

Это другое)))
Берешь парение
Тебя веником прорабатывают
Потом сразу идешь на скраб
После на массаж...все это на распаренную кожу...мммм
Я выше писала в андреевские ходила
Какой это каааайф
Потом выходишь чай травяной пьешь...
Пока жила в Екб каждый вторник у меня был такой ритуал
Это очень расслабляло
И меня и ботокс на лице

В Андреевских и Сандунах самый правильный пар. Это ж целая наука. А если ещё и парильщик со знаниями, то просто отпад.

Аноним 255: это отдельные услуги? сколько стоят приблизительно?

Комплекс 3900: парение, скраб, массаж

Мари55: Весь таганский ряд + цыгане там

На первомайской?

У меня, к сожалению, только негативный опыт посещения бани.
Мне было лет 20, розовые очки, неокрепшая психика... Пошла я с такой же подружкой в баню, узнать, что это такое. Первым, что я увидела в раздевалке этой бани, было полное женское тело лет 50- 60, которое лежало на скамейке, широко раздвинув ноги, представив на обозрение всем вновь входящим свою волосатую Изольду.
Прединфарктное состояние, тремор рук и незабываемые впечатления очень долго меня сопровождали.

Знакомая ходит на Компрессорный. Говорит, там дедовщина (бапки новеньких гоняют) и ссаками воняет. Но она туда ходит с детства, привыкла

Аноним 573,
Ну вы и нежная, прям тремор рук у неё

Gordagerda: Ну вы и нежная, прям тремор рук у неё

Это ж надо, голую бабу в бане увидала

Забавно

Нравится и Первомайская, и Андреевские. Разный уровень у них, но устраивают обе, хожу когда куда удобно

Аноним 573: полное женское тело лет 50- 60, которое лежало на скамейке, широко раздвинув ноги,

Так может у этой женщины было

Аноним 573: Прединфарктное состояние

Первомайская: тараканы по стенам, тазы даже не с 90х, а с 80х, дверь периодически не закрывается в парную на мочалку надо закрывать, вообщем романтика, но зато открыта всегда))), а не как Андреевские, Сандуны попробуй проскочи в женский день.

Читаю и понимаю что не сдам свою баню за три копейки без тараканов

Государственная Тайна,
В сандуны не надо купальник. Хожу по средам, когда не в отъезде.
Беру с собой халат. Его снимаю в моечном отделении.

Автор, с собой веник, шапочку для парилки, клеенку, мыльно-рыльное. В Сандуны можно термос с чаем принести, бутылочку воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы