Общественная баня

Аноним 659: В Германии тоже популярны общестаенные бани. Ходила даже в смешанные, общие дни. Все культурно, даже не смотря на то. что все голые.

У нас тоже такое в банях 🤔 ?

Мария Ф,
Для главный минус, что там толпа.
Баня для меня - медитация. Я не хочу толпу.

Аноним 204,
Неужели вы доверяете работникам бани с чистке тазов?
Там конечно должно что- то быть, но я лучше сама пройдусь и кипятком обдам, и скамью тоже, и клеёнку на неё.
Вы можете свего этого и не проделывать.
Да! Шапку на голову и голову не мыть перед парной.

Веник дома положить мин на 20-30 в тёплую воду, подготовиться к походу.

Блин в баню хочу, я бы каждый день парилась.

Государственная Тайна,
Я приезжаю в 14-30. К 16-00 пенсионеры начинают расходиться, а вечерники ещё не подтянулись. Конечно, люди есть, но уже не такая толпа.

Из всех вариантов, что есть в городе, остановилась на Сандунах. Редко изменяю им с Баден-Баденом)

Аноним 659,
почему?
Это же, как кардио, нет?

Кожа после бани! Ни с какими ежедневными душами и скрабами не сравнить.

А баня вообще полезна или всё же во вред здоровью?

Мария Ф,
Ну я в будни в это время работе, поэтому этот вариант использую очень редко, в отгул или отпуск, это получается пару дней в году

Государственная Тайна,

+++ вот где хорошо одной, так это в бане! Если попадаешь во время завсегдатаев, то держись!
В парной и не только, просто базар. Как можно столько разговаривать?

Самовар: У нас тоже такое в банях 🤔 ?

Да семейные дни называются, но трусы надо.

Аноним 659,
Gordagerda,
Cabrita Blanca,
Не переживайте за меня, пожалуйста, сейчас я уже выросла, и вид женской письки меня не вводит в ступор ) а тогда да, в раздевалке такое увидеть я, мягко говоря, не ожидала

Аноним 930,
Вообще как бы полезна, но без фанатизма надо. И очень осторожно в предклиматический период и вход в климакс. Надо следить, чтобы ничего себе плохого не напарить. Потом, когда организм пепестроится, уже опять все можно)

La isla bonita: Читаю и понимаю что не сдам свою баню за три копейки без тараканов

Мне по секрету сдайте. Я одна хожу и никому не скажу )))
А, вообще, беда у нас в городе с банями. Адреевские- раз в неделю, неудобно, бани советских времен старые и неухоженные, удаленные банные комплексы тоже слабодоступные. В Сандунах ещё не была, но полагаю, что и по стоимости, и по времени надо подстраиваться.
Сейчас, кстати, всё больше молодых женщин стали ходить и дочерей приводят. Популярны бани становятся, а выбирать не из чего.
Даёшь бань много и разных!

Аноним 573: Мне было лет 20, розовые очки, неокрепшая психика... Пошла я с такой же подружкой в баню, узнать, что это такое. Первым, что я увидела в раздевалке этой бани, было полное женское тело лет 50- 60, которое лежало на скамейке, широко раздвинув ноги, представив на обозрение всем вновь входящим свою волосатую Изольду.
Прединфарктное состояние, тремор рук и незабываемые впечатления очень долго меня сопровождали.

В Андреевских тоже одно время ходила женщина достаточно немалых размеров которая начинала брить все свое глубокое в идеал со всех сторон....и вода с этим стекала разумеется в общий проток
Я ее только в мойной как видела сразу старалась или на процедуры или на перекус..
Народ тоже в ахтунге был

Аноним 659,
кто ж против государственных?

Аноним 659,
+++

Аноним 659,
+++
Очень тщательно всё выбривается, заглядывая вытягивая шею

Аноним 204,
Автор, вы перед походом не ешьте, или пара часов после еды.

Мне не понравился в сундуках пар - тяжёлый; холодно в помывочной,бассейны супер хлорированные. Хоть все и красиво - сути банной там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы