Общественная баня

Государственная Тайна: Можно подождать, когда откроют все же женское отделение (надеюсь)

Видимо, да. И в новенькое идти быстро. Летом никого не было, по крайней мере в мужском

мама: Ошибочка, лет 50этим тазам, я их маленькая ещё помню.

Они одни и те же, что 80-х, что-90х . Железные, оцинкованные. (Они там даже с 60-х )

Аноним 851,
В люксовом отделении на первомайской в прошлом году обновили тазы, если для вас это принципиально

Прекрасная Женщина: И в новенькое идти быстро.

Вчера там была.
Отличное женское отделение сделали, народу днем было мало. Никакой пенсии как в среду по социальному тарифу.
Пар жестковат был, но мне нормально. Как обычно, брала парение и помыв пихтой, как заново родилась.
И как там вкусно кормят блин

И очень понравилась отдельная раздевалка, там разделся и в зале нет этой возни со шмотками.

Лагерта,
Сколько за всё?

Лампа,
7,5 тыщ

Лагерта: 7,5 тыщ

Да ну на....

Frau Nein,
Ну тариф 3 часа 1800 минимально.
Дальше уже ваши хотелки
У меня хотелки такие вот, сюда же прокат простынь, полотенце. Ну не беру с собой
Еда где то на тыщу у меня вышла.

Лагерта: Вчера там была.
Отличное женское отделение сделали

Лагерта: И очень понравилась отдельная раздевалка,

О, круто, спасибо за отзыв

Прекрасная Женщина,
Парьтесь на здоровье!

Лагерта,
Подниму тему, у меня глупые вопросы про Сандуны
В чем там ходят посетители? Халат/тапки или голышом? Купальники надо брать? (На сайте написано надо)
Заходите и куда идете? Мыться сначала, потом в парную или как?
Завтра собралась и что-то загрузилась в общественной современной бане никогда не была..

Аноним 204: Никогда не была в общественной бане, расскажите кто бывает там, как проходит. Может лайфаки какие. И порекомендуйте в какую, отзывы только путают

Какие бани вам интересны?Ценовая категория?
Можно за 250 рублей 2 часа, тогда на Долорес Ибарурри. Хотите за несколько тысяч час, тогда Сандуны, Андреевские, Чапаевские, Богатыри.
Я баню обожаю, стабильно 1-3 раза в неделю хожу, парилка не менее 6 заходов, массаж и прочее обязательно включено, где то 6 часов всё занимает. Своя баня тоже есть, топит муж, не напрягает.

Кроме помывочной и парилки логично ходить в банной одежде.

Аноним 842: В какие дни и какие часы поменьше народу , или по крайней мере, чтоб публика была помоложе и русифицированная?

с 19-00 до 21-00 мало людей, на национальности не обращаю внимания, мне плевать. Парилки полупустые, в помывочной и раздевалке мало народа тоже

Аноним 842: И время жестко контролируют?

мне в этих банят, 2 часа хватает.

Надежда: Подниму тему, у меня глупые вопросы про Сандуны

Вы сегодня лучше им позвоните, прежде, чем идти.
Они на 31.12 продавали билеты, не знаю только на вечер или на весь день, поэтому чтобы зря не ходить, лучше уточнить.

Надежда: В чем там ходят посетители? Халат/тапки или голышом? Купальники надо брать? (На сайте написано надо)

Тапки возьмите. Остальное как хотите. Я не понимаю зачем в бане купальник. В зале отдыха сижу в простыне, в парилке и помывочной голая.

Надежда: Заходите и куда идете? Мыться сначала, потом в парную или как?

Так душ и парная , из парной душ и в бассейн или душ и в чаны.
И так несколько раз.
После парения помыв пихтой и это финалочка.
Обычно у меня и выходит на все про все 3 часа.

TOD's: Простая- это дешевле, чем все остальные, без еды, бассейна и пр. Берите свои чистящие для таза и клеёнку, воду, веник, простыню.

Да, комфорта нет, зато шикарная парилка, в которую можно зайти в любое время. А не ждать пока высушат , прибегут, потом снова разведут фуфло электрическое, от которого не жару ни пару, и пока это готовят ты должен тратить деньги в кафе, которое если ты один нафиг не сдалось.
В итоге помывка в бане вместо 100-400 руб, выливается в 5000 тыщ в московских ценах, здесь может дешевле. И отсутствие кайфа от парилки, правда внутри все красиво, это не отнять.

Мы сегодня на 14.30 в Сандуны идем))). Первый раз... А часто хожу в Водолей на 3-й этаж... Мне нравится. Про Сандуны вопрос: а где халатик оставлять перед парной/помывочной, интересно? :)

Аноним 851: а где халатик оставлять перед парной/помывочной, интересно?

На вешалке, боже мой

Лагерта: Вы

спасибо за подробный ответ
Я ещё вчера купила билеты, на последний женский сеанс, до 19.30
С наступающим!

Надежда: Я ещё вчера купила билеты, на последний женский сеанс, до 19.30

Тогда легкого пара вам!

пысы: их фирменный напиток возьмите, очень вкусный после парной))
Ну или чай с таёжным десертом.

Надежда,
Ждём отчёт!)

МамаДома,
Ну что, можно отчитаться
Все прошло идеально , Сандуны теперь моя любимая баня
Все продумано, все понятно и удобно. Есть парковка, бесплатная для клиентов бани.
Персонал очень понравился, очень любезные и приятные девочки. Все объясняют, всегда готовы помочь.
Народа было много, понятное дело, новый год) Были дед Мороз, Снегурочка и баянист. Дарили подарки за стихи и песни
Официантов можно вызвать кнопочкой на зарезервированное месте. Заказывали чай и яблочный пирог, очень вкусно
В общем, я восторге. Передаю привет тем, кто сегодня парился с 17.30 до 19.30
И поздравляю сотрудников замечательной бани Сандуны с новым годом!

Надежда: Сандуны теперь моя любимая баня

А я говорила

Лагерта: А я говорила

Я зря поела перед визитом. Так хотелось попробовать копчёную рыбу или шашлык. Но не было аппетита. В следующий раз голодная поеду
Блин, вот все приходит с опытом)
Ещё вопросик: массаж и парение заранее заказывают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы