Общественная баня

Аноним 255,
И что будете делать с этой информацией?

La isla bonita,
А можно мне тоже адрес бани?

Государственная Тайна,
как буквально понято

Девочки, ни разу не была в общ банях за всю жизнь. посвятите, а то собралась таки в Сандуны, читаю, пишут в купальниках. А в простых что голые ходят вот в этих помещениях, где диванчики и т.д как в С легким паром.
А в парилках тоже голые, фу же, не все ведь с формами красивыми. Чайник я в общем. А если в парилке голая, купальник то где успеть надеть до выхода в зал

Прекрасная Женщина: А в простых что голые ходят вот в этих помещениях, где диванчики и т.д

так же как в помывочной и парилке. люди туда мыться ходили всегда.
вышел на простынку и завернулся в нее. специально брали всегда + полотенце.

Прекрасная Женщина: А в парилках тоже голые, фу же, не все ведь с формами красивыми.

в бассейн и фитнес клуб тоже не ходите? там везде люди голые и без красивых форм.

Прекрасная Женщина: . А если в парилке голая, купальник то где успеть надеть до выхода в зал

в парилку вы пойдете тоже в купальнике.

Прекрасная Женщина: пишут в купальниках

да и без них можно там спокойно, в зоне отдыха просто в простынке, дальше вобще без оного, никаких проблем.

Прекрасная Женщина: в парилках тоже голые, фу же, не все ведь с формами красивыми.

мойтесь дома в ванной

Kor.ka: Я на первомайскую хожу. Обычная баня.

У меня сестра туда ходит, отделение с бассейном примерно 400 руб, простое 200 с чем-то руб. Она баню любит, парилка устраивает, ходит в простую, мест по выходным с утра нет, в воскресенье 2 места в 8,30 свободных было. Надо ходить рано утром, чтобы первым быть и в парилке тоже, я лет 20 назад там была последний раз, нормально, сейчас своя есть.

Лагерта: да и без них можно там спокойно

Так на сайте написано в купальниках, ибо мужики ходят В простынях еще куда ни шло

А ещё есть баня на лыжников,долго хожу туда. Один раз была,в соседней кабинки женщина визг подняла, оказалось что не убрали,и у нее использованные презервативы висели)))

Из трамвая: фитнес клуб тоже не ходите?

Там все красивые обычно были, ну и я ходила днем, никого там обычно не было, вечно одна всегда в сауне сидела и Исаев которого я не знала( не люблю пельменей) и все думала, что за мужик, как не приду, тут сидит вечно
Ну и я голая не хожу даже в бассейне, в полотенце до душа, там уже в кабинку сразу и обратно. В фитнесах кабинки закрытые душевые тоже.

Прекрасная Женщина: Там все красивые обычно были, ну и я ходила днем, никого там обычно не было, чуть ли ни одна всегда в сауне сидела и Исаев которого я не знала( не люблю пельменей) и все думала, что за мужик, как не приду, тут сидит вечно

а ну да,ну да.
я ходила в нормальный спортклуб и бассены, где разног возраста и комплекции женщины.
и на пляжах я в обморок не падаю и в общественной бане тоже.

Автор сходите на ул. Лыжников в баню. Это Уктус. Прекрасная баня, муж ходит уже лет 12, я тоже ходила, но с рождением детей перестала. Общие отделения Ж и М. Ещё есть душевые, они чередует дни М и Ж, но мне там не понравилось, хотя парилка лучше и народу меньше, и у каждого свой душ. Баня чистая, ремонт не так давно был. Никакого ужаса и тараканов. Билет около 200 рублей на два часа, но покупать заранее, на определенное место и время.

Прекрасная Женщина: А в парилках тоже голые, фу же, не все ведь с формами красивыми

туда не за прекрасным ходят, а для другого. Вам в картинную галерею лучше податься, если Вы для поглазеть хотите, а то эстетический шок случится.

Frau Nein,
Согласна.

Ну что, Сандуны вчера днем - очередь 1,5 часа, чтобы зайти
хороший пар, красиво, вкусно
тесно, толпа

Государственная Тайна: днем - очередь 1,5 часа, чтобы зайти

Конечно, до 16.00 там тариф в 2 раза ниже, чем после, все идут на дешево.

Аноним 881: Конечно, до 16.00 там тариф в 2 раза ниже, чем после, все идут на дешево.

спасибо, кэп

это была практическая проверка вот этих слов

Мария Ф: Я приезжаю в 14-30. К 16-00 пенсионеры начинают расходиться, а вечерники ещё не подтянулись. Конечно, люди есть, но уже не такая толпа.

Мария Ф: . Хожу по средам, когда не в отъезде.

Ходила ради парилки как то, но один раз мне плохо там стало духота, галдеж повлияли в какой то обычной бане

Прекрасная Женщина: фу же, не все ведь с формами красивыми

всем сидеть дома?)
Или в простыню прятаться, чтоб вам не фу было?
Как то к возрасту надо бы в голове порядок навести, некошерно.

Государственная Тайна,
Вот как чувствовала! Вчера поехала в Баден. Народ мороза испугался и там было свободненько

Государственная Тайна: Ну что, Сандуны вчера днем - очередь 1,5 часа, чтобы зайти

Вот блин, надо было летом идти , как открыли.

Прекрасная Женщина,
Можно подождать, когда откроют все же женское отделение (надеюсь)

Государственная Тайна: когда откроют все же женское отделение (надеюсь)

В 20-х числах декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы