Ёперный театр!

Подскажите, это норм цены? 10 000 билет в первом ряду партера стоит того? Балет Щелкунчик, афиша (уже вторая половина) января. Что- то думалось, не такие цены в наш театр)) И вопрос по местам: второй ряд (шестая ложа бельэтаж) - вообще ничего не видно, там стулья?

Добро пожаловать в реальность. Раньше ложи 3,14 бельэтажа за 300-400 брали, как дешёвые (обзор хороший и нас 3), а галерка вообще 150 стоила.

Аноним 94: Подскажите, это норм цены?

в ложах видно все.
Мы только что, пару недель назад, на Морозко за 600 рублей ходили, бельэтаж, 3 ряд, все было видно, как и всегда. Цены - может, каникулярные?

Смотрела на Щелкунчика билеты - на декабрь/начало января все билеты проданы-опаздала. Купила на Морозко на 6 января на семью и приятно была удивлена, ложи бельэтажа 500₽ билет. Будем чаще ходить в оперный 😁
В ложах, да, стулья.
В партер на Морозко 1500₽ билет.Пойдёмте на Морозко! 😂

Татьяна Вакалюк,
В самом бельэтаже то да, наверное, хорошо видно, а у нас 6 ложа бельэтажа и причем второй ряд, вот и думаю под таким углом сидя на стульчиках за спинами вообще видно сцену?

Аноним 94: шестое ложе

777: Раньше ложи 3,14 бельэтажа за 300-400 брали, как дешёвые (обзор хороший и нас 3), а галерка вообще 150 стоила.

А я ещё раньше на галерея за 5 рублей покупала, таки шо?
В октябре покупать надо, выбор есть

Znayka,
Поправила, да, лексикон не привычный для нашего пролетарского уха

Znayka,
В октябре спрос меньше и дешевле или что?

Аноним 94: В октябре спрос меньше и дешевле или что?

Спрос меньше и дешевле, да.
Щелкунчик околоновогодний всегда дорого, 5 лет назад бельэтаж 2 ряд стоил 3,5 тр

Аноним 94: вообще ничего не видно, там стулья?

Да.да.
Только первый ряд можно брать. И то для взрослых. Мелким не видно будет.
Лучше балкон смотрите тогда

Во втором ряду стулья высокие, типа барные. Я ложи не люблю, стулья красивые, но для меня неудобные, может, рост тому виной. Ну и обзор в некоторых загораживают сеточки и светильники на бортах

МегаТанчик: стулья высокие, типа барные

Рассохшиеся и срипят

Были когда ребнку лет 9 было.
Со второго ряда реально не видно. Пришлось пересесть в соседнее пустое ложе

Аноним 94: октябре спрос меньше и дешевле или что?

Выбор больше, поэтому по цене можно выбрать подходящее. Я покупаю в октябре партер за 1000-1200. Это края 7-8-9 ряд. В этом году пропустила, купили по 1000 последний ряд партера

Tаганай*: Пришлось пересесть в соседнее пустое ложе

Перелечь?

Аноним 94: Балет Щелкунчик, афиша января. Что- то думалось, не такие цены в наш театр))

Вот места, которые у вас по 1200, я в октябре по 900 забронировала. И тоже на январь на Щелкунчика. Оперный всегда был подороже из наших театров.

Znayka: Перелечь

Да. За такие цены еще и опахалом помахать должны.
Были недавно на лебедином.
Откровенная халтура.
Зато мильён раз, каждые пять минут на поклон выходили.
2500 с балкона считаю откровенной обдираловкой

Ложа на стульях мне не нравится в плане не удобства сидеть, спина устаёт, хотя видно норм. Для себя решила больше не покупать на эти места. Самые лучшие для меня это первый ряд бельэтажа или 1 яруса.

А где вы места свободные нашли? Я смотрю, декабрь, январь, всё продано. Тем более Щелкунчик и Рождественский концерт.

Аноним 337,
Это уже 21 января, вчера афиша появилась на 2 ую половину января и вот такие цены

Аноним 94: Это уже 21 января, вчера афиша появилась на 2 ую половину января и вот такие цены

Они такие и есть с самого начала, но хотя бы есть выбор.
Кстати, первый раз пошли с ребёнком на Щелкунчик в ложу, билеты тут пристраивали рублей по 300 что-то. Случайно. Сейчас в новогодние праздники много будет пристроя разного, можно проследить, вдруг удача)

Znayka: В октябре покупать надо, выбор есть

Аноним 842: . В этом году в августе купила

Вот, я тоже никак не могла раньше попасть или цены жуть, в этом году летом билеты покупала, в июле (!), случайно увидела тогда. Цены все равно жуть, но выбор огромен и дата предновогодняя.
Сейчас посмотрела Щелкунчика, конец января стоимость 7000 бельэтаж 1 ряд, ОБАЛДЕТЬ, я покупала по 2500 те же самые места, вечерний в предновогоднюю дату.
Надеюсь это на ажиотаже, тк другие даты все распроданы, а эти даты видимо недавно выставили в продажу.

Аноним 337: январь,

27,28 есть билеты
я вот решила на 28 января купить
тоже совет спрошу
а бельэтаж 5 ряд нормальный обзор?

Аноним 94: 6 ложа бельэтажа

с удовольствием бы пошла в ложу, обожаю ложи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы