Ёперный театр!

Мама: 7000 бельэтаж 1 ряд

Да уж.
Я на Спивакова за эти деньги схожу.

Tаганай*,

Tаганай*: Были недавно на лебедином.
Откровенная халтура.

А я недавно на L. A. D ходила.
Считаю себя достаточно образованной тётей, с двумя гуманитарными вышками, классику читаю, на выставки хожу... Но я сидела весь спектакль, моргала глазами и чуть не плакала. Ну как ЭТО можно понять и высоко оценить? Этот Десятников - "современный классик" - ну ёлки-палки! Это каким надо быть тонким творческим человеком, чтоб его музыку понимать и принимать? Вышла в состоянии фрустрации и досады. Не понимаю современное искусство. Не ПО НИ МА ЙУУУУ

Новогодние всегда дорогие. Осенью цены гуманнее.
Щелкунчик не стоит вообще смотреть в нашем Оперном. Хотите новогоднего - Снежная королева в современном прочтении восхитительна.

Tаганай*: Рассохшиеся и срипят

Уже? Вроде ведь они относительно новые и дико дорогие. Почему нельзя было мягкие купить, не понимаю

дорого. Есть ли смысл ходить на Щелкунчик этот?

еск: Есть ли смысл ходить на Щелкунчик этот?

нет конечно - пельмени с телевизором дешевле

В Крк Уралец сходите) денег меньше, эмоций больше! Авто хорошо нынче рвёт всех!

новопузик: Ложа на стульях мне не нравится в плане не удобства сидеть, спина устаёт, хотя видно норм.

+++
Устали, как раз на Щелкунчика ходили. На него всегда дороже билеты. В этом году на Морозко пойдем.

Аноним 94: ложа бельэтажа и причем второй ряд МегаТанчик: Во втором ряду стулья высокие, типа барные
Я для экономии брала дочери место в первом ряду, а себе во втором, за ней. Хорошо всё видно было.
Но лучше выбирать ложу поближе к центру, чем подальше от него.

новопузик: Самые лучшие для меня это первый ряд бельэтажа или 1 яруса согласна, не люблю партер. Даже первый ряд галереи лучше первого ряда партера

А я жду Театр "У моста". Давным-давно лет 15 назад, ходила на них за 400 рублей. А сейчас меньше 5000 нет билетов. Скоро приедут. Жду!

Второй ряд бельэтажа во всех ложах все стояли весь спектакль, думаю потому что ничего не видно, если сидеть. Смысла нет покупать такие билеты

В сентябре взяла билет на Щелкунчика на балкон около тысячи вроде билет стоил, в том году была на Снежной королеве в бельэтаже, ну не фонтан если честно и спектакль и места

Аноним 416: в состоянии фрустрации и досады. Не понимаю современное искусство. Не ПО НИ МА ЙУУУУ

Присоединяюсь(((
И оперный стремительно разворачивается в последнее время в сторону современного "искусства".
Примитивные дерганые танцы с рваными па, какая-то странная, высосанная из пальца в угоду современным психолухам, интерпретация классических произведений (Риголетто, например).
Мюзикхолл будет скоро вместо оперы(((

Ой, я всегда вспоминаю про щелкунчика в декабре и даже по 7000 мест уже нет) в этом году вспомнила в октябре и отхватила первый ряд 1 яруса на вечер 30 декабря) счастливааа . Хоть напоминалку ставь на осень каждую про билеты

Аноним 481: Хоть напоминалку ставь на осень каждую про билеты

Пошла поставлю 😂

балет на первые ряды не стала бы брать, совсем. Ложа лучше, а по цене, смотря кто танцует, может прима супер-пупер известная.

Аноним 416: Вышла в состоянии фрустрации и досады

Спасибо за отзыв! Вычеркиваю. А то хотела сходить поэстетствовать, не буду рисковать))

Аноним 22: Спасибо за отзыв! Вычеркиваю. А то хотела сходить поэстетствовать, не буду рисковать)

Ну, справедливости ради скажу, что были овации и "стоячие" аплодисменты. Но мне показалось, что они из серии "а король-то голый!"... Хотя кто его знает, я может реально дремучая темнота... Не претендую.

Danutka: Мюзикхолл будет скоро вместо оперы(((

Да неее. Даже в Онегине классическую сценографию вернули!

Щас канеш возмущения начнутся. Но зачем идти в Оперный за такие деньги-если он для вас Еперный и ужас как дорого?

МегаТанчик: они относительно новые и дико дорогие. Почему нельзя было мягкие купить, не понимаю

Была 2 недели назад, видела подушки предлагают в ложах.

На щелкунчика купила за 1500 на 31 декабря, правда еще в октябре, но почти последние. в январе по 7000, это из-за каникул?)

Колубара,
Честно? Я сама не большой ценитель оперы и балета, хотела дочери показать, привить, так сказать, чувства прекрасного, вдруг зайдет....Цены удивили, в Сиднейской опере дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы