Ёперный театр!

Аноним 22: Да неее. Даже в Онегене классическую сценографию вернули

Серьезно? То есть Онегин уже не приезжает на мопеде?

Цены удивляют. При том, что все театры в стране сидят вообще-то на гос.дотациях(

Аноним 437: Цены удивляют

Не то слово!
Если соотнести среднюю зарплату по области и стоимость билета в театр... То как бы понятно, что искусство - оно не для народа, для народа - Песни Застольные по Первому каналу...

Аноним 94,
давно уже такие цены. Мы последний раз 3 года назад были билеты 6000 стоили.

Такие цены - 4000-7000 - только на посленовогодние спектакли обычно. В остальное время - до 3000 примерно.
И такого, чтоб "все билеты проданы" массово на много дней - в прошлые годы не помню.
(Опыт есть: каждый год хожу в оперный театр на предновогодние спектакли - цены до 2000 в партере, 4-7 ряд, середина)

если в ложу, только 1 ряд, на втором очень неудобно и не видно ничего и правда стулья ужасные, скрипят, ноги затекают...

Аноним 22: Даже в Онегене

.....не комментирую. Грущу молча

Аноним 437: Онегин уже не приезжает на мопеде?

Ленский.
Да, говорят без мопеда. Я еще не видела, собираюсь. Ну и, судя по анонсу, Татьяна таки вылезла из бассейна и скучно пишет письмо за столом.

Морозко: Грущу

Не грустите, я поправила

Аноним 22: я поправила

дайте я Вас обниму

Аноним 94: 10 000 билет в первом ряду партера стоит того

Вы ни разу не были в оперном?
Места за 10000 находятся ниже сцены. Сидеть и смотреть, задрав голову вверх, не интересно. Ноги мелькать будут только и стук пуант слышен.

Аноним 188: Места за 10000 находятся ниже сцены. Сидеть и смотреть, задрав голову вверх, не интересно.

Абсолютно нормальный обзор с 1 ряда, голову задирать не надо.

билеты в оперный театр надо покупать в августе - сентябре месяце. Когда есть выбор. Иду 25.12 в 11 утра на балет Шелкунчик за 500р. Коллега взяла на вечер, в эти же даты максимум по 700 р.
Щелкунчик у них всегда идет как новогодний спектакль, поэтому такие цены. В феврале, марте, апреле уже не будет таких цен

elenkamama,
А какие у вас места за эту цену?

не скажу, чтобы не рекламировать свои места, которые и так быстро разбирают. Но проверено годами. Видно лучше всего

просто говорю, что в августе-сентябре можно купить билеты на тот же декабрь по приемлемым ценам. Тот же партер кому интересен

Мы идём на Черевички 26 декабря, билеты брала в ноябре, бельэтаж по 1000.. в принципе не готова в наш театр более чем за 1500 идти. Билеты по 7000 серьезно? Я лучше 5 добавлю на билет на самолёт и в Большой схожу, естественно не в Новый год, но тем не менее

elenkamama: не скажу, чтобы не рекламировать свои места,

Аноним 360,
Посоветуйте, пожта, из серии домашних матчей на какой лучше сходить в январе. Хочу на подарок приобрести. Я в командах- соперниках не разбираюсь, где зрелищнее ? С ЦСК? И билеты за сколько дней примерно мониторить, до начала матча когда продажа открывается в среднем? Ну и места какие лучше))

Аноним 179: лучше 5 добавлю на билет на самолёт и в Большой схожу, естественно не в Новый год, но тем не менее

Недавно по Бизнес ФМ рассказывали, как в Большой на Щелкунчик билеты достают... Сперва надо записаться в очередь, потом эту очередттотстлять, и только потом купить за большие деньги. Зайти с улицы и купить - нет.

Znayka,
Прям как с грибными местами))) фиг добъешься явки- пароли)

elenkamama: в августе-сентябре можно купить билеты на тот же декабрь по приемлемым ценам

как же в августе можно поход в театр на декабрь спланировать? Ведь три раза небо успеет на землю упасть.

Татьяна Вакалюк,
ну у нас как то получается. Сразу знаю, что в выходные смогу выбраться, расписание ребенка на танцах тоже годами не меняется. Если кто-то выпадает, беру маму. Мама заболела идет муж . ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы