Ёперный театр!

я в филармонию, на концерты за столиками Классик Хит коктейли тоже билеты беру в октябре. В первый день открытия продаж. И то места уже не все, т.к. друзьям филармонии на день раньше продажи открывают)))))

elenkamama: Сразу знаю, что в выходные смогу выбраться, расписание ребенка на танцах тоже годами не меняется

завидую прям белой завистью

Аноним 416: в Большой

Я в Большом не была, но в Мариинке ценообразование на билеты сильно зависит от участия звёзд.
Я даже не помню сколько стоили билеты в предыдущие 3 раза, т.к. еще и Пушкинская карта работала, т.е. терпимо.
Но в прошлую субботу была премьера восстановленного спектакля 1996 года Отелло со звёздами первой величины. Билеты купила в четверг, они были, хоть и не много. А вот цена... 3200 галерка. Следующий ярус ниже уже 6 600.
Даже не представляю сколько стоил партер.

Аноним 22: Даже не представляю сколько стоил партер.

На отличных местах слушала Пласидо Доминго в Мариинке тыщ за 7.
В Большой на оперу с ним просто не смогла купить. Специально регистрировалась на сайте, ставила напоминалку, заходила в первые минуты продаж - все к перекупам улетает за две секунды((( Барыги они

Татьяна Вакалюк: как же в августе можно поход в театр на декабрь спланировать? Ведь три раза небо успеет на землю упасть.

Многие культурные события приходится так планировать. Абонементы в филармонию продаются в марте на следующий сезон, то есть в марте 22-го покупаешь билеты на июнь 23-го.
Зальцбургский фестиваль в августе, билеты покупаешь в октябре, и тогда же бронирует отель, к декабрю уже 90% забронировано.
А что делать - спрос на классику часто выше предложения.

Аноним 817: Многие культурные события

но не рядовой же поход в театр? Ладно, не расстраивайте меня... И так в театре 146 лет не была, видимо, и не буду. Спасибо подруге за вывод меня в театр

в кедах: ну так если 146 лет не были - значит поход , как минимум, не рядовой .

не знаю. Если это не фестиваль и не гастроли, имхо, надо иметь возможность сходить в театр по желанию... что ли.

Аноним 94,
На цска - есть вероятность, что не выиграем, печально на такие игры ходить. Я б на Барыс пошла, или Динамо) но я не пророк... Можем и нефтехимику проиграть)
Насчёт мест... Зависит от бюджета. Г Л - нормально, Ж, А - идеально) чтоб сэкономить - балконы, 1-е ряды, но тоже ближе к середине Ж, А.

Татьяна Вакалюк: сходить в театр по желанию

Сходите вот сюда, не пожалеете!
uralopera.ru/events/lyuchiya-di-lammermur-2
И билеты есть и не дорого.
Берите 1 ярус. Всего 750 рублей удовольствие.
Спектакль замечательный!
А "ария Плавалагуны")) просто хрустальная, или как акварельная картинка.

А я в этом году что-то пристрастилась ходить в наш Оперный. Мне очень нравится. Красивые спектакли, декорации, прекрасный оркестр. В основном стараемся ходить в выходные и просто устраиваем себе маленький праздник. В отпуске в Питере сходили на оперу "Сон в летнюю ночь" в Мариинский и понеслось))) Не знаю, почему столько лет не ходила
В эту субботу были на "Летучем голландце". Музыка Вагнера прекрасна все-таки. Очень рекомендую. А вот "Черевички" не зашли совсем. Мне костюмы и декорации Коляду напомнили. Если бы я хотела китча, я бы пошла в Коляда-театр, а не в оперный. Многие после первого акта уходили.

Татьяна Вакалюк,
в Драму можно недели за три взять. Если цена не важна, можно и меньше.
В ТЮЗ только в выходные можем, поэтому месяца за два. Оперный смотря на что.
Так и получилось в этом году, в самом начале октября покупала билеты в Драму на конец месяца, Оперный на 1 ноября, Музкомедия детский спектакль в выходной на 13 ноября.
Предновогодние спектакли в Оперном надо в октябре брать, в этом году в конце ноября практически последние недорогие места на балконе взяла.

Аноним 179: Большой схожу, естественно не в Новый год, но тем

Новогодние в Большом в Москве, партер 205000₽.
Я была в шокеееее))

Это я цены в начале октября смотрела.

Рождественский концерт в январе 2022 был просто ужасен
Оперетты из мюзикла "Москва Черемушки", экраны, на которых были комментарии с претензией на остроумие, толстая девушка в розовой пачке, бегающая по сцене и пинающая всем под зад, массовка, "бухающая" из горла огромных бутафорских бутылок шампанского.
В самом начале было пару оперных арий, никак не связаных с темой Рождества или вообще какого-либо праздника + 1 выступление балерины. Далее - просто вакханалия было противно и стыдно за тех, кто это придумал, поставил и еще не стесняется деньги грести, выдавая за современное искусство.

Татьяна Вакалюк: Если это не фестиваль и не гастроли, имхо, надо иметь возможность сходить в театр по желанию... что ли.

Ну тут приходится выбирать всегда. Если абонемент уже есть (а я беру в августе на сентябрь-январь и в декабре на февраль-июнь), то точно знаешь, что какие-то даты заняты. Планируешь текущее с учётом занятости и все. Ну если болезнь - да, тут не идёшь, но в филармонии, например, есть возможность замены концерта

Аноним 22: Я в Большом не была, но в Мариинке ценообразование на билеты сильно зависит от участия звёзд.

Думаю политика одинаковая

Аноним 22: Следующий ярус ниже уже 6 600.
Даже не представляю сколько стоил партер.

ну это один из ведущих театров страны, так что норм

Аноним 416: как в Большой на Щелкунчик билеты достают.

Я же написала, что не в Новый год…

Аноним 360,
Спасибо! Пржалуй, да , на ЦСКА не стоит брать)

Аноним 179: Мы идём на Черевички 26 декабря,

И мы, тоже 26. У нас дешевле билеты. Ложа, 1 ярус, 400
Покупала 5 октября. Премьерная опера.
Мы вот уже лет 6 ходим в оперный в последнюю неделю года. Щелкунчика смотрели раза 3. Билеты не дороже тысячи всегда покупала. Последний раз два года назад 1 ярус за 600 на Щелкунчика
Мне удивительны цифры 7000.
Но билеты, конечно, покупаю заранее

Tereza_battista: Если бы я хотела китча,

У них Конек-Горбунок похож по стилистике , первый и 3-й акты, во всяком случае.
Но аншлаг полный, восторг. Даже скептически настроенная пара на соседних креслах осталась. И в конце балета аплодировали стоя)))

Oga-Oga,
Мне очень понравился, жаль, что Наум Блик эмигрировал, не знаю теперь, вернется ли спектакль в репертуар.

Аноним 545: Рождественский концерт в январе 2022 был просто ужасен О, да! Ожидала праздника, а получила... синхронно почесывающих задницы гномов... В этом году Оперный даже не рассматривала для новогоднего похода, настолько в 22-м отвратное действо было. Халтура из расчета "Плебс схавает" и "И так сойдет".

Аноним 611,
Может, пока не поступили в продажу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы