Куда сходить расслабиться? СПА, массаж и тд.

Хочу себе перед НГ сделать подарок. Сходить куда-нибудь на процедуры расслабляющие, хочется скинуть нервное напряжение.
Девочки, посоветуйте, куда лучше отправиться, чтобы было качественно, аккуратно, на уровне. Знаю только СИАМ, но никогда там не была.

Алтайская здравница
флоатинг

флоатинг
если у вас нет клаустрофобии, расслабляет на ура. лучше раза три сходить

Аноним 14,
Аноним 144,
А вам понравился фоатинг? Если один раз сходить будут какие-то ощущения, или все-таки 3-5 раз надо сходить, как они пишут на сайте.

Аноним 851: А вам понравился фоатинг? очень понравился) я смогла хорошо расслабится даже с первого раза

Аноним 851: Если один раз сходить будут какие-то ощущения ощущения будут, но чтобы дольше продержался эффект, лучше повторить

Аноним 14: флоатинг

Аноним 144: флоатинг

Пошла гуглить

Аноним 851: вам понравился фоатин

по мои ощущениям после процедуры легкость, расслабленность, при этом прилив энергии. У меня еще массаж был.
Хорошо для дыхательной системы , как после соляной комнаты или промывания.
Но вот лежать в бассейне мне не комфортно из-за воды в ушах. Беруши не люблю.
Мужу все понравилось. он полностью расслабился, вздремнул.

Аноним 14: У меня еще массаж был.

А куда ходили? Мечтаю о массаже стоп

Аноним 935: Мечтаю о массаже стоп

Сходите в Сиам

Аноним 144,
У меня есть клаустрофобия, но на флоатинг хочется. Там в темноте поямо лежишь?

в Рамаде, если берешь комплекс в спа, у них вроде бесплатно бассейн.
Ходили с дочерью в октябре, мне понравился массажист, хорошо делала массаж, ну и баня с бассейном как бонус, очень приятно.

А меня флоатинг не расслабил, а наоборот. Я там замерзла, был прямо сильный сквозняк в воздухе. Вода то комфортная, а воздух для меня нет.

Fanya: мне понравился массажист, хорошо делала массаж

Да, там тоже массаж понравился. Жаль ехать туда далеко, я бы периодически к ним на массаж ездила.
В сиаме была на массаже камнями, тоже супер, они дополнительно согревают и расслабляют. Дорого только.

Аноним 144: флоатинг
если у вас нет клаустрофобии

Хорошо что предупредили. Вычеркнула эту идею)

Мне вообще не зашел флоатинг, никакой невесомости я не почувствовала, лежишь в темноте в луже и думаешь, что я тут делаю может конечно надо три раза сходить, но мне и на второй не хотелось.

Сиам отличный вариант, если не были - сходите

а с парой кто-нибудь ходил? заинтересовалась

OlgaDazzle: Там в темноте поямо лежишь?

прямо совсем в темноте, кромешной. и тишине. и ощущение, что висишь в невесомости, потому что солёная вода такой же температуры, как ваше тело. и такой же плотности.
воздух в комнате был тёплый.

Аноним 681: а с парой кто-нибудь ходил?

была мысль. но когда сходила одна, поняла, что если вдвоём, то будете касаться друг друга, а там самый кайф раскинуться звездой и отключиться от реальности

Аноним 144,
Как долго по времени?

Любая программа в сиам, сабай тай, маленький Будда.
Поехать одной за город в уютное место. У меня друзья ездили "побег из города" и что то под Режом, но не баден. Отключить связь, взять релакс музыку и книжку.
На флоатинге была года 3 назад. Понравилось, но тайские программы лучше.

Odesseya: Как долго по времени?

час в самой флоаткомнате и час ещё на отдых - смыть соль, высохнуть, выпить чай
я про заведение на Декабристов

Аноним 144: Декабристов

Вообще мне тут рядом.
Загляну, спасибо

Аноним 935: А куда ходили?

Вoда и Сoль, ул. Николая Островского, 7.

Аноним 681: а с парой кто-нибудь ходил?

мы ходили. Бассейн е тесный, не мешали друг другу.

OlgaDazzle: ам в темноте поямо лежишь?

сказали, что можно оставить тусклый свет, звездное небо на потолке.
Массаж для меня самый лучший в Сиаме.
Интересные предложения с массажем и спа

Аноним 14: Алтайская здравница

Kor.ka: Хорошо что предупредили. Вычеркнула эту идею)

у меня бывают панич атаки, боюсь, что там накрыть тогда может, тоже идею пока такую вычеркиваю

Драгоценная: Любая программа в сиам, сабай тай, маленький Будда.

Драгоценная: но тайские программы лучше.

Вот да, я про тайские как-то тоже больше думаю. Сиам, значит, только? И какой филиал больше посоветуете?

Аноним 144: час в самой флоаткомнате

Это просто час там лежишь и всё?

Аноним 935: Это просто час там лежишь и всё?

плаваешь и расслабляешься) в темноте и тишине)

Аноним 144:
прямо совсем в темноте, кромешной. и тишине. и ощущение, что висишь в невесомости, потому что солёная вода такой же температуры, как ваше тело. и такой же плотности.
воздух в комнате был тёплый.

Ой нет, не мой вариант к сожалению, не смогу расслабиться.
Но конечно кому комфортно в закрытом пространстве в темноте, должно быть классно.

Баня с профессиональным парильщиком, а потом мыльный массаж вениками - расслабляет гораздо лучше всяческих спа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы