Куда сходить расслабиться? СПА, массаж и тд.

Аноним 935: Сиам, значит, только?

не только. Маленький будда например. сабай Тай. Смотря где живете, там и выбирайте

Драгоценная: Маленький будда например. сабай Тай. Смотря где живете, там и выбирайте

Спасибо большое!!!

Алтайская здравница - были с мужем на парной программе. Очень понравилось

Мне не зашёл floating ..из того что понравилось :Сиам ,главное попасть к хорошему массажисту .
Рамада так же с массажем .
Найти хорошего массажиста на все тело ,вот тут точно расслабитесь .

Сам, конечно. Но вы попробуйте сейчас записаться в него на время перед новым годом. Скорее всего, только первые сеансы остались.

Аноним 935: у меня бывают панич атаки, боюсь, что там накрыть тогда может, тоже идею пока такую вычеркиваю

Последний раз я лежала в аппарате МРТ целых 5 минут. Это было так невыносимо что меня силой больше туда не затащить. Думаю с таким диагнозом точно не расслабишься.

Везучая: Алтайская здравница - были с мужем на парной программе. Очень понравилось

Кстати, я уже реально подумываю пойти с мужем.

Везучая,
А Вы какую программу выбирали? Глубокий массаж - это что значит?)

Аноним 935: Девочки, посоветуйте, куда лучше отправиться, чтобы было качественно, аккуратно, на уровне.

цигун-релакс рекомендую
Я очень долго искала такой массаж . Мне очень нравится. И самой, и делать.

Olya_mk: цигун-релакс рекомендую

Где именно, порекомендуйте пожалуйста

Аноним 935,
Идите в Сиам на Титан .
Мега Мега Мега .
Очень. круто

Аноним 935: А Вы какую программу выбирали?

Были на легендах Алтая, по моему. С баней. Глубокий - видимо, означает, что не просто погладили, а размяли мышцы, 90 минут был. Ничего неприличного не было)

Везучая: Ничего неприличного не было)

Я тут после темы про массажиста решила уточнить на всякий))

Аноним 935: про массажиста

Там девочки

Драгоценная: Маленький будда например. сабай Тай спасибо за наводку, что=то пропустила наличие.
Сиам, мягко скажем, испортился, осталась только атмосфера

но от написания "таЙланд" аж газ дергается)

Мы были в Баден Уктус, бани, парения, поплавали и брали 45-минутный массаж, (там есть разные виды). Нам очень понравилось и по цене выгоднее Сиама получилось.

Аноним 935: Знаю только СИАМ, но никогда там не была.

Там чудесно, туда и сходите
Только перед новым годом, мне кажется, уже не попадёте. Раньше у них была запись за месяц

Все не читала

Аноним 144: флоатинг
если у вас нет клаустрофобии, расслабляет на ура. лучше раза три сходить

Мне тут как-то советовали сходить на флоатинг, чтобы избавиться от страха воды. От страха я в целом избавилась, научившись плавать, теперь в бассейне когда лежу на спине, думаю: Вот и флоатинг у меня всего за 500 руб

Мы с подругой берем какие-нибудь процедуре в спа в баден уктус. расслабляемся и потом в термы.

Megayandex: Говорят,в Радугу не надо, шум от ТЦ

Вот я тоже слышала, что не надо в ТЦ. Они же еще, вроде, есть в каком-то.

Zezka: какие-нибудь процедуре в спа в баден уктус. расслабляемся и потом в термы.

Народу дофига там, наверно? Хотелось бы не видеть никого Работа с людьми связана, хочу отдохнуть и от них тоже)

Megayandex,

Megayandex: филиал Сиам посоветуете?

Была на Щербакова и на Шевченко, понравилось и там, и там

Аноним 935: Народу дофига там, наверно? Хотелось бы не видеть никого Работа с людьми связана, хочу отдохнуть и от них тоже)

Ищите мастера, кто в кабинете один принимает или дома.
Я тоже люблю когда совсем без никого.

Купила я на след неделю в Сиам программу. Напишу потом свои впечатления)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы