Как обезопасить себя/или ребенка от катающихся спиной на катке?

Аноним 251: Как и у мужика вашего, за которого вы впряглись

Мужик вообще не мой
Я ни за кого не впряглась.

Если вас снесли на катке, горке, на дороге, неважно кто, проблема у вас и лечиться в случае чего вам.
Даже если найдете правду, здоровье ваше, и вы либо смотрите по сторонам, либо доказываете, что кто то не прав

Lelkako: Если вас снесли на катке, горке, на дороге, неважно кто, проблема у вас и лечиться в случае чего вам.

Если вы кого то снесли, и человек получит травму, то вам придется отвечать. Но большинство связываться не хотят или боятся. Не успевают сориентироваться, как автор. Ребенок уже домой пришел и появились признаки сотряса. Конечно лечиться пострадавшей стороне, а кому еще.

Lelkako: либо доказываете

Тут не надо доказывать. Меня удивило, что вы пишете, что он прав и у него такой стиль езды. Знаете до одного места его стиль, если он не калечит окружающих. Вот и все. Есди поквлечил-не прав и точка. Поэтому и сравнила с тем, что я вас пихну и расскажу про свой стиль, а еще про ваши проблемы теперь..

А вообще спорить и не хочется. Действительно-жизнь грибов. Что хочу-то и ворочу, наплевав на всех, кто не спрятался-я не виноват...

Помню, в прошлые каникулы на катке Экспо вечером, когда толпа, милые мальчики лет 10-12 затеяли в хоккей играть. С шайбой. Люди объезжали их, тихо матерясь. Я сходила к охране, почти заставила пойти и пресечь. Игра прекратилась, мальчики с крайне обиженными лицами отошли в сторону. Причем мальчики были с родителями, и в Экспо просто так не попадешь, т.е. они целенаправленно с собой клюшки тащили
В правилах запрет на хоккей, конечно, прописан.

Аноним 251: Что хочу-то и ворочу, наплевав на всех, кто не спрятался-я не виноват...

Но и под вас весь мир не подстроится. И строевым шагом с нужной вам скоростью ходить не будет.
Некоторые пешеходы даже ходят по тротуарам не безопасно для окружающих (могут резко встать, резко махнуть рукой, резко изменить траекторию движения). И что теперь делать с этим? Мало кто о других думает. Добро пожаловать в этот мир.

Аноним 253: Как обезопасить себя/или ребенка от катающихся спиной на катке?

Кататься на немноголюдных катках и в то время, когда меньше людей. Вроде все просто.

Аноним 403: мальчики лет 10-12 затеяли в хоккей играть

Мальчишек с клюшками со всех катков гонят сейчас .
Эх, как же хорошо в моем детстве было с этим...
Заливали дворовой каток, и мальчишки гоняли с шайбой весь вечер. Сейчас хрен там.

Аноним 384: Но и под вас весь мир не подстроится. И строевым шагом с нужной вам скоростью ходить не будет.

Я где это писала? То есть у вас только 2 варианта-либо сшибать всех вокруг, либо строем ходить? По другому не умеете?

Аноним 251: То есть у вас только 2 варианта-либо сшибать всех вокруг, либо строем ходить? По другому не умеете?

А в том-то и коленкор, что если строем не ходить, то в любом случае есть вероятность травмы. Лед -это зона повышенной опасности. Я могу катиться ровно, по прямой, лицом вперед, чинно и благородно.. а потом резко упасть, а ваша кровиночка окажется рядом и я его зацеплю или упаду на него. Вот ноги у меня разъедутся внезапно -и подножку поставлю кому-то. И будет у ребенка сотряс так или иначе. Кто будет виноват в этом?

Аноним 251: что он прав и у него такой стиль езды

я не писала что он прав, я написала, что он ничего не нарушил :)

Жизнь грибов, это когда вы надеетесь на кого то, что кто то должен, да должен, но не сделал, поэтому отвечаете за себя и за детей вы, а не кто то другой

Lelkako: я не писала что он прав, я написала, что он ничего не нарушил

Так это и есть, что он прав. Как же не нарушил? Он толкнул довольно жестко ребенка, катаясь не безопасно. Но вам этого не понять видимо.

Lelkako: поэтому отвечаете за себя и за детей вы, а не кто то другой

Я оивечаю за себя и детей и окружающих не толкаю. На льду веду себя аккуратно

Аноним 384: Я могу катиться ровно, по прямой, лицом вперед, чинно и благородно.. а потом резко упасть, а ваша кровиночка окажется рядом и я его зацеплю или упаду на него

Это другая ситуация. Если вы носитесь на льду, не думая об окружающих, ну что я сделаю? Воспитание такая тонкая штука. Судя по некоторым комментам для некоторых форумчан такое поведение норма. Еще раз, я никого не призываю ходить строем, не выдумывайте. Упасть и задеть кого-то и я могу, и моя кровиночка. Но при чем тут это и ситуация описаная автором...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы