Недорогой и хороший ресторан

Посоветуйте недорогой и хороший ресторан или кафе, у мужа день рождения, хочу его сводить

Хочупури

Паштет. Нам вкусно

Таких все таки не бывает.
Хороший == дорогой.
Последний раз приглашали в свою компанию. Я их конечно не особо люблю, но впринципе все нормально было. Так и та не думаю что меньше 3-4 тыс на человека.

Аноним 67: у мужа день рождения, хочу его сводить

Ну если его одного, а не ещё 10 человек по банкетному меню... ну что вы на двоих не уложитесь в любой ресторан? Озвучьте бюджет.

Даже в Gavi можно по блюду заказать в бюджете 1000 руб за блюдо.

Аноним 474,
6-7 тысяч

Мы просто здесь недавно живем

Аноним 67,
Ну вы с алкоголем активно планируете или как? Сколько блюд брать? По одному блюду и по салатику/десертику и по одному бокалу можно и в высоту и в gavi сходить наверное. Посмотрите меню в интернете у лучших ресторанов в екб, цены все есть

Аноним 67,
На днях были ещё в большом грузинском обедали, там с др весело поздравляют, песни поют))

Аноним 67,
Я бы в высоту повела. В высоцком. Зимой вечером там просто сказка!
Забронить столик у окна, если удастся. Взять салатик и бокал напитка. Есть там да, дорого. Но салат и бокал Пгсмотрите по ценам. Но не есть, а любоваться, Спорить где какое здание.

Барбара, карбонара

Паштет наоборот категорически не нравится

Вот в большом грузинском мне не понравилось тоже, зал неуютный как в столовке, стол шатался

Романтично летом в китчен. Да и зимой огоньки, красиво

Ignis,
Еда там очень так себе, на смотровую площадку дешевле сходить
По теме. Паштет, китчен, итальянцы. Это не дёшево конечно. Но вдвоем можно сходить

Китчен, итальянцы, вкусно и уютно
Хочу пури и хмели-сунели, если любите грузинскую, тоже вкусно.

Глазастый кот_nw: Еда там очень так себе, на смотровую площадку дешевле сходить

Ну у каждому свое. Салаты точно норм. Остальное дорого и не всегда вкусно. А сейчас самое прекрасное время для именно др. Там такая иллюминация.
Поесть в другие места модно сходить всегда. А новогоднее убранство просто вау! Недавно была. До этого летом. Конечно не то летом и осенью. А тут именно праздник-праздник. Я просто за эмоции, а не вкусно и недорого поесть.
Вот почему и пишу про него.

Сыроварня. Бронировать заранее.
Порции большие. Мы без алкоголя вдвоем обычно на 3-4 тыс. наедаемся.

Момо

Недорогой ресторан?))) Мы на 2-3 тысячи на двоих практически в любом ресторане наедаемся, не экономя, а у Вас бюджет 6-7. Вообще спокойно можете идти в любой дорогой ресторан))

Государственная Тайна: Момо

Вкусно, но мне там не очень нравится. Зал какой то в подвале. Ну такое

Очень понравилось в Форест , вкусно, я почти ни к чему не придралась, обычно везде косяки нахожу. Ну кроме официанта, который сдачу не нес.
Ну и набережная красивая. На Гоголя это в Ривьере. Летом вообще красота. Не дешево, но если не обжираться, а удовольствие получить, то самое оно.
Недорого и всегда вкусно Хаш, но он в Гринвиче, как-то не по ресторанному. А так Аджапсандал там самый вкусный и хинкали.

Аноним 474: Так и та не думаю что меньше 3-4 тыс на человека.

Это надо постараться, в СК наесть на такую сумму. У нас в Хмели-Сунели меньше получалось. ХС нравится, Плов в Гринвиче. Но это не романтик, конечно.

Мне нравится Барашек на гранате , Барбара, Корова, Итальянцы

Морская,10.
Бадриджани и Рататуй на лунке
Горожане
Большой грузинский
Птицца счастья
Лариса Ивановна

Шави Ломи в БЦ Европа на площади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы