Недорогой и хороший ресторан

В Барборис тоже будет приятно находиться, вид на набережную красивый, кухня от изысканной необычной до борща и пюре с котлетой, так же выйти потом прогуляться приятно, если погода позволит.
Итальянцы тоже нравятся и тоже в хорошем месте в центре

"Итальянцы" в хорошем месте расположены, обслуживание отличное, интерьер. Но вот кухня, несмотря на свою цену вообще не понравилась. Если итальянскую кухню рассматриваете, автор, то посоветую "Si!" (просп. Ленина, 69, корп. 1). Сайт есть, кухня там на мой взгляд гораздо ближе к аутентичной итальянской, чем в Итальянцах (естественно с учетом т ого, что дело происходит на Урале.... ).

Allalun,
Итальянская и грузинская нравится

Аноним 520: вид на набережную красивый, ку

Там зимой тухло смотреть в окно. Веранда заметена, пруд с рыбаками разве что. Там летом да, красиво.
Меню зимнее хуже осеннего. Но Ценник ничего так.

Аноним 67: грузинская

В этом году по инет премии Большой грузинский в лидерах.

Балкан гриль.

В "Углях" какие-то "плюшки" есть на день рождения

С вашим бюджетом вы любой ресторан можете себе позволить. Мы втроем без алкоголя едим на 2-2,5 и это не в своей компании, там обычно 1,5 хватает прекрасно поесть. Из неплохих ресторанов нам нравится пампула, угли, бадриджане. Муж стейк хаус любит.

Аноним 67: 6-7 тысяч

На двоих? Да в любой наверное можно. Итальянцы, Si и китчен нравятся. Вертикаль если вид из окна важен

Подскажите кто в курсе Плов где лучше (больше по размерам помешение)?

Автор, посмотрите меню Барашек на гранате. Очень вкусно и недорого. Рекомендую!

Что-то все давно в ресторанах не были, видимо.
Недавно с мужем вдвоём поели в жадине на 8 тыс. Из сьеденного: креветки на гриле, салат, бутылка вина дешёвого. Даже без мяса.
Приофигела от счета.

KITCHEN, столик с видом) салат ±700, горячее, если не рибай, около 1000, десерт где-то 400...игристое от 3000, вино-дорогое

Я ищу ресторан с красивым интерьером и хорошей кухней европейской/русской
Непросто скажу я вам
Вроде много общепита но эти хачапури и хинкали задрали

Гави автор )))

Аноним 70,
Барборис, Барбара, Сыроварня, Культа?

Аноним 70,
Форест из новеньких.

cocedka: В "Углях"

Мне понравилось,вкусно. Недешево,но в 6-7 можно уложиться. Смотря какой аппетит)

В Секту сходите, в Синара-Центре - обстановка красивая, блюда не совсем обычные.
Бар Огонек - тоже красиво.
Оптимист - около Киностудии.
Калачи - это если чуть попроще, но тоже в центре. атомсферно у них и вполне вкусно.

Аноним 904: Что-то все давно в ресторанах не были, видимо. стейки сейчас конечно каких-то заоблачных денег стоят. но Жадина вроде всегда была немного подешевле чем заведения в центре...

Лариса Ивановна.
Приятное место, вкусно, по вечерам живая музыка ( вроде бы).
В 7 точно уложитесь с алкоголем.

Аноним 904: поели в жадине на 8 тыс.

В жадине всегда дорого, порции маленькие, но вкусно.
Из дёшево и сердито нравится Грядка, там было ооочень вкусно, грибы, креветки-белиссимо , но работает ли она после пожара-хз.

мой рейтинг заведений
1)большой грузинский-чкерумели из креветок - это пища богов
2)хмели сунели
3)лариса ивановна
5)жадина говядина
6)кинза и базилик
7)оджах
8)барашек на гранате

девочки, а что за новое заведение гави, ни разу не слышала, хорошие отзовы?
7)джордиа и армения

Аноним 904: Что-то все давно в ресторанах не были, видимо.

Была в понедельник в Углях. 5800 чек, в том числе стейк мужа и два моих бокала вина. Еще жареный халуми, солянка, закуски всякие. Мой салат из нового меню. Угли всяко интереснее, чем Жадина

А по запросу автора, Китчен, Влади бар. Угли те же самые. Не Своя компания, но по ценнику приемлемо.

Аноним 328: Мне понравилось,вкусно

А мне не понравилось. Раздута репутация сильно.

Если хочу не разориться и максимально качественно-это пан сметан, конечно. Но блин я уже там все меню на триста раз переела((((

Чоколллата: девочки, а что за новое заведение гави,

Да давненько работают на набережной на Горького. Там летом прикольно на веранде, газовые горелки, вид на набережную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы