Недорогой и хороший ресторан

Плюсуюсь к Форест, понравился и интерьер, и кухня. Есть сомелье. Кстати, вино составляет существенную часть затрат на ужин в любом ресторане. А еда, ну не сильно вы сэкономите, пойдя в паштет тот же или в свою компанию. А вот на алкоголь и напитки (чай/кофе и пр), будет разница конкретная в качестве.

Посоветую еще болгарский ресторан Булгур, рядом с Форестом. Хорошее соотношение цена/качество, по пятницам есть живая музыка, приятный интерьер без перекоса в этнику.

Аноним 67: Итальянская и грузинская нравится

Allalun: сводите мужа в пивнушку)))

Кстати, может муж пиво предпочитает, а вы его на пасту или киндзмараули приглашаете.
Сходите в грот бар, не грузинская, не итальянская, а скандинавская кухня. Очень симпатично.
А под ваш бюджет и небюджетные Гады, крабы и вино еще подойдут.

Полярная Звезда,
Этих гадов, крабов любит только он) я их не ем совсем)

Про угли здесь много пишут, он там уже дважды с коллективом успел побывать, уже не так впечатлить наверное)

а вот интересно - как вопрос о рестиках, так только шлаеновкие заведения и все восточная кухня...А, например, азиатской вкусной нет? еще какой-нить этнической? Я вот не особо ходок по рестикам, а сейчас загородом живем, так выбираюсь только с девчонками. да на празднования особые. И да, все грузинско-адаптированная кухня...
Есть другие?
понятно, в яндексе и дубль-гисе есть списки, но может кто рекомендацию даст? или лучше отдельную тему завести?)

Доброврушка: азиатской вкусной

Шангри-ла, Тануки, Mio

Аноним 193:

Тануки сразу мимо, про Шангри-ла спасибо, попробую! Мио да, конечно, что=то забыла уже)

Большой грузинский , Рыбалов , Морская 10.

Доброврушка: А, например, азиатской вкусной нет? еще какой-нить этнической?

Мне понравился японский FUGU, достаточно аутентично, без засилья этих вездесущих роллов
Хорошее обслуживание. Но вот интерьер очень простой, на ресторан-ресторан в нашем понимании не тянет. Аскетично, просто, чисто.
Сойка еще, там уютно. Но лично мне не очень вкусно.

Аноним 67: грузинская нравится

Хмели сумели , очень вкусно

Доброврушка,

Choclo бар и Сойка

Аноним 580: японский FUGU

Нет меня: Сойка

девочки, благодарю - я динозавр первый раз слышу названия), спасибище!
Аноним 67, простите, что в вашей теме, но может это хоть поможет понять, в какие рестики точно стоит заглянуть

Доброврушка: Есть другие?
понятно, в яндексе и дубль-гисе есть списки, но может кто рекомендацию даст? или лучше отдельную тему завести?)

Сербская кухня есть, в подвальчике на банковском.

Доброврушка,
Да мне не жалко) я сама тут только 2% от всех названий слышала😆

Нигора, не ресторан, но вполне вкусно и ценник гуманный.
Луначарского

Доброврушка: Есть другие?

Зверобой- аутентичная уральская кухня, норра рок - скандинавская

Леди на пледе: Паштет. Нам вкусно

Никогда не нравился. Мне невкусно

Ignis: Взять салатик и бокал напитка. Есть там да, дорого. Но салат и бокал Пгсмотрите по ценам. Но не есть, а любоваться

Вот никогда таких людей не понимала. Возьмут один салатик и три часа в ресторане сидят. Ещё и по всему ресторану пофоткаются

Паштет очень нравится, но он семейный, мы именно с детьми туда ходим. Если хотите вдвоем, я бы что-то без детской комнаты смотрела.

Аноним 808,
Именно вдвоём) дети дома будут

Посоветуйте пожалуйста ресторан с живой музыкой в центре Екатеринбурга

Material girl: Сербская кухня есть, в подвальчике на банковском. ))) вроде ж на Ленина были, нет?
tagall: Зверобой- аутентичная уральская кухня, норра рок - скандинавская оооо, супер! Спасибо, и уральская)), а уж скандинавская прям бальзам мне, теперь хоть понятно, зачем в выходные в город.

Аноним 67: Итальянская и грузинская нравится

Сходите в шави ломи, они недавно открылись, стараются во всю)
Винная карта отличная. Еда тоже.
Большой грузинский сюда же.
Итальянцы.
Стейкхаус, если мясо.
И эти рестораны интерьерные очень)

Высоту я бы не рассматривала - не вкусно абсолютно. Карбонара мне тоже не зашла. Так испортить итальянскую кухню надо постараться.
В Барбаре мне тоже не понравилось. Думала один раз не Фантомас, пошла второй, дала шанс. Мимо.

По зверобою у меня тоже отзывы так себе.

Аноним 791: Вот никогда таких людей не понимала. Возьмут один салатик и три часа в ресторане сидят. Ещё и по всему ресторану пофоткаются

А вы всегда в тарелки к соседям заглядываете? Откуда про один салат знаете.
Просто внимание никогда не обращала что в тарелках у соседей. Один салат два салата три салата.

FUGU мне не понравился, рамен как из бичпакетов, вообще не вкусно

Ignis: Большой грузинский в лидерах. ощущение дорогой столовки, народу много, шумно, жирно
Uma(Оборотень): "Si!"

Здание старое, тараканов травят регулярно, они вновь приходят. Именно эти заведения какие-то...бездушные что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы