Недорогой и хороший ресторан

Убью_ведром: Агонь

Мы летом были последний раз, собирались группой. Некоторые приехали из области. Заказали себе бутылку вина и ростбиф, сказали, что больше с нами туда не пойдут))) Ростбиф напомнил одному парню покусанные до крови губы Порции маленькие, ну так себе. Зато теперь как проезжаю их, на тел приходит сообщение, вы давно к нам не заглядывали

Леди на пледе,
че кака да?
ну блин(((

Государственная Тайна: но я не люблю в ресторанах пиццу, пасту, стейки, креветки и рыбу редко заказываю - тесто не люблю, а остальное дома готовим часто.

аналогично

Убью_ведром: че кака да?

Да нормально в Агне, не знаю, что за ужасы тут пишут.

Государственная Тайна: в большой грузинский больше не пойду никогда и ни за что
половина меню "этого у нас нет"
но самое плохое - никакого уюта, дорогая столовая

Хожу в БГ раз-два в неделю, впервые слышу, что чего-то у них нет.
у них и так меню не огромное

в кедах: дама поди еще и тощая была ?

Она сидела, не определила бегло. Но не впечатлила толщиной лица точно)

Убью_ведром: че кака да?
ну блин(((

Ну мы были дважды. Первый раз с мужем вдвоём поужинали на веранде. Он пиво попил, я вино. Мне не показалось дорого на 2. Поэтому решили собраться там группой. Там я тоже какой то салат ела, вино обычное. Ну как то так, что больше туда не хочется.

Аноним 624: Да нормально в Агне, не знаю, что за ужасы тут пишут.

я сразу по тартарам определяю хорошая кухня или нет, тартаров там их много, три вида что ли, все подряд их тартары желаю а мужу смокер и что-то потяжелей
плюс ассортимент домашних настоек заинтересовал, в пан сметане все перепила, но они там прям отличные. хотелось бы новенького чегонить

Леди на пледе: Мне не показалось дорого на 2.

цены прекрасные там, очень неплохие

Аноним 352,
возможно, мне не повезло, но и зал огромный неуютный, и порции большие, и баранины вдруг не оказалось, кроме мангала, и стол шатается.
ну вы бы пошли в такое заведение еще раз?

я вот дважды пыталась сходить в Паштет, полное разочарование, больше вторых шансов не даю

Леди на пледе: Мне не показалось дорого на 2.

Да там более, чем приемлемый ценник даже с вином, что вам не дорого то тогда? Нигора что ли?

Государственная Тайна: Паштет, полное разочарование

не говорите, Паштет-это точно нет

я , если еще актуально, сама всегда за Сыроварню. Горожан ,Си, Хмели и Жадину (ну там попроще ) - но они ни разу еще не подвели
Итальянцев вообще не поняла - кроме интерьера, вида и одного десерта ))))
Еще открылся Счастиливые люди - меню вроде без изысков у них , сама не была, хозяин тот же что в Жадине - пойдем пробовать уже только в праздники

Девочки, можно к Вам?
У меня завтра бизнес- встреча по финансам. Мне нужен хороший ресторан, но чтоб столы далеко стояли и не слышно было. Куда переть?

Государственная Тайна: возможно, мне не повезло, но и зал огромный неуютный, и порции большие, и баранины вдруг не оказалось, кроме мангала, и стол шатается.
ну вы бы пошли в такое заведение еще раз?

Блиин ну правда, как не про БГ
А на каком этаже сидели?
По мне так, зал узкий и маленький

Порции большие- это да, минус огромный
Может, второй раз? Лучше будет?

Паштет оч. зависит от того что заказываешь...

Аноним 352: Порции большие- это да, минус огромный

на самом деле, да
потому что хочешь что-то попробовать еще интересное, а уже обожрался, как лошадь

в кедах: Хмели и Жадину

В одном есть невозможно, все соленое и не вкусное, второе дорого и меню ни о чем и вообще непонятно за что хвалят.

Аноним 624: что вам не дорого то тогда?

Агонь мне не показался дорогим, поэтому пригласила туда бывших одногруппников

Аноним 624: Нигора что ли?

Не знаю это заведение.
Чего агрессируете?

большие порции хороши в столовых.
в ресторанах хочется насладиться вкусом разных блюд

в кедах: Паштет оч. зависит от того что заказываешь...

Муж уважает очень паштеты. Заказывает обычно тарелку с разными. Я люблю десерт Павлова. Вино есть очень вкусное.

Аноним 352: Может, второй раз? Лучше будет?

только если случай забросит ))

GAZPROM,
В банках есть переговорные комнаты. Как раз для бизнес встреч по финансам.

GAZPROM: У меня завтра бизнес- встреча по финансам.

Женя, по финансовым вопросам в банках есть переговорные комнаты.

Аноним 518,
Аноним 624,
Девочки! Меня пригласили поужинать.
Из МСК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы